![]() | [1] [2] |
39-Тарик ибн Зияд >[img]http://saveimg.ru/pictures/11-10-16/218b3add294150c2bedb8e0c4e1c6b78.jpg[/img] |
41-Dark_Rider >круто))) |
Какой аутор, така и тема! Гусеницы круче все! |
некоторым и думать нечего, они все лето на шипах процокали ;)) |
[quote=DroFa;43048051]некоторым и думать нечего, они все лето на шипах процокали ;)) [/quote] Реально ! Через день наблюдаю подобное сидя на лавочке и семки щелкая.) Всё правильно! Вдруг снег выпадет? А тут ОППА! а вокруг дурачки на липучках и летней убиваются. А он- королём!) |
[quote=Трезвость норма жизни;43044841]Липучка или шипы?????[/quote] [quote=Трезвость норма жизни;43045022]Сам настроился на покупку гудиер айс Арктик...[/quote] или я чет не понимаю но вроде года на три уже тёрли, и ты катал на фокусе эту резину и был несказанно рад к чему тема??? |
[quote=Boorman;43048491] ты катал на фокусе эту резину и был несказанно рад к чему тема??? [/quote] Так за три года сносилась уже! Летом то быстрее стирается -понимать надо! |
[quote=Boorman;43048491]но вроде года на три уже тёрли, и ты катал на фокусе эту резину и был несказанно рад к чему тема???[/quote] все верно... и продолжаю катать ее... но машина не одна, вот решил еще купить... кстати, не реклама, реально надо ибо боюсь предоплаты, можно ли работать с [b]экспресс шиной???[/b] |
ну тогда засоветую взять континентали на шипах, апосля айс арктика тишь да гладь, реально лучше у гудьера мне понравилась летняя асимметрик |
49-Boorman > на кой ляд нам тут эти шипы? По ацфальту цокотать? Риальнэ неуместное говно. |
[quote=Трезвость норма жизни;43048722]экспресс шиной???[/quote]можно заказал резину, сразу оплатил (с дома), на следующий день звонок, типа так и так, резины этой нет, через минуту пилинькнул телефон, вернули обратно деньги на карту |
[quote=SoVA;43048769]на кой ляд нам тут эти шипы? По ацфальту цокотать? Риальнэ неуместное говно.[/quote] не не, я лучше раненько утром на шипах)) |
52-Boorman > хз, мне шипы настое*ли, пока я на шиповке доехал по асфальту от Мск до Крд по весне :) |
53+ хотя по снегу - да, отлично, выше всяких похвал. Но у нас его такого нету :) |
[quote=SoVA;43048785] 52-Boorman > хз, мне шипы настое*ли, пока я на шиповке доехал по асфальту от Мск до Крд по весне :) [/quote] натянутая цветочная пленка на водительском окне, зимой, от кр до москвы, да шум шипов это рай для ушей)))) |
[quote=SoVA;43048793]Но у нас его такого нету :)[/quote] 2-3 недели есть, а дальше она и не нужна |
[quote=Boorman;43048794]натянутая цветочная пленка на водительском окне, зимой, от кр до москвы[/quote] "Месье знает толк..." (с) :) |
Умеешь - липучка; думаешь, что умеешь - шипы; не думаешь, что умеешь - такси. |
на ОТ надо пересаживаца))) |
[quote]Липучка или шипы?????[/quote] За много лет кубаньрузарелем давно выработал решение - шипучка. А если без стеба, то для нашей зимы = летняя+шиповка на дисках для двух недель мороза, шиповку можно заменить на такси или ОТ, будет дешевле. Липучка зря потраченные деньги. |
[quote=хоббит;43048821] Умеешь - липучка[/quote] Умеешь это когда все 5 км\час по льду ползут? ))) |
[quote=Дикий Гусь;43049852] Цитата: Сообщение от хоббит Умеешь - липучка Умеешь это когда все 5 км\час по льду ползут? ))) [/quote] Так то я могу и на сликах, вопрос, а за чем?)) |
[quote=SoVA;43048804] Цитата: Сообщение от Boorman натянутая цветочная пленка на водительском окне, зимой, от кр до москвы "Месье знает толк..." (с) :) [/quote] Не от самого краснодара, а в пути, чем ночью на трассе заткнуть разбитую форточку( бывает и такое)? Благо родня по пути, нашли пленку |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |