![]() | [1] [2] |
Ролик про пешика и колонну с мигалками можно снять и дома на столе с маленькими машинками, вот дятлы |
41-Бармалей > кстати, да. В духе роликов Лего :) [img]http://pic.rutube.ru/video/ff/62/ff628495774626ac4fbc1dcc331a7d28.jpg[/img] [img]http://cs4642.vk.me/u92728469/video/l_c989d8a4.jpg[/img] Для домашнего задания - вполне оригинально :) |
42+ какие планы можно сделать - школолоскар оператору и режиссеру гарантирован :) |
Спасите утопающего! Или снимите кошу с дерева.Или выпавшего птенца в гнездо взграмоздите. Хотя где грань между вежливостью и добрыми поступками? Уступите очередь в кассе ашана в час пик старенькому человеку, тележку поднесите ... |
44-Подагра > в ойшане (в Меге) в час пик впору "тимуровцам" тележки сгонять к кассам наверх по траволатору, бо телегопарковщики вообще обленились и мышей не ловят - то ли их зарплатой обижают, то ли ЧСВ распухло. Раньше возле касс стабильно были тележки, теперь даже возле входа внизу не всегда есть, а если подгоняют "состав", то паркуют у траволатора внизу или вообще не загоняют внутрь - надо тебе, бери сам и вези вверх. И по громкой связи рекомендуют брать тележки внизу - ЧСХ, услышать это, как правило, можно, только поднявшись наверх к ашану :) Так что люди опытные и прошаренные сразу еще с парковки идут ко входу с тележками :) Да, ну а на СБС в ашане с тележками еще большая жопа, хоть их и не надо наверх там загонять, но с парковки таки тоже привозить треба, а они не чешутся. |
45+ так шта я за то, чтоб сколотить в рамках класса тимуровскую ячейку, каждому на тыкву по камере, как у экстремальщиков, и вперед - сгонять тележки наверх и с улыбкой вручать их пожилым людям, потом монтаж, спецэффекты, звукорежиссура - и вперед, на Берлинале :) |
Тележки точно актуально!!! Но и очередь уступить не менее. Однажды была свидетелем как тетка другую не хотела с двумя предметами пропустить. И очередь всего из трех человек. Я как раз третья... Куда катимся? И еще один случай: заняли очередь сразу в две соседние кассы,где быстрее "выстрелит". Так стоящие за нами сказали что мы оборзели ,одной кассы нам мало... |
47-Подагра > на сие имею сказать, что на кассе для беременных и инвалидов как раз им меньше всего шансов пройти. |
[quote=SoVA;34406176] 45+ так шта я за то, чтоб сколотить в рамках класса тимуровскую ячейку, каждому на тыкву по камере, как у экстремальщиков, и вперед - сгонять тележки наверх и с улыбкой вручать их пожилым людям[/quote] Это уже флешмоб получится |
49-_Добрый_ > не исключено :) Но определяющим моментом все равно будут вежливые поступки )) |
помогите сени в соседней теме продать авто побыренькому!!! |
51-Прежде Всего Человек > сотку скинуть предлагали? :) |
[quote=Прежде Всего Человек;34406858]сени в соседней теме [/quote] Да Вы - Поэт! [quote=SoVA;34406721]Но определяющим моментом все равно будут вежливые поступки [/quote] Надо помочь отцу: зашифроваться под старичков и пусть он нам вручит тележку |
53-Подагра > ежели чего, косите под Беню Баттона - дескать, заболевание у меня такое, дюже молодо выгляжу, а на деле-то мне ого-го сколько годков, я еще дедушку Ленина помню (по книжкам в школе) :) |
[quote=SoVA;34407798]дедушку Ленина помню (по книжкам в школе[/quote] Да ладно, он мне лично сухарик вручил и чаем угостил :) |
55-Подагра > ты с таким чаем завязывай, а то тебя еще Жанна Д'Арк соблазнит или Дракула покусает :) |
[quote=SoVA;34408160]с таким чаем завязывай[/quote] Ок! Перейду на тяжелую артеллерию. |
[quote=vestiti;34400683]Кадр. На остановке стоит мужик, достает пачку сигарет, закуривает, пачку бросает рядом с урной. Мальчик молча поднимает и кидает в мусорку. Потом подъезжает автобус, и этот мальчик помогает женщине с ребенком затащить коляску. Дальше все едут, цены мальчика над головой светится нимб.[/quote] пару кадров надо все таки вставить... в первом эпизоде после броска пачки в мусорку смачно бъет мужика по яйцам, а затем когда он упал по нему помогает в автобусе ибо маленького роста... |
56-SoVA > а, да, тебе соблазнение Жанной не грозит, у тебя все наоборот - Дракула соблазнит, а Д'Арк покусает :) |
На Вост.Круг, где бесконечный ремонт дороги от 40 лет до Черкасской помогите перенести женщине коляску с ребенком или сумки бабуле через эту "дорогу". |
вчера у подъезда подобрала портмоне ... классика жанра - пенсионное, пресс всяческих карточек начиная с табриса заканчивая платежными, денег по мелочи ... вычислила по пенсионному владелицу, отнесла ... так они с дочкой меня так благодарили, что думала у меня нимб засияет и крылья между лопатками проклюнутся ... по 0: еще идея ... дети находят потерявшуюся собачку-кошечку и героически разыскивают ее хозяина, который от горя потери стоял уже с намыленной веревкой ... бла-бла-бла, все счастливы |
61... и героически усыпляют собачку/кошечку/бабушку (нужное подчеркнуть) |
62-tyoma_krasnodar > *кивает* ну и чтобы наверняка оскар взять, надо узнать что у членов жюри дома водится (собачка, кошечка или бабушка) то и усыпить ... еще идея - "мальчик спасает девочку от хулиганов" ... идет такой ботаник с тенировки (карате, дзю-до и иже с ними) вдруг на девочку, которая выгуливает пикенеса нападает хулиган (главное чтобы был ширше и длиньше нашего героя) ... наш герой вновь обученым приемом отправляет хулигана вместе с пивом арсенальное и в тушЕ, провожает девочку к бабушке ... и "бла-бла-бла все счастливы" в общем сюжетов как на складе запчастей, главное чтобы былв интрига и в конце все счастливы |
61-36и6 > да, а еще в подобных случаях может иметь место другая развязка: "эээ, да тут еще бабла пресс был, куда оно делось", милиция, кутузка, печалька |
...и все счастливы... и всех усыпили... |
Классный расклад... |
64-SoVA > та не, соседи люди хорошие 66-_Добрый_ > вообще с подобным креативом лучше на Родительсво ... здесь предел фантазии колесо у соседского туарега абассать и бабку какую-нить под камаз загнать |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |