![]() |
ОФФ. Памятные таблички на улицах города. Подскажите, где на улицах Краснодара, названия которых посвящены героям войны можно таковые найти, нужно мне будет проехаться, пофоткать. Это задание такое мелкой в дет.саде к 23 февраля. Ну хоть историю подучим. Пожалуйста, не сносите тему. Спасибо заранее всем отписавшимся. |
Седина-Постовая |
горького 76 |
Московская/Карякина |
да по красной на каждом втором доме) |
на Красной когда в интим магазин заходил, видел рядом табличка висела про Пономаренко |
6-бедный ДПСник > новый жезл там покупал? ))) Пономаренко не герой войны. |
7-Геофизик >тогда извиняюсь. да то музыкант... про жезл очень смешно... |
Мира - Седина Егоров - тот что с Кантарией флаг над рейхстагом водрузил |
по коммунаров возле остановки коммунаров-гаврилова, дом где жил Гаврилов, там красивая памятная табличка |
8-бедный ДПСник > не обижайся, я же смайлеги поставил. ) я в интим магазины никогда не заходил, хлеба там не купишь. |
МИРА - КОММУНАРОВ, прошу прощения |
Ну и задания в детсаду. Аче не раскопки произвести где-нибудь на тамани ) |
Немного не в тему, но если нужно: Тургенева, д.155, табличка внутри двора (там жил Герой Советского союза). |
к 14. 9-й км улицы им.Гастелло и Сафонова (оба летчики Герои Советского Союза). |
13-ALESSANDRO > Ну не всё ж время в долбоящщик пялиццо на Машу с Медведом ;) |
Перекресток Пушкина и Коммунаров. Там два дома-памятные |
16-Модест Селянин >пральна))) Маша и Медведь это мульт для взрослых))) |
не буду палицо где табличка маево деда висит, он герой советского союза!!! ЗЫ: а ваще автор иди в скверик жукова, там арка с фамилиями всех героев... |
15-Йа пивоман > +1, сразу за Сафонова вспомнила. На Ярославского/Сафонова памятник. |
Вот проблема-то. Нарисуй в фотошопе где больше понравится, хоть на мэрии, хоть на слоне с того скверика )) |
кирова-гоголя еа 10эт доме там их 2е было |
ул.Красноармейская/Ленина на против Край администрации гимназия № 36 на входе две таблички и слева на стене гимназии много табличек |
[img]http://radikal.ua/data/upload/c2184/49112/f298785ad5.jpg[/img] |
для начала афтору нужны УЛИЦЫ ПОСВЯЩЕННЫЕ ГЕРОЯМ ВОЙНЫ |
Гаврилова подходит гоголь и седин тут причом?? |
и героям какой войны?? бородинская покатит??м?? :))) |
спасибо всем отписавшимся, да, интересуют именно таблички связанные с названиями улиц. жду ещё ответов до завтра, в воскресенье поеду кататься) |
на школе № 60 на фадеева/космонавтов висит какая то памятная, а кому [filolog]хер[/filolog] его знает |
Охренел дет.сад! |
в начале леваневского |
лучше подучить историю и рассказать детям в честь кого названы улицы нашего города. Гаврилов, Бершанская, Осипенко, Передерий, Толбухин, Тюляев, Янковский, братья Игнатовы и многие другие. А фотки памятных табличек для детсадовцев-как китайские иероглифы. Читать то еще не могут. Это заведующей надо стенгазету оформить для РайОНО. |
Улица Костылева [url]http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=8597[/url] Улица Корницкого [url]http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=3202[/url] Кстати, дом Корницкого снесён, на его месте - долгострой. Табличка исчезла. |
есть здание на Рашпилевской где штаб фашиский был |
на 21-й школе на мира водицца таблычка.. |
седина мира |
32, с этой целью всё и задумывается, чтоб рассказать об этих людях. |
В районе театра Кукол (арка - проход в сторону Рашпилевской) табличка Неустроеву (комбат Егорова и Контарии) Ул. им. Ивана Передерия - Таблички не знаю ул. им. Гаврилова (памятная табличка на доме возле трамвайной остановки в сторону ЗИПа) |
Ул. им. Ивана Передерия - Таблички не знаю - кубанский герой погибший при входе немцев в г.Краснодар |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |