Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   ОФФ.. А ну ка, кидайте сюды, свои вёдра, хочу на них посмотреть))) фото) (http://forums.kuban.ru/f1059/off_nu_ka_kidajte_syudy_svoi_v%D1%91dra_hochu_na_nih_posmotret-_foto-4345985.html)

KDD 16.06.2013 22:47

523-ZLOIDEN > Я тут при чём? У меня нет проблем. Это проблемы у других))

zloiden 16.06.2013 22:49

[img]http://s61.radikal.ru/i173/1306/33/b8a34863cc68.jpg[/img]
А вот бульон для раков)))

zloiden 16.06.2013 22:51

525-KDD > ааа, мл я, сорри)))

KDD 16.06.2013 22:58

527-ZLOIDEN > ну, может вчера человек только купил, не освоил ещё. Ну не может же быть такого что купил и не понял что, не пользуясь тем что купил;))
( а иначе как что-то заявлять))))

KDD 16.06.2013 22:59

А я и с навигатора фотки залью куда хош)))

Третий 16.06.2013 23:03

526-ZLOIDEN > что это за варево? И причем тут раки?)))

zloiden 16.06.2013 23:07

530-Третий >раки как раки) бульон как бульон, че не понять)

KDD 16.06.2013 23:09

531-ZLOIDEN > ...продолжу вопрос Третьего которой тоже хотел задать про варево. Это бульон как само блюдо или просто варить в нём раки?

KDD 16.06.2013 23:10

Суп раковый (рагу или что-то)? Или просто жидкость для варки?

pastor 16.06.2013 23:29

533-KDD >[url]http://kedem.ru/schoolcook/advice/20110603-raki/[/url]

KDD 16.06.2013 23:31

534-Пастырь > там нет такого количества лука и помидор.

Третий 16.06.2013 23:31

534-Пастырь > гамно какое то))) кроме воды, соли и укропа + самих раков ни че не надо)))

pastor 16.06.2013 23:37

535-KDD > >536-Третий >согласен, с супчиком перебор! но я ещё помидорку и лимон докладываю)))

а можно и так))))

РАКИ ПО КАЗАЧЬИ ПОД ВОДОЧКУ.
Рецепт приготовления раков под водку. На ведро раков приходится 3 литра молока, литр кефира, поллитра пива, пачка сливочного масла, рюмка водки, соль, перец горошек и молотый, специи и большое колличество зелени - укроп, петрушка, три луковицы, и лавровый лист. Все это смещивается в одну большую емкость, затем кладутся раки, предворительно тщательно промытые, и все это варится на медленном огне. После того как бульон закипел, убавить огонь и варить раков еще минут 15-20, после чего - добавить свежую зелень и выключить огонь.
Настаивается еще минут 15. Соль, перец добавлять по вкусу, как в суп. Когда блюдо приготовлено, раки выкладываются на блюдо, а тузлук разливается по глиняным кружкам. Подается к холодной водке. В таком варианте можно выпить ящик водки, запивая насыщенным бульоном и закусывая раками, сваренными в молоке.

Третий 16.06.2013 23:39

537-Пастырь > ты представляешь какое гамно с раков в этот бульон попадает?))) они же падальщики, Я бы этот ужас и пробовать побоялся, еще и с молоком)))))

Алкоголик 16.06.2013 23:43

париехал с подковы... пью хоооолодный бирхаус с рачкам и... настоялисмь пока в подкове был)))))....

pastor 16.06.2013 23:45

539-Алкоголик >не дразни!!! у меня только арахис)))

Алкоголик 16.06.2013 23:47

апрости...... и пойми))).

zloiden 16.06.2013 23:54

532-KDD > я варю раков не только в воде, соль, укроп)))
Ещё, помидоры, лук, болгперец, горький перец, морковь, виноград или груши!)))
И очень даже вукусно))

zloiden 16.06.2013 23:55

542-ZLOIDEN > и это!!!! Бульон я не пью и не ем)))
Он просто для варки)

pastor 16.06.2013 23:56

542-ZLOIDEN >да Вы, батенька, гурман))) как нибудь попробую))

zloiden 17.06.2013 00:04

544-Пастырь > попробуй)))
Тока это, соль на литр воды стложка с горой, бульон без раков, варить минут 15, короче пока не разварится морковь и перец, а рака, как этот я варю после кипения, 8 мин) удачи
И после варки, сразу ставлю кастрюлю в холодную воду, и 40 мин, остужаю и настаиваю

Ubiica 17.06.2013 06:26

426-Юрист компании > Вот гад мою тачандру себе присвоил!!

12345ZZZ 17.06.2013 07:29

545-ZLOIDEN >капусточки добавить и борщ получится!)))))

уэф 17.06.2013 07:40

А если сахарку, то компот из раков.

poroshkoff 17.06.2013 08:17

Вот и моя машинка..
[IMG]http://i1241.photobucket.com/albums/gg517/plasteeline/a726020b0639da6371a2adf1b4877013_zps952b6aaa.jpg[/IMG]

Fat Fish 17.06.2013 09:45

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/ff33/_myphoto/i-167.jpg[/img]
Вот на чем ездить надо!

Fat Fish 17.06.2013 09:59

522 и 526- самые правильные ведра во всей теме! )))

Modest 17.06.2013 10:11

[quote=Fat Fish;30892755] Вот на чем ездить надо! [/quote]
Сам "ломаюсь" - сам чинюсь? ;)

z18xer 17.06.2013 10:24

реально вёдра, за редким исключением )

internet000 17.06.2013 10:35

384-E34 >Говорит что в траховой компании спросили сколько сколько писать? Кент ответил хз..ну напишите 49лс. за налог не спросил.. надо спросить))

GFF 17.06.2013 13:34

[img]http://s018.radikal.ru/i527/1306/22/b79ef7031333.jpg[/img]

aarrttuu 17.06.2013 13:39

у меня есть фота у роллса))

worax 17.06.2013 14:02

[img]http://s41.radikal.ru/i093/1306/1c/fcd62803d97a.jpg[/img]

worax 17.06.2013 14:03

И целого края мало!

alex419 17.06.2013 14:15

[b][url]http://ipicyou.ru/[/url] фотохостинг не хуже многими любимого радикала[/b]

DOZ02 17.06.2013 14:31

[img]http://ipicyou.ru/upload_image/ad7cb06083449915d7516cd3717c667f.JPG[/img]

worax 17.06.2013 14:37

[img]http://ipicyou.ru/upload_image/86d5b8c69729d65fa0cb757d5e895cde.jpg[/img]

Natalka228 17.06.2013 14:40

561-worax > та у тебя прям автопарк ))))

Муха Пивнуха 17.06.2013 15:13

561-worax >и скрывал!!! катал нас на бусике в жару без кондюка!))))))))))

KDD 17.06.2013 15:15

Может это фотообои в его гараже, чего накинулись?:)


Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.