![]() |
43 Что то мне эти радиаторы не очень. Трубы-пластик. |
44-Morozka > Горелку купите, стоит где то 1300. У меня гараж 30 квадратов такая нагревает с +1 +5 до 15 градусов за час-два. Думаю, что лучше греть дом, так как если быстро нагреть лед, он расширится. А это может плохо на трубы повлиять. И на будерусы твои тоже |
[IMG]http://f5.s.qip.ru/bVqSzXhA.jpg[/IMG] а дров сейчас хоть завались, вон сколько деревьев в округе наломало. Бензопила желательна. Буржуйки можно в каждой комнате наставить и очень быстро обогреть. |
газовую пушку 200рэ сутки роспрокат на тургенева [url]http://www.rosprokat23.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=43&Itemid=28[/url] |
не читал все советы, но на недельку могу подогнать тепловую пушку на 5кВт (газовую) еси надо, в личку |
42-2002happy > пластик не поплывет рядом с листом ? |
45-м а с о н >зачем снимать? нужно тепло в доме обеспечить, а там сразу видно будет где потечет и что менять. |
в леруа тепловая пушка продается на 30 кв цена 3000 р . |
48-2002happy >дрова и дома есть:) вот же ж засада:) |
Газовый конвектор - безопасная и мощная вещь. |
по-моему проще тепловых пушек ниче нед, взял - включил и норм, если электрическая , то вообще норм, если есть знакомые натяж потолочники, то можно газовую, ток вместе с ними, ну его на эти игра с газом.. |
49-s t r e l >Там и газовые смотрю есть, можно несколько взять и попробовать решить проблему. |
58-Chalopai >я про нее и писал |
51-701054 >чем длиннее труба дымохода, тем холоднее . Ну и топить с умом, регулируя тягу задвижками. Без ума можно и хрен сломать.... |
50-Ыукпун1 > в догонку... ошибся... на 40кВт :) вот такая пока без дела стоит [url]http://www.opt-union.ru/i_store/item_999570007/gazovyy-nagrevatel-fubag-brise-40m.html[/url] |
С газом надо оооооочень аккуратно,потому как она не только угарный газ выделяет,но еще и кислород сжигает |
51-701054 > поплывёт. буржуйку в пластиковое окно бред полный. 55-Morozka > как успехи? |
53-м а с о н >лед/вода при нагревании от 0 до 5 градусов сужается |
вы же телек смотрите, что мчс везет в проблемные районы зимой? Почему? Потому что дешего и сердито. |
63-Арбидол >Окна надо чуть приоткрытыми держать, а то угорите нафиг. |
[quote=Maddog;33957351]51-701054 > поплывёт. буржуйку в пластиковое окно бред полный.[/quote]не поплывет,не хватит температуры дыма разогреть так лист |
61-Ыукпун1 >ну вот..осталось найти топливо к ней |
Один фиг у меня нет ни буржуйки, ни газовой пушки. Но вот если трубы надо менять/ремотировать, то это надолго. То есть и буржуйка.. и газовая.. и электро.. - всё пригодится. |
[quote=Chalopai;33957357] 63-Арбидол >Окна надо чуть приоткрытыми держать, а то угорите нафиг. [/quote]чуть.может не помочь,газовыми хорошо ангары всякие топить,где потолок высокий и щелей до ипениматери |
Автор ставь конвертора обычные. Могу позвонить знакомому, дешевле чем в гиперах. Мне он 1,5 килловата по 1600 привозил. В принципе тебе 4 по кв хватит. У меня в магазине (правда -5 было) на 30 кв 1,5 кв +12 держал. |
64-Maddog >чтоб не бредил, замотай конец трубы стеклотканью. Противопожарная разделка типовая 25 см от горючих материалов. А у них не окна а бойницы? |
53-м а с о н > батарею чугунную отогревал, лопнула тока поднес горелку |
71-Арбидол >по идее да..а электрические хз проводка выдержит нет..пробки вылетают от самой слабой |
76-s t r e l >ну попробуй,там у них сверху,что-то вроде выхлопной,на него рукав и на улицу по максимально короткому пути.И ведро или парочку воды в помещение |
77-Арбидол >+а что,у тебя тоже холодно? |
74-м а с о н >я видел в живую, как быстро буржуйка обогревает помещение на дрова. Племяш в станице смастерил такую в неотапливаемый гараж и когда нужда чиниться, он её активирует. Через пол часа уже комфортно работать, только стены инеем покрываются. Никогда не думал, что с одного ведра дров столько тепла выделится. |
2 автор: буржуйку могу самовывозом одолжить |
78-Арбидол >не я пытался в гараже такую шляпу завести)) |
64-Maddog >Лис там дома мерзнет. И пока никаких изменений. |
84-м а с о н >котел бахнул от того что до монтажа ребенок запихнул туда фломастер, который заткнул выход воды из котла:) 83-м а с о н > котлов 2. сначала бахнул вечером дровяной, потом отключили ночью свет, электрический встал. и все замерзло. |
[quote=Morozka;33956786]плюс взорвался твердотопливный котел.[/quote] Как это произошло? |
86-м а с о н >зачем он нам? :) |
88-TAC уполномочен заявить >пост 87.разорвало кожух по шву. знатно бахнуло. |
90-Morozka >заварить реально? |
Вот я поражаюсь людям... долго шёл к газовому отоплению, и вот прошедшей осенью, счастье свершилось, сделали полностью новую систему, на корейском котле. Сразу был куплен стабилизатор, во избежание проблем с котлом, при снижении напряжения сети. А электростанция на 5кВ, была куплена, при первом же отключении эл.энергии ещё осенью. Сразу смекнул, ЧТО будет, при таком же отключении зимой (не дай Бог) - и вот, нате пожалуйста ЧС, в крае. Ничего не разморозилось, пока все штурмовали магазы за станциями - у меня было тепло, светло, и телек! А теперь вопрос - когда думать научимся? Звоните 112, и пусть восстанавливают! И в Суд, на Государство Россия! Пусть компенсирует! А если понимаете, что дохлый номер - надо быть готовым к катаклизмам, не в Европах живём! А в стране с неправильным названием... ((( |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |