![]() |
30-Superbru > да море тут, море. мест полно, думаю найти если не прям возле моря, то минут 10 хотьбы можно, в том районе где я живу полно) |
38-2Natalka2 > Щас замечательно в Никитино. Или если ближе в Мезмай.. Ну на крайняк - Фанагорийка )))) |
34-SaMet > атотыбля не знаешь кто я! не кизди мне тут! |
мне права завтра менять:( |
42-Селькуп > Тюплйать..Так это бруся чтоле?...отсцкнх.. |
33-Superbru >ты спроси у форумчан которые со мной в реале знакомы жадина я или нет ) резиденция не моя, прикинь туда завалится за рулем это амбец будет ))) а еще там четыре кровожадных овчарки бегают где хотят без намордников для поддержания общественной дисциплины ))) |
49 >>> Superbru, у меня спроси! Я тебе расскажу! |
39-SaMet >о даа банька там тоже есть эпическая из сруба со всеми атрибутами )) |
49-CTPAX > я с тобой знаком, нас не много ! но ты сирано жадина!)))) |
50-Just Drive >не понел? )) мы минут 10 знакомы в реале, а ты меня уже в жадины записала? рррррр-ррр-р |
52-Superbru >ах да ))) я те че семак не отсыпал? )))) |
53-CTPAX > это она так заигрывает ))) |
53 - Страх, не переживай!!! За 20 минут общения ни разу не жадничал! Подтверждаю!!! Не дуйся! :* |
54-CTPAX > нет. на королевский отдых не берешь нас(( |
56-Just Drive >я ваще не дуюсь а ты дурила )))) извини что не было времени с вами в рис пойти... ) |
43-Преведко > мужа фотку тоже показать? ))))) 45-SaMet > Мезмай уже излазили )))) а на Фанагорийке народу, шо в центре города.... если б на Аюкский водопад проскочить, но щас нива туда непроходибельна )))) косяк )))) если ток на Поднавислу, дык там тоже толпа будет )))) хз куда ехать))) |
59-2Natalka2 > мы ему не скажем! показывай без него! ) |
58 - Страх, за дурилу получишь у меня! ((( Мы и сами клёво сходили! ))) С тобой в следующий раз, когда ты не будешь убегать на важную встречу! |
60-Преведко > мы тебя с собой не берем ))))) |
59-2Natalka2 >это вначале до фига, а если проехать далеко далеко по гравийке то вообще никого |
63-CTPAX > если ехать далеко-далеко, то там уже дорогу даже "гравийкой" не назовешь. Ездили с месяц назад на Поднавислу..... у мну нива по капот ныряла в бродах )))) хотя, может там подсохли уже речушки... а в Сторону самой пещеры Фанагорийской вообще, говорят, дорогу разбили вхлам (((( |
64-2Natalka2 >Тогда на Каверзинские.. |
Эх, где мои 18 лет... Ща уже не торт, а так бы махнул не думая с кем-то из форумчан) |
[quote=Just Drive;25643091]Страх, за дурилу получишь у меня! ((([/quote] Страх, бери пока дают )))) |
20-Superbru >на сегодня у меня по расписанию жареные (по моему рецепту) креветки с пивом, а завтра на ДР к куму, так что нужно выспаться |
65-SaMet > кстати, неплохая идея!!! ))))) |
68-Чанский >утипутички! |
А чО? яб тоже куда нибудь сорвался?? где списаГ? пишите меня чевертым! |
69-2Natalka2 >щас там самое классное время... |
Самет, собирался мимо идти, так иди. Кто тут самый неболтливый? Уже кое-кто с форума (незнакомый) знает не только, где я работаю, но и в каком департаменте. |
73-Just Drive >я самый неболтливый)) |
72-SaMet > помню.... ходили, правда в апреле ))) [url]http://s011.radikal.ru/i316/1206/b4/b82cf35ad8be.jpg[/url] |
74 - Молчун, все так говорят! |
лять, я бы съездил, если не куча работы.. фигово. минут 10 окунуться в море не помешает.. |
76-Just Drive >замажем?) ты мне инфу , а я молчу)) |
78 - Молчун, замётано! |
СЕЛЬКУП, не надо мне писать в личку причины твоего нежелания ехать! плавки порвались, а в шортах шишку не видно - это твои проблемы! |
78-Молчун > у джаст драйв красивый 4-ый размер! никому ни слова! понял? вот я тебя и проверю! |
79-Just Drive >когда начнем обмен информацией?)) |
80-Брюнетка > отвали. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |