![]() |
ОФФ/Магнит потушили? По Российской ехать можно? Краснодар. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Краснодаре в среду утром загорелся магазин "Магнит" по улице Российская, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. "Площадь возгорания составляет около 300 кв. метров. Предварительно, жертв и пострадавших нет", - отметил собеседник агентства. Информация о возгорании в одноэтажном магазине "у дома" "Магнит" по ул. Российская, 131/4 поступила в 5:49 мск. Пожару присвоен повышеный, второй ранг сложности. |
Да, езжай, там всё нормуль! |
конкуренты!!! |
куры пришли сдаваца,а их не приняли,ото и подожгли) |
щяс наобород видел с российской пожарки со скорыми с люстрами по солнечной куда то перли. |
что то у хозяина этого ларька непруха, пару лет назад у него тоже сгорел магазин... |
у Галицкого полмиллиарда в день сгоревший магнит это семечка.. |
6-greic >Магнит Галицкого, а помещение в аренде. |
6-greic > А с фига ты считаешь бабло Галицкого? |
Сгорел как спичка. Вчера только вечером там сиги покупал) |
[quote=Гарри Топор;38759530] Сгорел как спичка. Вчера только вечером там сиги покупал) [/quote] А это зацепочка :-))) вечером..сиги..спичка..сгорел... Мда! :-) |
7-тварь бессердечная >да не смеши!! он эти помещения покупает как булочки...а аренде только те что ему запрещают покупать.. |
[quote=greic;38759569] аренде только те что ему запрещают покупать..[/quote]Зачем продавать, если можно в аренду сдавать?! :-) |
11-greic >Я знаю хозяина этого помещения, поверь -ему сейчас ни фига не смешно. |
все помещения застрахованы.. еще в наваре будет.. |
14-greic >Опять не прав... |
Бгг,Серега мой кент) |
16-s1000rr >а мой кент его племяш) |
16-s1000rr >А там не Юра хозяин? Раньше был его, у него с десяток их, он специально строил для Тандера. И его же магазин на Ипподромной горел... |
18-Физрук >та я не фкурсе) |
18-Физрук >так этож и есть племяш Сереги. |
чортов колхоз кент/кум, юро/сирожо за галицкого доходы вообще каждый бичара фкурсе пстц, посоны шо за ЖовЭ ? |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |