![]() |
86-Trubochist > завтра возле фанагорийской пещеры ))) гы ))) |
87-Natalka228 > а есть которая не хочет?)) |
88-Natalka228 > че за клуб?) |
87-Natalka228 >я тоже такой |
89-Trubochist > семью все нормальные люди хотят ))))) |
90-Trubochist > как че))) клуб "кому нечего делать в выходные, поехали в лес побухаем" )))))))))) 91-31 > составляй анкету, отправим ))) |
93-Natalka228 >бгг так у мя жена есть |
85-ШевроЛетка >87-Natalka228 > чую, с ЖВ автор может и не вернуться - присвоят там его и права на доступ поменяют :) "Мне нельзя в Бельдяжки" (с) :))) |
94-31 > так и чО ты тогда кандидатуру свою тут выставляешь? м?... бегом к жене в постель! 95-SoVA > ой бяда, бяда... пропадет же ж.... а хороший человек... надо спасать!!! ))) |
94-31 >будет 2 жены). От можно буит понт нарезать)) |
85-ШевроЛетка > так-то неудивительно, что он сейчас о ней слышать не хочет :) Если не прибрехивает, и косяк на большую половину не его (типа, пришел весь такой культурный, а она, стерва на галстук наступила и на макушку плюнула, а потом еще и свалила с дитем), то кагбэ в немилости жонка чичас )) |
харе жену хаять,хорошая она |
99-sk2000 > это хорошо ) |
98-SoVA >ну как бы непонятно,хотелось бы послушать другую половину скандала)) |
тут ЗР,а не ЖВ ни кого слушать не будем. пс как всегда виноват мужчина |
102-sk2000 > схуяли???? С такой логикой, те всё же раньше лет на 6,5-7 совета надо было спрашивать... |
Ох, ебать, прикольный фильтр... схуяли не отдать нам на растерзание ту жертву ЕГЭ, что писало фильтр? |
Дятел Болодя–это по версии моей жены |
102-sk2000 > не гони это они вечно нас не понимают)))))) покатайся по ночному городу под тихую хорошую музыку раз не пьешь и не куришь.. а 3 работы это зря о себе подумай им всегда всего мало!!!! |
106-bumer > а ты их понимаешь? О_о |
107-Дятел Болодя > никогда не понимал сколько не старался(((( |
а давайте забухаем? |
106-bumer >ой.ой,ой!))бедные несчастные)) |
109-31 >не..я не могу,я спать уже хочу)) |
111-ШевроЛетка >ну не щяс, в понедельник |
112-31 >здрасти приехали,хто ж в понедельник бухает?)) |
110-ШевроЛетка > так яж не о себе пекусь у меня нет жены.... парня жалко!!!!! |
113-ШевроЛетка >я |
а если я щас пиво пью... катит? |
113-ШевроЛетка > ох, ебать!!! Я в понедельник бухаю!!! |
Чото тут не так Хотя есть у меня пример на глазах, тоже вроде как три работы, а в семье денех почти нет, потому что все уходит на сомнительное развитие этих работ. Плюс папы щитай нет в семье, никогда жена рожает, ни когда жена в больничке. А так то да, не пьет, правда курит, но я думаю это не проблема. Так вот паходу это кое как держица тока на нормальном сексе. Без него давно б уже труба была. Так что не все однозначно, от нормальных сужиков бабы просто так не уходят:)) |
114-bumer >стоит задуматься)) 115-31 >117-Дятел Болодя >поздравляю,пупсеГи!))а зарулемские барышни бухают в воскресенье в сауне))гы |
ШевроЛетка-119 не, мне одного раза хватило пока не хочу)))) |
[quote=ШевроЛетка;27340192]зарулемские барышни бухают в воскресенье в сауне))гы [/quote] Имя, сестра! Тьфу, то есть адрес, сестра! Страна должна знать... :)) |
119-ШевроЛетка > Не возражаю! бухайте! толку с вас? |
120-bumer >я тебя шоли взамуж звала?))) 121-SoVA >тема на автоклубах)) 122-Дятел Болодя >ну хам же!!ну шож ты такой зануда!?) прям негодую(( |
123-ШевроЛетка > а, ну тогда я спокоен :) Я ж не для себя, я для страны, для России-матушки :) |
123-ШевроЛетка > ох, ебать! Схуяли это я хам? Где я и кому нахамил? |
125-Дятел Болодя >не узнаю тебя...((( твоё желание раздразнить модераторов и создателей фильтра мне понятно.но мне не понятна такая манера разговора со мной..извини Мишаня,прекращаю общение..... |
[quote=ШевроЛетка;27340300] 121-SoVA >тема на автоклубах)) [/quote] Вот оно что... |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |