![]() |
40 лет, Аврора, часть Фестика и Ростовского шоссе сухие. Ближе к Герцена ппц начинается. Кстати, на углу Кр. Парт. и Герцена не работает светофор и я думал, что из-за этого пробка. ФИГ! Там лужа выше колеса!!! Это полный ппц. Несколько машин стоят там, где из застал "заглох" :-) Кстати, из-за того, что два противоположно движущихся потока въезжают в эту лужу, я пожалел, что у меня нет видеорегистратора с собой - волны от таких встречных "въездов" в этот водяной пипец перетекали через крышу. Никогда я так Каляшке не радовался :-) |
34-ёжиK > дурень ты старый! Выходные посвящаются жене! 39-ASMADAY > и ты, видать, мал и глуп ещё ))) |
прикольненько... а пятилетка плавает |
2-3DsMaks > Между Энемом и Яблоновкой попал в него... Думал смоет всех в кювет :) |
82 поддержию...он еще и грубиян! ну всмысле ежик |
Везет вам-дождь! У нас аномальная зона-сухо и тепло |
юбег жиф!!! |
86 это где... |
87 да на ваш быдлораЙончиГ хоть ядерную бомбу скинь он будет жиф!!!! тараканы пережили ядерную войну... |
88, горная станица в 50 км от Краснодара. В пяти км от нас может быть почти наводнение от дождя, а у нас как в памперсе. |
90 везет!! |
82-шАбАш > поясни |
а что нихто про кожевенную не написал? втонула! нет больше бань, непомыцца терь!) |
93-Мозговыковыриватель > да ты шо!? то пожар, теперь потоп... фотге е? подробности давай! |
нету града, солнце светит))) |
у природы нет плохой погоды |
96-Дон > Ну, да, канешна... вот какая прекрасная погода: [url]http://www.youtube.com/watch?v=UORMNx5rJF8[/url] |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |