![]() |
37-SaMet > педулище #3. с утра тещу надачу, детей выгуливать. и вобще... я боюсь тебя.. мудохать будешь. |
Рок это - мальчик слепой отДДТ или Остров Насти |
36-шАбАш > а чо, рок, гугле... для тебя где ртом поют, да руками на гитаре играют - всё рокеры блждяд... ржун буев. |
28-Костег > 39-SoVA > сукачов.. сука.. лучший! ) а я миловааа узнаююю по походкееее.. ) |
41-13е >не буду. Давай щас через час..... Покатая спать еще не лег |
Рок - это высоцкий, сукачов, нирвана, металлика и соад. |
42-SaMet > имхо это декаданс. |
44-13е > он носит брррюки, а бррюки галифээээ :) |
46-13е >дык треш же. |
45-SaMet > бухать нечего.. ) если чисто покурить... но я бы поленился крутить педале на другой край города, покурить с каким-нить троллем. |
44-13е >Не епи мозк .. Приезжай ко мн в гараж)))) будем весело. Отвечаю... Я вообще веселый и добрый |
44-13е > особливо в проекте с феликсовичем. то даааа... реальный зачот! |
47-Костег >Да. Но и рок. А вообще Цой рулит, Наутилус, Настя, ну из подделок Ария |
упс... наднесь про артистов-синяков краем глаза видел передачу.. самойлова не узнал пока не сказали кто это. |
51-SaMet > бугага... гараж на черемужках и я еду на такси... тока шнурки повяжу ) нет конечно ) |
[quote=SaMet;27145288]Да. Но и рок. [/quote] ну тут на вкус и цвет. |
терпеть ненавижу идиотические напевы мельнитсы ( нашерадио - говно. |
55-13е >Половиним счет за такси?!?! Это кстати максимум 250 р |
[quote=13е;27145302]нашерадио - говно.[/quote] да, так и есть. и ещё они упыри. да. на говнофестик только тикеты барыжить могут |
58-SaMet > я подкаблучнег, меня назад не впустят ( |
60-13е >Все с тобой ясно(((( А могли бы так весело время провести |
О, Автограф. Годно. |
61-SaMet > я подозрительно отношусь к таким предложениям |
бгг, Самет, чо заскучал? |
64-z18xer >Ну на платформе за полюбе веселеете))) |
61-SaMet > у тебя чанскей на чмр живет. буди его ) |
43-Костег > аха, типтого... а, где есть минетчицы с сиськами - то попса))) |
66-13е >Ктоэто |
68-SaMet > Чанский. только ЧМР большой раен... |
67-шАбАш > А Зема - минетчица? :) Не, ну вроде и роком тож особо не назовешь :)) |
алесь мухин наше фсё! |
АлисА рулила! Из "стариков" только Аук не скатился в УГ. А развивается и продолжают играть отличную музыку. ЗЫ послушайте любимую группу английской королевы - наших земляков, группу "Зверство" |
ВОСКРЕСЕНИЕ |
72-z18xer > по мне так-то и Чайф был весьма недурен местами :) |
Эх ТАГ Шазам на Айпаде не хватает с телека музу... Надо было так спорить, часы были бы целыми((((? |
Надеюсь, организаторы Любэ не выпустят на сцену? :) |
айлайкит! [url]http://youtu.be/OwEY_X5nSy8[/url] |
75-SaMet > на kaban.tv вроде можно вещание смотреть |
74-SoVA > чайф како-то унылый. Плачут о нем уже 20 лет. Сколько можно? |
70-SoVA > я не принимаю песен исполняемых женщинами. Мне не понятна их логика, мысли, и прочее... Да, и Зёма изначальна к року ни какого отношения не имеет и не имела... |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |