![]() |
247- не хочу знать:-) плакать буду! :-) |
249-Natalka228 >пральна! эт мелочи , там тот факел мало жрет газа) |
249 не плач я тебе дам мяч. |
газ идет с туапсинского газопровода. |
КРАСАВЫ!!! Всех с ЛИМПИАДОЙ!!! УРРРАААААААААА!!!! Все злопыхатели и тролли-в топку!!! |
251- зачем мне мяч? :-) |
148> чё на ужин то было? |
254 он дает чуство умиротворения.. |
Крикливый попугай малахов - это апофеоз маразма! |
Малахова накера показали, заика гребаный, лучше бы салют показывали |
257-starman >258-Благородный >+10000000000000000!!! все испортил-гад!) |
257-starman >+100тыщ |
258-Благородный > он уже медали раздал в студии бгг |
малахов ртом зарабатывает. |
Малахов - опофеоз спящего Димы по замыслу режиссера Эрнста |
нормальное открытие всей семье понравилось, а кубаноидам всегда [filolog]пох[/filolog]... им что не покажи все равно будут носом крутить и семечки плевать ))) |
Все понравилось, кроме мохнатого шмеля и тут своим хоботком присосался. |
262-куда пропадают люди >дрифтера на него нет. ЗЫ видели у тайланда какая тьелочка, транс? |
263 бугага)) |
264-КалашникОФФ > ты небось первый рас увидел стадо с людьми? Тогда да, всем нравится |
думал нытиков будет больше |
По второму хорошо показали,первый канал странный,как минимум,комментаторы под дозой,операторы тоже странные. Но в целом мне открытие понравилось, я болею за наших)) |
[quote=Terrae filius;34051076] По второму хорошо показали,первый канал странный,как минимум,комментаторы под дозой,операторы тоже странные. Но в целом мне открытие понравилось, я болею за наших)) [/quote] А по втрому каналу другие коментаторы были??? Блин, меня эти олени на первом выбесили, уж лучше бы молчали, чем так бездарно коментировать и переводить! |
270-Terrae filius >я смотрел по 1му, был под пигом по этому коментаторы норм казались)) |
Одному мне показалось что в самом начале когда снежинки в кольца преврощались то верхняя правая снежинка заела?! з.ы. Володька всю свою семъю привез:Кабаева зажигалку несла,а Димке польтишко как у настоящих спортсменов придарили,счасливый как младенец...Видно хотел быть вместо девочки Любы,но Володя шмоткой отмазался)) |
273-Strot > зато ему выспаться дали |
[quote=Strot;34051173] Одному мне показалось что в самом начале когда снежинки в кольца преврощались то верхняя правая снежинка заела?! з.ы. Володька всю свою семъю привез:Кабаева зажигалку несла,а Димке польтишко как у настоящих спортсменов придарили,счасливый как младенец...Видно хотел быть вместо девочки Любы,но Володя шмоткой отмазался)) [/quote] ну косяков хватало, и снежинка и танцоры не туда ставновились и знаменосцы )))) но в целом то не плохо |
[quote=куда пропадают люди;34051005] малахов ртом зарабатывает. [/quote] ну так не каждый так умеет тараторить) флаг когда в начале появился, там внизу справа тоже не туда танцор ломанулся, несмертельна |
274>Ну да,время позднее да и перелет с аклиматизацией сказались на детском организме)) |
Это мелочи Главное видеть то, что наши хотели донести до остального мира своим шансом |
[img]http://cs617527.vk.me/v617527790/2b63/w7OU_QwLNqk.jpg[/img] |
12 злобных зрителей. цука с тетрадками перед теком сидели?)) зы: мне понра. ждем теперь побед. |
бгг:-):-):-) |
[img]http://cs617527.vk.me/v617527456/1b80/Z9YbakOIVk8.jpg[/img] |
Болт на эти игры олигархов... уроды, сколько людей выселили с имеритинки, скоко домов пожгли в поляне... теперь пыль в глаза пускают... |
275>В целом очень даже не плохо! В принципе не в пустую ушли наши с Вами бабки и бабки наших детей и бабки детей наших детей... Мне пол понравился,в нем диоды были или как? Да и салют красивый был!! |
Под впечатлением заказал онлайн билеты и на паровоз тоже, пошло оно все на, такое мероприятие пропустить внуки не поймут :) |
[quote=Гектор;34051311]Болт на эти игры олигархов... уроды, сколько людей выселили с имеритинки, скоко домов пожгли в поляне... теперь пыль в глаза пускают... [/quote] А то им ля денег не дали на новое жилье ? Дали, да еще сука с запасом, некуй ныть ! |
Уныло. |
Бармалей - а где заказывал и сколько примерно билеты стоят ? |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |