![]() |
off: очередной еженедельный обзор форума за рулём признан самым серьёзным форумом в эту неделю (встречаются цензурные слова!): [url]http://bit.ly/10vm4Bj[/url] лучший - обзор барахолки. |
че бл...? |
вирусняков подсей |
Тема ваще тема!!! Автор рулит! Угггага. Тьфууу-у-у! |
Серьезным? Танунах...!!! 1, Млдц, бл...! |
Чёта про "За рулем" там ничего нету... |
Хорошо я не кубаноид. |
Афтар Никита? |
А не... Нашел! |
Про спички, ваще агонь)) [em]Продаются спички в бумажной упаковке по 10 коробков. Продаю в связи с переездом в дом с электроплитой. Цена 5 руб. за упаковку (в упаковке 10 коробков). есть 6 упаковок[/em] |
7-Благородный >А у нашего Никиты Чем головушка забита? Да ничем, и вот секрет : У Никиты мозга нет! |
10-Чей туфля Мое > считаешь, что не додумалсо бы)) |
херня какая то, какойто идиот, который сам толком статью написать не может, решил обсудить форум. Тупица. |
У автора-Никита головного мозга! |
12-ПРЕЗИДЕНТ 1 > стиль выбран удачно. |
[quote=Мескалин;29869122]стиль выбран удачно[/quote] ты писал?? ггггг |
по большей части темы полная лажа. Бывают намного веселей. |
[quote=Благородный;29867075] Про спички, ваще агонь)) Продаются спички в бумажной упаковке по 10 коробков. Продаю в связи с переездом в дом с электроплитой. Цена 5 руб. за упаковку (в упаковке 10 коробков). есть 6 упаковок [/quote] Тут плакать надо, что пенсионеров до такого довели. |
Странно как это там про меня не вспомнили ??? Совсем что ли страх потеряли?? Непорядок однако. |
17-masterr_ > если автор того объявления действительно пенсионер, а не тролль Оксана, то это грустно |
15-хмурый > не. знакомый аноним, гг. |
да уж чувсивуетсяне только ник,но чудодейственное влияние мескалина сказывается))) |
клава сума сошла,буквы пропускает)) |
мескалин уля тут скажешь)) |
21-master_LO > жестокие и несправедливые слова(((( |
там на фоте поздний с ЖоВэшницами тусит. фууу бапкаеб клупничный. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |