![]() |
210-шАбАш >[url]http://forums.kuban.ru/f1059/18_off_kto_nibud-_videl_v_gorode_eto_pivo-6598008.html[/url] |
211-31 > Спасибо! Но! От куда в Крыму пиво? Вино, лук, мёд я понимаю, но от куда у них возьмётся хорошее пиво сейчас, когда его там никогда не было? |
[quote=СТО Камволушка;44424231]Только хадыжи из фирменного магазина пока выручают[/quote] единственное более менее стабильное место, ну ещё кеат норм |
212-шАбАш >2 года с ним работаю. Хадыжи рядом не валялись |
Кто-то ранее правильно сказал, что пиво кончится раньше, чем поздний матч |
Чета вяленько седня( |
[quote=Boorman;44425861] ну ещё[b] кеат[/b] норм[/quote] Что то не вставляет.)Рядом с домом пивняк. Раньше регулярно брал тока у них,щас...) |
Веселее пошло |
Наверно. Доп время будет |
Чилийцы красиво уиграли! Теперь еще мексику в финал. Бгггг |
Не зря я за Чили всю дорогу болел! Порвали портвейн! |
ред хот чили пеперс криро чёт не плакает |
Даааа, парни работают, а наши.......шампусик пьют. чили молоды |
молодцы |
Теперь я за мексов. И футбольную Европу в опу. |
хз за кого,но то,что кристю накуярили-зер гудЪ!)) |
Так он даже и на пенальти не выходил, видимо после первого не забитого гола понял, что дело швах и не стоит портить себе славу супер-пупер забивальщика. Как в воду глядел )) |
[quote=778;44426801]Так он даже и на пенальти не выходил, видимо после первого не забитого гола понял, что дело швах и не стоит портить себе славу супер-пупер забивальщика. Как в воду глядел )) [/quote] Он всегда в серии пенальти стоит 5-ым бьющим, как отличный пенальтист. Просто сегодня и до 4-го дело не дошло, не говоря о 5-ом. |
Чили молодцы , не зря за ник топлю. Хочу чтобы в финале Чили порвали немцев. |
Красивая была игра. Достойны соперники, равные. Но игра есть игра, кому-то удача улыбается больше. Вряд ли немцы вторым составом выиграют у мексиканцев, но опять таки это игра, и результат редко предсказуем заранее. |
226-Троян888 >капитан команды, да чмохало оно, резко соскучилось по детям и домой поехало, так что за 3 место его не будет, приехал играть, так играй до конца, ну, не красиво это |
Уже гол |
Орут Мексика) |
Хренасе 2-0 |
[quote=Авиа;44428080]капитан команды, да чмохало оно, резко соскучилось по детям и домой поехало, так что за 3 место его не будет, приехал играть, так играй до конца, ну, не красиво это[/quote] Оно такое всегда и было.( * * Мексам нелегко.) |
неплохо попинали) |
Вот что значит молодые игроки, которым есть куда стремиться. Нашему Мутко бы мозгов добавить года 2-3 назад, а не рассказывать сказки про поцарапанные пробирки |
бюргеры красавы) |
237-поздний > А вратарь.....) И это 2-й дубль.) |
Вратарь вообще фантастический, да |
Будущий Оливер Кан |
241-поздний > тока совсем молод.Хорошее будущее у пацанёнка. |
И для сравнения наш Канифей-дырка....( |
Наш 35 - клоун жеж |
244-поздний > А чо,он в молодости мастерством блистал?)) |
У него антирекорд установлен.)) |
буду болеть за перцев, весёленько они играют |
опоздал на первый тайм( |
гооооооооооооооооолллллллллл |