![]() |
ОФФ Найден браслет Pandora (ЮМР) Сабж, знакомые нашли браслет на Юбилейном - контакты потеряш и описание браслета в личку. p.s. модераторов прошу повисеть тему, спасибо |
Задарите мне, мм ?) |
Выбрось. Вдруг он проклят. |
Пандо́ра (др.-греч. Πανδώρα — «всем одарённая»[1][2], или всем дающая[3][4]), в древнегреческой мифологии — первая женщина[* 1], создана по велению Зевса в наказание людям за похищение для них Прометеем огня[1]. Любопытная, она открыла полученный от Зевса сосуд (πιθος) (ящик Пандоры[* 2]), из которого тут же по миру разлетелись все несчастья и бедствия, а под захлопнутой крышкой осталась на донышке одна надежда[5][2]. В новое время стала крылатой фраза «Открыть ларец Пандоры», что означает совершить действие с необратимыми последствиями (обычно, негативными).(с) Вики |
Вобще можно было написать Смайлу и Рексе в личку, на предмет не теряли ли они браслет да и всё. Стоило ото тему создавать =) |
3-CrepeDeChine >че, автор подвсрял?))) |
4-CrepeDeChine >ты путаешь pidorу и pandorу))У подруги на подъезде недавно висело объявление,что кто-то потерял под окном свадебное платье))) |
Кароч, задарите эту шнягу мне) У меня жена собирает какие то там фрагменты, или яхз) |
7-ekalopokalo >а чем докажешь,что жене?вдруг ты смайлодрифтер перелогиненый?) |
8-СТО Камволушка >бггг, та какая разница? Ну Смайл так смайл, мне ваще нас рать)) |
а причём тут зр? мож на жв? |
Выписка из офицальных источников: *После радиоционной катастрофы директора ювелирных магазинов распорядились вывести свой зараженный товар из зоны радиации и распределить его по другим магазинам для дальнейшей реализации*....Странно а отчего рак груди?..Простите а вы кулон носите на шее??...... |
Браслет от сигналки для бесключевого доступа, а вы тут стебетесь мбгг |
Может брелок всетаки??? |
12-Бармалей >13-Рокенрольщег > нет, ювелирка, т.е. бижутерия, правда по цене как ювелирка =) |
Раз бери по запчастям и дари жене или любовнице по приятным поводам в течение года |
14-Лаборант >Да, цена у них зашкаливает... Такой? [url]http://ru.aliexpress.com/item/DGW-DIY-Charm-Beads-Fits-Pandora-Bracelets-Bangle-For-Women-With-Murano-Crystal-Beads-Pulsera-Crystal/32573888700.html?s=p[/url] |
А девичью честь никто не находил за углом или в кустах?) |
16-Додик >настоящая Пандора и правда очень дорога,на оф. сайте цену гляньте на золотые шармы, да и на серебряные,цена тоже не маленькая. |
18-Jessika >Не может быть! Правда??? А мужыки-то и не знают! Ой, спасибо, добрейшей душы чиловек, что глазья открыла!))))))))))))) З.Ы.Аффтар отличает оригинальную Пандору от китайской? |
А может это подделка китайская за сто рублей?)) |
19-Додик >ну мужики как раз и не подозревают, многие))) |
[quote=Jessika;40941459] 16-Додик >настоящая Пандора и правда очень дорога,на оф. сайте цену гляньте на золотые шармы, да и на серебряные,цена тоже не маленькая. [/quote] Очень дорого это сто евро?))) |
22-bb8 >[url]http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/750833CZ/by/subcat/11/metal/02,01,10,06,12,03/stone/!01[/url] [url]http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/charms/750294D/by/subcat/11/metal/02,01,10,06,12,03/stone/!01[/url] з.ы.и не забываем, что шарм это мааленькая фитюличка))) |
23-Jessika >ты у многих такие видела на улице?)) |
24-bb8 >разводка для лохов. Из золота или платины можно браслет купить за деньги укомплектованного браслета пандора |
25-Чанский >За цену айфона тоже можно купить несколько нормальных телефонов.Только это огромный секрет!))Почему бы не впаривать,если люди готовы платить за эту муйню?) |
26-СТО Камволушка >блть!! Ну не пятёрку же отдавать за сраный серебряный шарик скблнх!! Error error |
27-Чанский >Тебе жалко штоль?Если дама честно насозаработала?)) |
28-СТО Камволушка >та ради Бога..)) |
[quote=Чанский;40945237] 24-bb8 >разводка для лохов. [/quote] Девочкам нравится) А что мешает купить и браслеты и пандору?)) |
Единственный плюс в этой пиндоре на мой взгляд,что выглядит реально как китайская побрякушка и меньше шансов,что у дамочки его оторвут вместе с рукой,в отличии от золота. |
30-bb8 > пишешь так, будто все платные парковки твои! |
27-Чанский >да почему бы и нет? Ну реально. Сходить вкабак на пятерик (считай пожрать - посрать) нормально. Купить огрызог за 40-60т.р. - нормально. А шарик - плохо. Один раз живем, и все равно все просираем. |
Пандору в основном меншинства богатенькие таскают. Фирменный знак отличия |
33-Lexx_093 >давай в двух словах *зевает* |
35-Чанский >ты я смотрю хорошо в пандоре разбираешься, скажи а какие шармы сейчас в тренде? |
[quote=bb8;40955885] 35-Чанский >ты я смотрю хорошо в пандоре разбираешься, скажи а какие шармы сейчас в тренде? [/quote] Я особо не в теме, но Шарм-эль-Шейх не бери |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |