![]() |
Только что из центра:пробок нет!!!!Места для парковки есть!!!!Это чё,все еще спят или уже пьют???? |
а вечером программа какая культурная ? может концертик какой будет ? кто знает ? |
42-Акуна Матата >Гр.винтаж, Сурганова и оркестр! |
43-pLasTeeLine >это где ? а в "солнечном острове" что за программа ? |
нашел Парки: «Городской сад» «Солнечный остров» «Чистяковская роща» «30 летия Победы» Праздничные театрализованные представления, концертные программы, игры, конкурсы, викторины, фейерверки |
30-го 17.00 – 22.00 Театральная площадь ул. Красная, 122 Молодёжная праздничная программа «Краснодарские истории», посвящённая 219-летию Дня города Краснодара: выступление российских звезд шоу – бизнеса. |
Очень хочется прогуляться на Сурганову,обычно на ее концертах не плохой звук и море позитива,но вот смущает,а не вылезет ли из подворотней быдло,которое любит изговнять все вокруг,в том числе и настроение... |
47-_Gloom_ >волков бояться- в лес не ходить ! Сурганова это кто ? где концерт будет ? |
а понял это что то в стиле Арбениной ? питер фореве ! |
49-Акуна Матата > так они вместе раньше выступали группа ночные снайперы! |
50-pLasTeeLine >ничего так девочка поет чувствуется музыкальное образование и культура тоже мне нравится ! |
51-Акуна Матата > в 20.00 На площади около драмы,так у них на офф сайте по крайней мере написано.Волков сама не боюсь,а вот перед ребенком часто бывает стыдно за отдельные личности.Бывает выпившая молодежь,которая умеет веселиться,они меня ничуть не напрягают,но быдло,бьющее бутылки друг об друга,плюющее соседу на спину... Мой ребенок искрене не понимает,почему эти люди свободно ходят по улицам. |
теперь у нас казаки за порядком следят я думаю такого безпредела не допустят |
51-Акуна Матата >керассе девочка. 1968 года сурик в конце мая на этой же площади пела вживую. на таком же халявном концерте. быдла не было. но день молодежи не день города, что сегодня будет - хз. |
Прошлый день города помнит кто нибудь ??? Когда гайцы всё перекрыли ! Я возле меги встал тогда в пробку ближе к 6 вечера, и мост переехал в 11 только ! Народ с тележками из меги домой пер пешком :-) ! Интересно, повтора не будет, а то ехать в город надо будет часов в 8 |
54-ЁлкА ТигровАЯ >кто скажет что это мальчик пусть первый бросит в меня камень ! буа-га-га ! |
56-Акуна Матата >ну, если не знать, то она на мальчика и смахивает) а так очень светлая энергетика от дамы, приятное впечатление от концертов. сходите |
А салют во сколько то ? |
салют по занавесь в 22-00 |
по=под |
Спс |
спасибо взаимно |
прздник станичьников называеться днем города(((странно |
63-чувак Лебовский для друзей Дюдя >в ВЫ из какого города ? простите ! |
64-я из того города у которого праздник)))даже родился тута)))вот только не пойму-если в %ном отношении мерять гуляющих начиная с ночи на КП и заканчивая салютом на фонтане-почему горожане предпочитают дома сидеть)))))))))) |
55-Пихаил > да, было дело. Все 3 моста стояли наглухо. Я с яблоновки ехал в Энем и офигевал от стоящих. А когда узнал что все 3 моста так, а дамба вообще намертво...... :) |
сейчас пойдем на "солнечный остров" там в 19-30 все интересное начинается |
Я хз, идти или нет, дочапать до драмы только сил боюсь хватит) |
67-вы тока когда по домам апосля праздника расходиться будете-не выясняйте отношения и не пойте песни)))а то у вас праздник-а у когото выходной и хочеться выспаться))) |
Ну его на на этот быдлопраздник попасть |
а некоторые спецом сюда едут. |
А я к обеду приехал с дочкой на Пушкинскую...мед по заоблачным ценам и винище там давно не покупаю.......одели ролики и погнали до Театральной...там покалбасились и назат на Горпарк...славно покатались :-) Тока тетки жирные все норовили на пути встать...пока их обьееедеееш ...:-))) Всех с праздником! |
Встречаемся на театралке в 22:00 |
счас с гор ключа вернулись, трасса пустая, въезд свободный, от плотины до фестивального минут 30-40, отдохнули хорошо))) чет в центр идти совсем не хочется, хотя Сурганова - это заманчиво. |
Я тоже, тока приехал ! Тургеневский пустой, почти 100 вниз пролетел, гайцы аж палки чуть не уронили :-) |
да и красная была не очень нагруженная народ привык что в эти дни толпы людей вот и разъехались по морям и природам в 18-00 во всех кафе на красной (4штуки этих кафе блин) были свободные места |
РасторгуеВ МОЛОДЦА решил спеть по полной даже фейверк затягивается |
ну чо там интересного было?рассказывайте |
Мля, решил хоть на солю глянуть, к красной ближе чем на два квартала терпения не хвотило подобраться ( со всех сторон всё стояло), в итоге решили забить уй и выпить пива !!!!! |
78-РЕАЛЬНЫЙ 757 > салют. и Коля Ростаргуев.. а еще Ткачев - объявил что из бюджета он возьмет [b]28 000 000 000 рублей[/b] для нашего Азропорта! мы должны наверное порадоваться за него (Ткачева)... |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |