![]() |
ему положено.) |
Про обжиралово. знал я одну такую особь с первичными половыми признаками женщины. Весом где-то под 160 а может и больше кг. Это капец конечно, еда и продукты возведены в культ. Вместо того чтобы работать еще за месяц до НГ нескончаемый трындёж по телефону и без телефона со всеми подряд о том чего она купит, съест и выпьет на НГ. Где всем этим она затарится и как допрет до дому. Как все это провернуть подешевле и нужно начинать немедленно а то "всё сметут". У нее и так простой обеденный перекус состоит из 2-х литрового бидона борща из дома, тройной порции второго из столовки, и пару-тройку пирожков-чебуреков-пироженок так между делом. А тут такое дело - Новый Год! Потом уже после праздников еще месяц лоснящаяся от жира морда со щелками для глаз рассказывала как она изнурилась в поездках и пробках, сколько мешков и телег чего купила, но какая молодец и умница все успела, аккурат к 23-00 31 дек. свинья словно загнанная лошадь улеглась перед столом, и начался беспрецедентный по масштабу и продолжительности жор. |
124-alex2006 > че-то ты не в тему пытался постебать толстых. К чему пердеж? |
125-mr_Stein >Ему можно.Он аскет Православный.Не чревоугодит..Уважаю. |
124-alex2006 > Расскажешь о ней после НГ.))) Ну а так то да,в меру надо жрать.Тока мере то у всех разная. |
125-mr_Stein > суть в раскрытии сущности человека который живет как насекомое, только большего размера, сопоставимого с размером свиньи. Никаких постебать толстых у меня нет. а тему прочитай внимательно, если не умеешь читать, попроси кого-нибудь вслух озвучить. |
127-WINSTON_60 > да это было в прошлых 2 новых года. Сейчас это существо я к счастью не наблюдаю, и чему несказанно рад. По моей записке - Это человек который каждый раз сам себе ставит проблемные фантазийные задачи, потом рвет задницу для их достижения, и потом умиротворяется своей сообразительностью. Вот такие персонажи как раз и таскают по 2 тележки в ашанах, наводняют города, кошмарятся сами и кошмарят окружающих, всё боятся куда то не успеть. Даже если успевать да просто присутствовать там не нужно. Это такой показатель тупости, когда говорят я опаздываю, а потом спрашиваешь, а что будет, если опоздаешь, тело мнется и не может объяснить, а чего и правда то будет? я про работу не имею, там понятно, хотя как знать.. |
129-alex2006 > и оказывается что опоздание не имеет никакого значения для решения вопроса, спешат только от инерции мышления. Расплачиваются травмами и жизнями. И к сожалению, не только своими.. |
В Магните на кмр кофе 150 грамм якобс монарх снова по 98р, тока я две последние забрал, но мож завтра еще будет. Так оно 160 стоит |
тьфу снова ошибся, 150 грамм, но оно все равно по 160 обычно |
та блин, 75 грамм |
нормальный кофе стоит от 400 за 100 гр. |
а остальное всё это смола для кишечника планктона. |
124-alex2006 >абсолютно согласна. Одно дело, если из-за здоровья проблемы, а другое когда просто рот закрыть не можешь и жрешь как свинья |
136-бух890106 > дело в том что скудость ума у существа этого. Интерес только жрать, на работе отсиживала только от приема до приема пищи, мыслей кроме как о продуктах нет |
[quote]Все, что в мире есть приятного или незаконно, или аморально или [b]ведет к ожирению[/b][/quote] (не помню кто) |
137-alex2006 > это все частный случай и таких людей тоже можно понять... ЗЫ: вопрос не в том много люди жрут по жизни или нет, вопрос в том нафига именно в новый год эти тазики, "деликатесы" и прочее умопомешательство... Причем часто люди которые себе не могут позволить лишнего отжирают на новый год так, что потом весь январь на дошираке... |
Я жопу наедаю! 139-Алкаголик >это ты был?) |
140-ГолаяПравда > Жопу надо не наедать, а наприседать! [img]http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB19gIrIpXXXXX4aXXXq6xXFXXXU/2015-New-Summer-Style-Women-s-Sportwear-Lu-Pants-Lemon-Leggings-Casual-Lu-Sweat-Joggers-Pants.jpg[/img] |
141-Напас Напасович >это следующий этап. У меня пока недостаточно мотивации и силы воли. |
[quote=ГолаяПравда;41014976]это ты был?)[/quote] это я был.. совсем ты мать старая стала... и меньше в телефоне залипай)))) |
143-Алкаголик >неожиданно) Я тебе потом сигналила) |
[quote=ГолаяПравда;41015076]Я тебе потом сигналила)[/quote] я заметил что пинг немного великоват))) |
[URL=http://vfl.ru/fotos/bed4ba9f10921497.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1451577984/bed4ba9f/10921497_m.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |