![]() |
ОФФ. Не ЗаРулемская тема, ну всетаки. Раз уж пошла такая тема, как денежное вознаграждение за лучшую тему и лучший ответ, предлагаю все это автоматом перечислять тем, кому это нужно. На 15 или 50 рублей ни кто не разбогатеет. А так вроде и стимул есть и человеку помог, не подазревая этого. |
Шта?! |
так а чо делать надо? |
0-811 юрий >1-PaciFic >2-онанимный пользыватель >я не против. быренько мне дунюх на телепон запилите! :) |
0-811 юрий > не против, жду денег на телефон..... |
4-АркадийВ >в очередь! |
вабщемта, на ЗаРулем минималка 200 рублей |
крохоборы |
3-чех > вас ист дас - "дунюх"? :) Мну тож все такое нужно! |
[quote=чех;36439968]4-АркадийВ >в очередь! [/quote] _________ я второй на полтинник... _____________ ***** ждет****** |
8-SoVA >*денюх* нутыпониль, спешил оченама, главное очередь занять. |
2-онанимный пользыватель > Та не че не надо. За твой ответ тебе ни нисветит. |
3-чех > 4-АркадийВ > 9-АркадийВ > А тя, чо 15 руплей выручат? Или это жаба бушит? [img]http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/january-2011/road-sign-01.gif[/img] |
12-811 юрий > [em]Прогуливаясь по Питербургу Достоевский встречает Раскольникова и с укоризной ему говорит: "Что же это Вы, батенька, за 20 копеек несчастную старушку убили!" "Не скажите, Федор Михайлович, не скажите, пять старушек - уже рупь!"[/em] |
[quote=чех;36440505] 12-811 юрий > Прогуливаясь по Питербургу Достоевский встречает Раскольникова и с укоризной ему говорит: "Что же это Вы, батенька, за 20 копеек несчастную старушку убили!" "Не скажите, Федор Михайлович, не скажите, пять старушек - уже рупь!" [/quote] Не могу понять логики. Ты ЗА или ПРОТИВ? |
0-811 юрий >круто теперь тупые малолетки будут везде создавать как и они сами тупые темы, что впринципе и началось, ждемс новых тем)))) я категорически протиффф!!! |
Самое интересное, что не тут надо темы постить, а в соседнем разделе. |
просто за глупые сообщения или темы кроме бана нужно наказывать материально чтобы чел уходил в минус и может когда-то и монумеет и получит свои несчастные 15рублей. У меня всё, благодарить не надо, денег тоже здесь не прошу-так как гавнафорум последнее место где бы я стремился что-то заработать. |
"поумнеет" |
16-z7z >просто народ читать не умеет, они думают что темы надо бахать во всех разделах))))) |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |