![]() |
80-bb8 > да от какой нибудь железяки об асфальт, от того же бака например. Провода кстати тож пообрывало, на задних стопарях по крайней мере, а габариты были включены как минимум, раз дело ночью было. И даже если предохранители в норме, одна искра точно проскочила бы. Выхлопная система, опять же, горячая... |
81-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >горит не бензин,горят пары,а на улице уже не жара |
82-Арбидол > ну да, и бензин не испаряется)) есть дырка в объеме, значит есть и пары. Нет, если бенз на асфальт просто налить, он конечно сам не воспламенится, но тут то иначе было. |
83-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >пары есть,но они еще должны быть насыщенны кислородом достаточной для воспламенения, искра должна быть нужной силы.Если даже в движке при неправильной концентрации или недостаточной искре,он не всегда воспламеняется. |
84-Арбидол >ты че курить начал?))) |
Он на грибах)) |
наркоман сцкнх))) |
бухает падлюка |
[quote=Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру;36500351] 80-bb8 > да от какой нибудь железяки об асфальт, от того же бака например. Провода кстати тож пообрывало, на задних стопарях по крайней мере, а габариты были включены как минимум, раз дело ночью было. И даже если предохранители в норме, одна искра точно проскочила бы. Выхлопная система, опять же, горячая... [/quote]видишь писечка все выдержала все невзгоды! И не загорелась А то что могло бы быть но не произошло ну ты сам понимаешь... |
[quote=чебурек невидимка;36500585] Он на грибах)) [/quote][quote=уТРО_кекс_ВЕчЕРА_сех;36500589] наркоман сцкнх))) [/quote]плюсую это он |
89-bb8 > это прям новый слоган для хундая: Писечка - все будет безопасно :) |
Автору повезло, что в авте тока водятел был.. имхо, пассажирам заднего дивана не позавидовал бы... |
писечко только тойото хрюндай впопчке)) |
83-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >[url]http://gazovik-neft.ru/directory/info/labour-protection/p-02.html[/url] |
Так как он хундая засадил? Чото кажется шо у хундая скорость бала ого... они чо - гонялись? |
84-Арбидол > короче повезло. 89-bb8 > короче повезло. 92-Kladno > автор не при чем. 94-чех > "Предельно допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны" - что ты этим хотел сказать? Что экипажу дпс было небезопасно стоять рядом дыша парами масел/бензина и остальных жиж вылившихся из авто?)) Или я чет не понял... Поясни. |
95-бггггг > как раз наоборот. думается, что упорол почти стоячего(( |
мдяблин.. Хорошо, что все живы и левых персонажей не покоцал. Плохо, што в городе так быстро ехал. Пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. |
-- 99 -- |
А где сам Никита? А то может он и не причём... |
вот Никита: [quote=Экстрасенс;36490522]Парень в краевой. ЗЧМТ . В сознании. СГМ. Контакт с его дедушкой поддерживаю. Пока ждем выписки. Приношу извинения его близким и друзьям. Самое главное чтоб с пацаном было все нормально. Всем спасибо за заботу. У меня все нормально.жив.Железо это мелочи[/quote] |
[quote=OLeg Kulikov;36504069]А где сам Никита? А то может он и не причём... [/quote]его нет и он при всём |
Как дела Шамаич?) |
103-Третий > бггг))) Никита Шамаич... |
"Экстрасенс 43 - 11.08.2014 - 00:40 Походу нам таксистка вещает под склубом" в 0-40 никита писал чото про склуб... а в 1-00 уже вьипал писечку... видать он за рулем по мабиле на форуме сидел когда ехал.. |
Экстрасенс 30 - 11.08.2014 - 00:27 Исповодь ТП. как мило ===== кто тут ТХ теперь ясно |
"Экстрасенс 8 - 10.08.2014 - 23:48 Сначала я не понял автора Потом понял отписавшихся Потом вспомнил как от Медведовки до Краснодырска чутка раза 2 не утелетел от таких 321сав после того как после обгона возвращался в ряд....посему! Вношу на рассмотрение признание темы автора одной из самых актуальных и свежих за летний сезон тем на ЗР." понятно ... никита нитошнот, уле... предлагаю никите дать номинацию этого года "создатель самой оуенной темы личным примером" |
"09.08.2014, 10:54 Ответов: 29 Просмотров: 1,347 Автор Экстасенс Как не ездить в пробках? 21 - это не чел. это куйпоймичо" как самокритично |
Хроника ДТП за 11 сентября 2014 года. По предварительным данным в 01 час 00 минут водитель 1987 г.р. управляя автомобилем «Škoda Octavia», двигаясь по ул. Дзержинского со стороны ул. Гастелло в сторону ул. Стахановская и напротив дома № 54/15 допустил столкновение с автомобилем «Hyundai Accent» двигавшемся в попутном направлении. В результате аварии водитель «Hyundai» с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга госпитализирован. По факту ДТП ведется проверка. Дмитрий Столяренко И все получилось из за пьяного водителя шкоды! 13 сен в 5:50 Лена Ким Дмитрий, опять пьяный, их надо лишать прав пожизненно!!! 13 сен в 8:24 Дмитрию Максим Кислица В этом ДТП пострадал мой брат потому что водитель шкоды был пьяный 13 сен в 14:44 Дмитрий Столяренко Максим, как Костя? Поправился? |
[quote=Граф Конкере;36492240]ФУ и порицание!!! Ибо нех!!![/quote] ц-ц-ц-ц-ц |
Ни в коем случае не злорадствую Но экстрасенс доигрался, сколько портил карму и выставлял себя посмешищем. А так конечно желаю ему разрулить эту беду как можно безболезненней, и здоровья пострадавшему |
109-beer2beer >если щегол был пьян - то это конечно выставляет его совершенно в ином, мрачном сцкнх, свете :-( Одно дело - не доглядел, не успел, понтовался перед телкой - еще можно понять...но дтп по синьке...фу. |
[quote=beer2beer;36515505]потому что водитель шкоды был пьяный[/quote] нихирасе.... и слился никитос с форума... |
И не боятся они ездить ночью синими! От алегархи )! |
По трезвяку за рулем очково как-то... |
114-bb8 >pipeman плотит )) точнее клиенты...косвенно |
Так вон оно че, злой такой Никита был... оказуеца на стакане сидел. |
[quote=Kladno;36515833]если щегол был пьян - то это конечно выставляет его совершенно в ином, мрачном сцкнх, свете :-(Одно дело - не доглядел, не успел, понтовался перед телкой - еще можно понять...но дтп по синьке...фу. [/quote] не претендую на 100% правду, взял инфу со странички ВК отдельного бат. ДПС по г. Краснодару |
создаётся впечатление, что половина постов написана одним и тем же человеком бггг |
119-СТО напротив Камвольной12 > никита - ты?? |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |