![]() |
OFF Найти на Пассат старую магнитолу, родную Где магнитолу пошукать с Пассата Б5+ американского. Подскажите кто в курсе. Здесь на барахолке смотрел и на Авите тоже. Чет такая кроме меня никому и не интересна. |
Я нашел на Авито.1.5 рубля. |
1-BIA > Себе нашел? Повезло. |
2-Егор >тебе.там кассетная какаято.Просто ностальжи. |
А смысл сего поиска? |
есть одно место в нашем городе, там любые запчасти найти можно... [url]http://forums.kuban.ru/f1059/vnimanie_snimayut_zapchasti_s_avtomobilya-8105332.html[/url] |
3-BIA > Ни та ни другая, что на Авито не от Б5+. Это видимо с дорестайлингового Б5-го. Т.е. еще старше. |
6-Егор >чех нормальную сцылку кинул...всегда на юбеге находятся редкие вещи.никитос ещё не подводил |
7-внезапный лось > Это не наш метод. |
0-Егор >бери на андроиде [url]http://zvukmarket.ru/published/SC/html/scripts/product/newsmy-dt1209s-shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-dlja-volkswagen-carpad-duos-na-android-4244-wince-62/[/url] |
Ищи с экранчиком с навигацией) будь тру мужиком) |
Так и сделаю. |
10-ШЭФ > причем экранчик - по размеру стандартной 1-дин морды )))) |
[quote=чех;43373865] есть одно место в нашем городе, там любые запчасти найти можно... Внимание! Снимают запчасти с автомобиля!!! [/quote] [quote=Егор;43376127] Так и сделаю. [/quote] бгггг |
12-День неправды > Вы неправы коллега: [img]https://d-a.d-cd.net/eb7086u-960.jpg[/img] |
14-ШЭФ > Неплохо. Автора этой модернизации в стадию. Чтобы рассказал во что обошлась одна только установка, в рублях. И сколько чего переделать пришлось. |
0-Егор >Нашел на Юбике то что тебе нужно,но без предоплаты на телефон рисковать не буду. |
15-Егор > загугли картинки - их куча таких |
17+ да и какая модернизация, если голова оригинальная ВАГовская |
18-SoVA > Такая модернизация, или другое слово, что например штатная даже от старого туарега не подходит на Б5+. Только с бубном. Одной только принадлежноси к ВАГу не достаточно чтобы одну вытащить, а другую просто вставить. И чтобы все работало, и управление на руле тоже. Короче, чего про это говорить, если я этим заниматься не планирую. |
19-Егор >пост 9 не читал чтоле? |
19-Егор >Ты понимаешь что мы тебе о том что это обычная штатная голова на Б5+... Че не понятного то. Представленное мною головное устройство (смотрим картинку выше) устанавливалось на пассат Б5+ 01-05 г.в. Так понятнее?) |
21-ШЭФ > Я вижу на какой машине эта магнитола установлена. Не шуми. А лучше скажи, с чего вдруг магнитола, которая на фото - "обычная штатная". Её что ли просто так можно воткнуть на место той, что установленной с завода? Без всяких допусилий? Одну вынул, другую вставил. |
22-Егор >Да с завода она ставилась ну ЁМАЁ)) А значит встанет и в твой авто без проблемм... (только в зависимости от заводской комплектации именно вашего авто потребуются некоторые переделки, опишу в личке) |
22-Егор > ё**ныйстыд... 21-ШЭФ > бро, забей ))) Ему не объяснишь )) |
22-Егор > тебе говорят выше - погугли картинки с Б5 - таких панелек с 2дин штатной гамнитолой от ваг - до жопы. Это не колхоз а заводская комплектация. Если у тя была изначально комплектация в которой климат установлен с учетом 1-дин головы - то все равно есть варианты поставить 2дин голову потому что есть такая штатная голова для этой модели. А тулить сюда про голову от старого туарега - это ваще не пришей п**де рукав. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |