![]() |
113-Благородный >усё вспомнил))) |
Недоделанная машина года - ваг |
120-worax > просто в течении года она упоминалась чаще остальных)) |
102-Благородный >Я чо один такой правильный получается ? Полтос верни шевролетка не хочу выделятся ! |
124-worax >О_о какой полтос???)))ничо не знаю,ничо не было!) |
Маляр года - однозначно... |
125-ШевроЛетка >[b]блиииннн потеря потерь [/b] |
олигарх года-?;))) |
127-worax >неоринаменя!)) |
У меня самые веселые и интересные темы. |
130-rexline >так тебе уже выделили аж две номинации! |
130-rexline >это тебе дрифтер сказал ? |
где номинации "старый пердун" года и "новичок" года? |
131-Доктор Малахов крест > знаю я, что вы регулярно выделяете)) Спасибо, не нада, обратно себе упакуйте. |
твои темы , рехя, как остатки туалетов в брошенных парках, необязательны, но загажены по самую крышу. |
[quote=уэф;27524690] олигарх года-?;))) [/quote] [b]Ессно Растеслафф Смиле![/b] Только Алегарх Года может назвывать остальных нищебродаме ))) |
Акустик без номинации? |
116-girlfriend >Плюсую за Granser!!!;) |
Куда кстати пропал Granser? |
автор, а чо ты так беспокоишься за номинации? Чем тут тебя Госпоть абидел то?))БГГГ Расскажи нам лучше про Ленина в мавзалее и путь Ильича. О... Предлагаю Самета на номинацию -Простата Ильича. БГГГ))) |
а кто это? |
хомячки всё от холявного нэта оторвались ? |
Баянисты года. |
Копипастер с майл ру. |
Туда же, Бгг. |
кидалово года- Змеюка2. баян года- "сняли номера за тонировку", "страховка и ТО" |
ник кода: [filolog][filolog]Ебардей[/filolog][/filolog] Гордеич, Форумскай Алененок)))) |
146-mr_Stein > поспорю! байан года - "ваг прекрасен" )))))))))))))) а ваще какие-то вы унылые. Или вам чего в жизни не хватает что сами под себя номинации придумываете? |
148-matros >Я не такой ! |
149-worax > согласен! Ибо шашлычник года - Баркас :) |
ВАГ идеален не забудьте!!! |
Добродетель года - Добрыня энд worax |
152-чех > Добрыня - согласен. А Воракс? (без обид, Влад) |
153-matros >а в Крымск кто мотался каждый день? чойта память короткая. |
154-чех > это у тебя просто инфа скудная :) Тот же Арбидло туда не раз мотался, да и еще куча ребятишек. Показушник года - жидомасон ))))) |
153-matros >поро крымск и вспоминать не хочу . и не напоминайте . Это не та тема Про масона некуй куету нести ОКЕЙ ? |
152-чех >плюсую! |
155-matros >проеп года скажи за кем будет ? |
156-worax > а че этого показушника-то жалеть? ))) 158-worax > лучше иметь и потерять чем быть лузером и даже не иметь чего потерять :) |
а вообще я понЯл ))) У вас тут "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" ))))))) Ну давайте, продолжайте хвалить друг дружку )) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |