![]() | [1] [2] |
38-Кашара > 39-ГоША > я ващет про эсто садок. ну даладно. обочины так обочины. правда они там под 45 градусов, бо горы. хотя такая мелочь разве остановит истинных детей калыбели автоспорта)) |
[quote=Murc;31179576]ОЛЬХОН[/quote] И что там делать семьёй, со снарягой в сезон? БУГОГ.)))) |
44-Murc > нет больше там пляжа, закрыле( |
47-он же mugen >Тю...с Эстосадка вааще вниз 40минут...Ну час. НО! надо время точно выбирать!) |
50-Murc >А сезон в Эстосадке значит летом бывает?))) |
52-Murc >А что можно делать в Эстосадке ЕЩЁ ,кроме как зимние дела? ) Я не в курсе. ) |
В Сочи ездют отдахать купацо тока малоинформированые люди или алигархи. Уже лет 10 так. Тема про Эстосадок и дороге ОТТУДА или ТУДА. Ездить отдыхать туда без машины может тока такойже малоинформированный отдыхающий как и в Сочи, либо алигарх. |
51-ГоША > отож. бывает и 40мин, а бывает и два часа. |
54-Murc > я тут причем?!)) |
56-Murc >Речь зашла про ОТДЫХАТЬ. И дорога ИЗ или В ЭСТОСАДОК. Вот я и спрашиваю- куда ещё можно поехать отдохнуть семьёй в СЕЗОН. Что не понятного, ХЕЗ.... |
А я дальнобоев на камазах ненавижу, сегодня обгонял одного по попутной полосе, а он меня начал на встречку выталкивать. Не знаю каким чудом я на тормозах умудрился сманеврировать между ним и встречной машиной, показалось, что было касание, но он дальше поехал. Догнал, начал его останавливать, а он драпать. Аомог его остановить свидетель всего этого на шевроле, парню респект. За шоферкой камаза- осетин. Обматюкал, проверил все ли с автой в поряде, и поехал.. 2 передних покрышки после такого нв посойку((( |
Едте в Темрюкский район, тута два моря. Тока камары с собаку за яйки поклюют) Если не страшно, ВПЕРЕТ... |
так куда ехать купаться? |
66-Murc > ребёнок мой с бывшей тёщей только што пересёк границу вышеупомянутую... всё нормуль) |
Выехал из Краснодара в 2.00, с двумя остановками в Сочи был в 6.30, на въезде и в 8.00!!! на вокзале!!! 7 км 1,5 часа!!! Это писец. Обратно лучше не вспоминать!!! |
это тема мазохистов? |
В Орленке нет комаров, есть артисты и светлячки |
[quote=поздний;31180606] В Орленке нет комаров, есть артисты и светлячки [/quote]и туапсинским нпз пахнет))) |
71-Мозговыковыриватель > дык вроде до нпз еще далеко...))) |
в Сочи крайний раз был в начале 2000-х годов. как был бардак, так и есть. нечего там делать |
71-Мозговыковыриватель > не в курсе, пахнет соснами, хвоей, магнолией и морем |
Бесят пробки в Туапсе - неужели никак нельзя федеральную трассу выкинуть ЗА город?! И Лазареское летом - 200м "едешь" полторачаса в лучшем случае. И таких мест не мало. Про Олимпиаду молчу...no commentssss... |
75-Гремлин >после олимпиды начнут строить. Не переживай.) |
Почему я куповал билетик до сочи за 272р на экспрессе? Было это как недели три назад. Скок щас стоит? Я был в афиге от цены и раз 10 переспросил кассира:) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |