![]() |
Ну если лебедиться за забор в фото п.153, то варианты что либо забор рухнет, либо таки проползешь 50 на 50. |
160-Hi_Com > прежде, чем заехать, их надо бы открыть ))) |
162-шАбАш >эт не моя проблема :))) 161-Kladno >Про лебёдку я не говорил . |
кароче. ща белорус пытается разгрести... буксует. реально перемёты по груть. юх, ребята, вы проедете без лебедя. имею 20 мес опыта крайнего севера. гусеничная техника или пиздехот с шынами ниского давления. снех мелкий, плотный, основание-лёт... |
164-уэф > Петушист - фуфло, знач ... не вижу трагедии на фото, ващпе ... по груть - это у заборов, а по сентру - макс по колено (судя по гидромету). ЗЫ Там лопатами раскидать - втроём на час делов, бггг ))) тилигенция, эх ((( |
164 Не знаю как Воркута север или нет, но чёт вспоминаю, за три года ну да, был снежок под окна и выше, но нормально как-то ездили на ВАЗах, никто не падал в обморок и скулил при виде льда. Нормально навалит уже в октября, стает в конце апреля, может навалить в средине июня. |
166-rb25det > ты же прекрасно понимаешь что нытики просто ищут повод . |
164-уэф > вчера в сугробах по пояс в районе осечков сидел патрик без сцепления, трактор Белорус попробовал сказал что не сможет ни чем помочь... Я хотел с куртом на патруле поехать но не смогли его завести (дизель) попросили знакомого, он поехал на заряженом газ 69 мучились долго но вытянули этого патрика... Так что не в тракторе дело, дело в желании и умении преодолевать трудности... Нам не один раз говорили что мы на нивах не пройдем тот или иной маршрут, а мы все равно пробуем и проходим, разница только в том что уаз на 35 тапках этот же маршрут проходит часов за 5ть, а нива за сутки (если ни чего не сломаешь)... |
0-Модест Селянин >на переднем приводе и хорошем зимнем бридже едет как по рельсам. О так вот. |
165-Модест Селянин > петушист опытный. я его давно знаю. основание- лёд. вы не понели, робяты. вернее, был бы петух, там ковшом больше роботы. А это цепник...( хня, кароч. Жду погрузчик. нащщот часделов лопатой... ветер , навскидку, 15-17м/с с позёмкой, снег 9уже трахтером утрамбованный) оч плотный. накер, мне не 25-35-45 лет. я потом со спиной слягу, я ж не профи-снегомёт... |
[IMG]http://i019.radikal.ru/1401/74/1a79a63f4324.jpg[/IMG] во.науй лопату. буду искать технику посерьёзней. |
снимок канечна не шедевральный, но прикольно синий цвет выделился. я помню в каком-то журнале, кажись "Наука и жисть" в 70-х три, а то или четыре старицы потратили, описывая почему снег светится синим. |
172-rb25det >снимок на смарт Padfone2, навскидку, бо вышел раздетый.) |
[quote=уэф;33946388] бо вышел раздетый.)[/quote] ... и поддатый, м? ;) |
174-Модест Селянин >хорошо бы ща накатить, но коньяк стоит открытый в холодильнике уже полгода, он там не умер? |
174-Модест Селянин > неа, работаю... в зелёненькой форме вышел.;) |
171-уэф >АА.Это Пашковка.Узнаю.Местный народ 100р на грейдер не сдаст,жаба душит и какашки качает в огород.А срезанные ветки с дороги не уберет,будут стоять,ругаться-но никто не утянет...знакомо. |
177-BIA >мима. это Динская.) готов отдать 2штуки за чистый вьезд. |
178: щас,щас, подожди! я только шнурки завяжу!!! |
178-уэф >у меня сосед хитрый армянин.найдет где хочешь-что хочешь.(в пределах нормального конечно).В Динской не помогу. |
179-Yippeekiyay >вокруг шеи. 180-BIA >ща поднялся ветер опять. замело за 15 мин все мои дорожки. так что сидим в блокаде дальше... |
0-Модест Селянин > Ага, щазз.. пусть комунальщики энтим занимаются! )) Привет Модест! |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |