![]() |
80-moscow >ок |
ягуара наверно хочет.. пойду бахну баночку.. |
по радио передавали что налог на выигрыш составит опочти 800штук. Победитель сказал что деньги потратит на улучшение жилишьных условий)) |
83-плаха >пральна) 13% |
Баркас-а кто спорит)) |
[b]Житель Пятигорская выиграл в лотерею "Гослото" 67 миллионов 599 тысяч рублей[/b], пишет местное издание газеты "Комсомольская правда". 68-летний мужчина, который отказался называть свое имя в целях безопасности, разделил 135-миллионный джек-пот розыгрыша "6 из 45" с жителем Москвы (получил ли москвич причитающуюся ему сумму, не уточняется). Выигрышная комбинация оказалась такой: 30, 2, 39, 45, 5, 29. Многомиллионное состояние пенсионеру из Ставропольского края принес тираж номер 366, состоявшийся еще 31 декабря 2011 года. Выигрыш мужчина, однако, забрал лишь несколько дней назад - после завершения всех зимних праздников. Новоиспеченный миллионер из Пятигорска признался, что участвует в розыгрышах "Гослото" начиная со второго тиража. Ближайший тираж "6 из 45" должен быть разыгран во вторник, 24 декабря. Суперприз за все шесть угаданных чисел составляет 30 миллионов рублей. |
Ну кто-нибудь будет в состоянии писать правильно? Не выЙграл, а выИграл. |
87-Кошка в шубке из Коровки > бывает, ошибаюсь)) а шо надо принять, чтоб такой ник родить? |
возраст монеты не имеет значиния по-большому счету. важен тираж и сохранность. те же 5рублей 99 года могут стоить дороже мешка серебряных царских рублей))) |
а че тут за монеты трете? за скока можно продать английскую королевскую монету начала 20 века из червонного золота? на бентли хватит? |
купилбы джетту в минимальной комплектации! Повтыкал вокруг нее 7 флагов с логотипом хонды! Поджог бы ее к херам собачим, снял все на видео и забаянил на ютубе! |
91-каратажник >ахаххахах)))))))) |
[quote=Брусилов;22844561] в гос.лото. Отакот. А вы не верите, шо лотерея реальна [/quote] сегодня в одном из райцентров края был розыгрыш по квитанциям на местную газету б р е х у н о к, и главный приз жк телек выграл человек по фамилии Побожий,а у главы станицы такая фамилия тож... во жгут |
[quote=каратажник;22849728]купилбы джетту в минимальной комплектации![/quote]нищебродля! |
94. Ну, пусть буду нищеброд))) фуль на нее денги тратить..)))) |
95-каратажник >упс, понял))) ты про логотипы хонды))) |
да,да,да |
40 - а может в помаду ? |
вселять! захамутале Брусилова.бггг.... |
кто выпустил охотнека до чужих задниц?)) |
99-Селькуп > сходи с ним в помаду, бо я устал и драться нету сил))) |
101-Брусилов >отвали.он выбрал тебя. второй день уже тебя виш в каждой теме выискивает и самое инетресно находит же! так что ИДИ,потом расскажешь тут,хотя......не..не заходи потом сюда... |
102-Селькуп > вот так ды значит друзей легко в гоморабство сдаешь, да? эх ты! |
102-Селькуп > ты точно у них мамочка)))))))))))))))))))) |
103-Брусилов >104-Брусилов >вселять! договорился! когда тебя дрифтер поведет в помадку не зови на помощ сцкнх!все. сам напросился. |
*слилсо пока не заломали* |
90-CTPAX > мне задари) у меня тут вапрос назрел давно....: собснна а куда делся Шабаш??? |
107-Dalllahan aka Muramasa >мне интересно во сколько эта монета оценивается как узнать? 1925 год |
108-CTPAX >задари ей сцкнх! муркино слово закон (с) |
109-Селькуп >мы как нибудь сами разберемся ок? )) |
110-CTPAX >ну ладн ладн)) |
109-Селькуп >бггг)))) |
[quote=Кошка в шубке из Коровки;22848591] Ну кто-нибудь будет в состоянии писать правильно? Не выЙграл, а выИграл. [/quote] Грамотная, а сама под грушей рожала))) |
подставной выигрыш рекламная акция..лохотрон для народа! |
СТРАХ, 1400 РУБЛЕЙ |
108-CTPAX > полазить по сайтам нумизматов и поспрашивать. Других варов не знаю))))) мяф 109-Селькуп > молодец,солдат!)))))) |
таки где Шабаш? че все умалчивают?)))) |
ща тока 35% налогов отдаст))и будет спать спокойно)) |
117-Dalllahan aka Muramasa >соскучилась? позвони узнай:) |
119-чех > нет,просто када завсегдатаи исчезают-заметно...Ррр |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |