![]() |
офф. мураш? [url]http://www.yapfiles.ru/show/358320/eb076e8ede5e66217b103455f0a28217.flv.html[/url] |
это муравей в шлеме? |
теперь понятно зачем им всем стволы |
Макс, ты меня прости, но по сравнению с тем челом ты какой-то селькуп ))) |
жесть))) |
башней ап плитку не плохо дал,па ходу крякнул нигер. |
ага.... так выепнутсо моска много не надо, вот только потом ценник может быть сильно не демократичным__))) хоть со звонкаи друку, хоть без оных, терпила может не кисло по бюджету чяканорисабрусли потом ударить)) бгггггггггггг__)) уэфегу тоже там шабашечка светит))) |
а ваще вадила правильно сделал шо отмудохал придуря, который под колеса полез. |
8-matros >+1) подумаешь,одним вонючим нигером стало меньше) |
нигаа ниггу замочил) кста, снежочки, велком ту зе гарлем)) там надо назвать первого попавшегося баклажана ниггером____ |
вот она демократия - если перешел дорогу не по переходу, то тебя можно безнаказанно убить |
11-поздний >это круто...в жопу поганых европейских ботаников) По правилам ездят тока педики(с) |
теперь хоть понятно, почему мы строим строим, но никак не хотим построить дермократию - нация жить хочет |
13-поздний >шо за бред?? та никто ниче не строит) все тока воруют) |
10-Костег >ты был в гарлеме? |
нда, некисло он ему ногу раскатал. За такое и сесть можно далеко не на годок. |
15-megajet > а к чему тис квестшенз? |
хэзэ, а может нарисует ещё одну звёздочку на борту своего мессера и помоет кроссовки от соплей.) |
17-Костег >огцэнт пахощщь на харлэмскый.)))) |
17-Костег >ну к тому, что не все там так страшно как показывают ))) |
20-megajet > согласен.. но не всегда и не везде.. |
20, у меня кент уже 14 лет живет в штатах. Негры - не самое страшное, гораздо беспредельнее латиносы и мексы, вот это реально ппц. Ничего не стоит достать пушку и в голову стрельнуть. Тем более, что в основном нелегально живут |
А я предлагаю закрепить такую тему на законодательном уровне. Вот тащится пешеход не по переходу со скоростью как ему удобно - получи бампером по пердаку, а потом еще с ноги по чавке. Вот так быстро приучим пешиков соблюдать ПДД и думать головой. |
23-Kaktyss > кому предлагаешь? )) |
22-Конкере >я был в таком районе, где все разговаривали по-испански ))) |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |