![]() | [1] [2] |
38-бородач002 >не,я уже винчика не множко,мешать не буду. |
Тоже вчера поймал, 6 карасей. Потянули на 3 кг. на 150рублей. На рынке в Приморск-Ахтарске. Только-что доел 6-го. Кроме меня в семье рыбу ни кто не ест. Кстати, чищу в огороде автомойкой. Сдувает всю чешую, слизь, запахи. Затем удаляю внутренности, надрезаю прперечными резами каждые 5-7 мм., солю, перчю, пол часа маринуется. Смешиваю равные части муки и манки для панировки, разогреваю чугунную сковородку, масла не жалею, уровень масла, мин. 1см. обваливаю в муке с манкой и жарю до золотистой корочки. |
42-аптекарь > Самое главное забыл. Все это запивалось красным домашним вином из винограда мускатель, прошлогоднего урожая. |
43-аптекарь >а мы мускатным полусладким белым... |
43-аптекарь >карасики тоже есть .от ладошечного до 300-350г. |
43 и 44 - ну и гады вы, есть то как захотелось... |
жрать охота... |
вот сволоч. ну ничо, щаз доберусь домой тоже сфоткаю и выложу сюда рыбу сцкнх для тех кто без ужина сцкнх |
Люблю ловить ,есть не оченьлюблю рыбу речную. А так приятного. Зы.не как не налюбуюсь своим творением ремонта:сделал витражное окно на балконе и стеклянная дверь в балкон, лежу в комнате,вижу крыши высоток, кавказские горы в ключах,небо...вид на город,машины ездят по кольцу,все суетятся... |
49-mennah12 > жк Светлоград? :) |
50-где это:-) ? юмр |
51 по соседству с славянским кладбищем :)) |
52-тоже рядом нормальное место.тоже вопрос в цене.если 50кв.за 1,2 то радовался бы там |
а я завялил стерлядь небольшую 3-килограммовую. ни с одного осетра сколько помню не было столько жира - дно корыта, которое под нее поставил, полностью покрыто. когда разрезал ее поперек, там такие желтые прожилки в мясе тонкие - офигенная штука. жду когда чуть подсохнет. даже не знаю, стоит ли заливать этот вкус пивом... |
54-new >где взял? |
в окее по 400 рупий всего, акция была. непотрошеная правда, да и пофиг, отходов очень мало. |
в общем, стерлядь - тема. я и не знал. осетры от 3 кг еще хоть как-то похожи на рыбу, до 2 кг ваще худые как велосипед, хоть и выглядят вроде неплохо за счет здоровой башки. |
Я уж думал тут в речке такие.Года три-пять назад в Кубани попадались на удочку небольшие.Жаль малышей,конечно отпустил. |
[quote=BIA;40036043] Я уж думал тут в речке такие.Года три-пять назад в Кубани попадались на удочку небольшие.Жаль малышей,конечно отпустил. [/quote] Ты жарить будешь? Или трепаца только? Просили же в жареном виде показать. [quote=BIA;40034255] 43-аптекарь >а мы мускатным полусладким белым... [/quote] В чера с жынко за ужином пузырь армянского, гранатового приговарили. Ничо, так хорошо пошло.) |
0-BIA > в этой рыбе костей больше, чем мякоти. Нафих такая рыба нужна? Сколько рыбу ловил такого типа, всегда кошкам отдавал - выбирать сидеть кости не интересное занятие. |
афтор слабак! В смысле уков слабенький! |
опечатка - улов |
61-крюгер2 >я любитель.рыбалка для меня чисто отдых.Не гоняюсь там за бойлами,дипами.ароматизаторами,палками за 300тыщ и прочей муйней.Могу позже выложить фото с ммс кило на 12 1шт.Ну с Братковского шт 6 по 10-12кг.Но это не то.Вот поймать дикаря с речки. |
59-811 юрий >я тут заболтался.а уже осталось пяток карасиков жареных... |
Мы с форумчанами на выхи на Тиховском с ведро карасиков ладошечных натаскали..Правда эти суки не дали ни одного съесть. |
60-passat >кошкам счас на каналах.ведром черпнул-и полное.вчера тока такой деликатес привезли коту соседскому. |
Эх!На рыбалку бы..автору-приятного :) |
59-811 юрий >вот на один зубок осталось...сазанчик растаял незаметно.он понятно в духовочке..[img]http://s019.radikal.ru/i618/1509/07/ac54c280cb96.jpg[/img] |
29-шайтан арба >приятного аппетита бгг 30-К о н к е р е >почему тоже? Конечно нет, только у бабушек на сенном рынке ) с огородика |
42-аптекарь >фууу Жаренные... Да еще и караси... Фу фу фу 6 раз |
Берешь сибаса грамм на 600 можно пару... На крайняк дорадо Берешь пачку соли поваренной. Смешиваешь соль с водой, чтоб была каша густая. На протвень подушку из соли, сверху кладем рыбу ( не чищу и даж кишки не достаю) сверху рыбы делаю панцирь из соли ( та самая кашица) и в духовку на 40 минут. Через 40 минут достаем, разбиваем панцирь солевой и кушаем вкуснейшую рыбу) Приятного аппетита) |
[quote=bb8;40039464]даж кишки не достаю)[/quote] И глистов тоже не достаешь? |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |