![]() |
В египте 3 недели назад видел 2 нивы, 3 семаги и шестёру. |
Кто может объяснить это??? [img]http://www.imcdb.org/i490457.jpg[/img] |
82-HONDA > это не египед. |
это на Озе Васюринцы дрефтят,только легко одеты как то.. |
83-Костег > Согласен! 84-захауха > Возможно. Даже не исключено, что с Корсцунцами. Но помимо лёгкой одежды есть еще вопросы... |
Еще фильм про пришельцев есть, там профессор на красной Ниве ездит. А еще есть боевик какой-та про полярников, там тоже Нива была. |
Нива в Амстердаме: [img]http://i.fotomem.ru/5/57/44/155744/147.jpg[/img] |
Эта, блин, зубоскалы... засрали тему... Причём тут нива в разных странах, городах и тому подобное? Мне интересно другое - откуда и почему в голивудском фильме взялась нива и почему есть провокационный кадр нива vs ниссан (или тойота, уже не помню точно)? Исландия - это не страна третьего мира и не арабская страна, где полно советского автохлама. Моя знакомая была в Исландии пару лет назад - её поразило, что на этом острове в принципе нет машин типа "седан", "хэтчбэк" и проч, как и класса " компактный внедорожник/кроссовер" - только огромные внедорожники/пикапы с моторами от 4,5 л. 80, если не 90% дорог страны - гравийно/грунтовые на вулканическом туфе. Откуда взялась там нива - вот что интересно! |
88-Гектор > Почему в русских фильмах Мерседесы снимают? |
[quote=Гектор;33686620] на этом острове в принципе нет машин типа "седан", "хэтчбэк" и проч[/quote] Рейкявик [img]http://www.airpano.ru/files/Iceland-Reykjavik/image2a.jpg[/img] |
[quote=Гектор;33686620]Мне интересно другое - откуда и почему в голивудском фильме взялась нива[/quote] оттуда же, откуда и это [img]http://www.yapfiles.ru/files/124311/cff41cb143f943cbd13e6e52913.png[/img] в "полицейской академии" проста фишка и все. |
90-bad panda > А нива где? |
92-HONDA > Мэжу тойотой и ниссаном была тока что, уехала! |
88-Гектор > может, ее не в ту часть Исландии занесло, не для русских туристов? Для русских обязательно должны были показать Ниву, а "огромные внедорожники/пикапы с моторами от 4,5 л" - это очевидно же, туристическая зона для пиндосов :))) |
93-Верхилий Моусэсович > а Нива тоже была красного цвета? Ну, чтоб гармонию не нарушать? :) |
95-SoVA > Ага! И на борту номер 01!) |
95-SoVA >[img]http://promblogus.com/images/blogs/9c59a61547b1d4a464b5fc80210933b1.jpg[/img] |
[quote=Гектор;33686620] Эта, блин, зубоскалы... засрали тему... Причём тут нива в разных странах, городах и тому подобное? Мне интересно другое - откуда и почему в голивудском фильме взялась нива и почему есть провокационный кадр нива vs ниссан (или тойота, уже не помню точно)? Исландия - это не страна третьего мира и не арабская страна, где полно советского автохлама. Моя знакомая была в Исландии пару лет назад - её поразило, что на этом острове в принципе нет машин типа "седан", "хэтчбэк" и проч, как и класса " компактный внедорожник/кроссовер" - только огромные внедорожники/пикапы с моторами от 4,5 л. 80, если не 90% дорог страны - гравийно/грунтовые на вулканическом туфе. Откуда взялась там нива - вот что интересно! [/quote]автоВАЗ перед Новым Годом решили списать , по федеральной программе, несколько миллиардов эуро на рекламу ,или съемку , фильма ....ГДЕ даже а Исландии , не говоря , о Новой Зеландии , есть своя Нива |
98-BDF > тогда почему про какого-то левого Уолтера Митти, а не Печкина, Иван Васильевича, Ипполита... поросенка Петра? :) На что это они намекают этим Уолтером Митти, кто он вообще такой? |
88-Гектор >Я таки не понимаю что ты не догоняешь? Набери в поиске "Нива в зарубежном кино")) Вот на вскидку В начале фильма «Другой мир: Эволюция» полицейские, которые пытаются задержать Маркуса, ездят на «Ниве». В фильме «В полосе прибоя» — на угнанной Ниве ездят бандиты. В фильме «Детройт — город рока» с Эдвардом Ферлонгом в главной роли, «Нива» появляется в качестве машины доставщика пиццы (розового цвета, с поросячьим хвостиком, приделанным к багажной двери), в эпизоде, когда герои фильма собираются вызволять ударника группы, попавшего в суровую католическую школу. Интересно, что по-видимому, это «киноляп»: действие фильма происходит в США в 1978 году, весьма маловероятно, чтобы в то время «Нива» могла появиться на территории Соединенных Штатов. В фантастическом фильме «Посредник» главный герой — астрофизик ездит на «Ниве», причем в множестве сцен автомобиль используется как их важный художественный элемент. В фильме Джеки Чана «Кто я?» Нива используется одним из участников ралли в пустыне. В фильме «Адреналин» полицейские ездят на «Ниве». В фильме «Редкие птицы» главный герой ездит на двухцветной ниве. В фильме «Экспресс до Пекина» с участием Майкла Кейна. В фильме «Пейнтбол» несколько автомобилей лежат на свалке и в конце фильма главной героине предлагают именно Ниву. В фильме «Зеннентунчи: Проклятие Альп (Sennentuntschi)» главный герой - швейцарский полицейский ездит на серой служебной Ниве. При этом действие фильма происходит в 1975 году, за два года до того как первая Нива сошла с конвейера. в фильме "Джипо" (Gypo) на 23 минуте в кадре появляется "Нива". Действие происходит в Великобритании. в бразильском телесериале "Клон" один из героев участвовал в гонках (ралли) на "Ниве". И вот из любимого фильма "Корсиканец", Жан Рено гонял на ней... [img]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/49112/5e3281f3c2.jpg[/img] |
100-властелин колец > отличное исследование! Тянет как минимум на кандидатский минимум :) |
101-SoVA >Ну бухать то рано еще))) |
[quote=SoVA;33692419] 100-властелин колец > отличное исследование! Тянет как минимум на кандидатский минимум :) [/quote] + 500! |
103-Гектор >Ну твоя то душенька довольна теперь?))) |
100-властелин колец > еще в фильме Добрый вор ездят на ниве |
Не правильно, фильм ХОРОШИЙ ВОР. |
В Ирландии есть пяток ржавых криворуких классик :) |
104-властелин колец > - Ну, теперь ты довольна, милая? - Да. Теперь я довольно милая. :)) © КВН |
[quote=властелин колец;33692952] 103-Гектор >Ну твоя то душенька довольна теперь?))) [/quote] Не, теперь не хватает только одного - посчитать, в скольки фильмах в кадре наряду с нивкой на ходу, которая спасает главного героя, стоит ржавый патруль или тлк и тем самым как бы говорится зрителю "нива рулит, тлк и патруль ржавое гавно" |
109-Гектор > узбагойся, это просто киноляп, недосмотрели продюсеры и постановщики, шоп из кадра убралось ржавое японское гуано :) |
Тут тоже помоему нива стоит! Монако, не? [img]http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201401/14/1237774/cc38536cda9f69a88a1b7e5e87efb1b3.jpg[/img] |
111-Рокенрольщег > стопудово, Лазурный берег. Вон и топ-модель на солнышке греется, отдыхает :) |
112+ это ж Тимати рядом с ней, не? |
коротышка,это единственная отечественная машинка перед которой я всегда снимаю шляпу. |
114-СЕКС АРА Я и жоржик > ...и усы! :) |
Посоны, реально без шуток, чёт я проникся Нивками!! Ща они идут с 1.7 все, часто даже с кондеем!!! Я хочу нифко в семью вторым авто! Но вот я тешил что можно за копейки купить, а оно блин от 200-250 килорублей минимум!! |
116-HAMSTER > подробнее про кондер, плз. Она ж помрет под кондером с таким пихлом, не? [quote=HAMSTER;33701629]Ща они идут с 1.7 все[/quote] Не может быть!! :) |
116-HAMSTER > ты осторожнее, засосет - потом не высосешь уже :) Ну, в смысле, обратно уже не отпустит, Нивка - это диагноз :) |
118-SoVA >117-SoVA >Да я хз, я в тазиках не алё, просто старые 1.6 жи, новые смотрю в объявах 1.7 - 83 силы, кондей!!!! |
119-HAMSTER > 1.6 - это уже даже не антиквариат :) 1.7 идет аж с 90-мохнатых годов :) А вот кондеры, вроде как, с завода до сих пор ставить не начали - это уже либо дилеры ставили сами в качестве допов, либо владельцы в сторонних конторах. Я, конечно, каждый день не мониторю изменения в комплектациях Нивы, но не припомню ни на сайте Ваза, ни в новостях, чтоб пейсали про кондер с завода. |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |