![]() |
[quote=Koup;48590973]зарекаться нельзя. Тут ты прав. Тем более в России. [/quote]угу, день прожил и хорошо) [quote=Лабиринт;48591069]идимо кто то из детей или родственников набрал долгов. [/quote]в точку..... [quote=Лабиринт;48591069]надо как вася, тот за кредит своей жены хрен копейку заплатит. [/quote]бгг, что купили то)))))) 39-Лабиринт >не стоит реагировать. |
43-Троянский >[quote=Falcon;48505098]жена взяля сотку на бизнес.совкомбанк накрутил сверхху страховки полтос .все под 30 годовых.а потом бизнес накрылся а долги остались[/quote] |
[quote=Лабиринт;48591902]жена взяля сотку на бизнес.совкомбанк накрутил сверхху страховки полтос .все под 30 годовых.а потом бизнес накрылся а долги остались[/quote]интересно, что это за стартап, что на него всего надо сотку деревянных? А уж брать под это дело заемные средства, да у таких ростовщиков самое распоследнее дело. А про 30 процентов спасибо главному бригадиру, он с утра и до вечера вещает про выгодный кредит...... |
Тупорылые лошары набрали кредитов,подписали кабальные условия договора, а теперь ищут виноватых. Всегда у них так.) Виноваты все вокруг, но не они сами с тупыми мозгами длбпов. Как говорит Саша- старые пердуны пережили уже три режЫма,три государственных строя, три экономических уклада, а им всё властьбл виновата. ))) Придет новая и назначит всем зарплату по 5 штук евро, а затраты на жизнь оставят прежние.Да.)))И заживут. В зеркало смотрите, идиоты- все ваши беды там. |
[quote=Троянский;48592017]интересно, что это за стартап, что на него всего надо сотку деревянных[/quote]на сто деревянных можно только курей гриль на перроне вокзала продавать [quote=Троянский;48592017]брать под это дело заемные средства, да у таких ростовщиков самое распоследнее дело.[/quote] да и васенька, честно говоря, не семи пядей во лбу |
47-Лабиринт >справедливости ради, есть категории граждан , которым займ только и могут дать только ростовщики в микрозаймах. Официальные банки всего скорее отказывают |
48-Koup >если речь идет о васе, то никто ему не виноват, что на нем исполнительных листов, как блох на собаке. конечно с такой кредитной историей ни один банк займ не одобрит. это вопрос финансовой гигиены |
[quote=Koup;48592249]которым займ только и могут дать только ростовщики в микрозаймах. Официальные банки всего скорее отказывают [/quote]да я честно говоря окуел от тамошних процентов, 365 процентов годовых и очередь, очередь цуко стоит за деньгами...... |
[quote=Лабиринт;48592256]исполнительных листов, как блох на собаке. [/quote]штрафы на камеры? Гоняет по станице?))))) |
[quote=Лабиринт;48592256]что на нем исполнительных листов[/quote] Зенкович .у тебя очередные видения на почве алкоголизма?? или тебе в дупу запихали за твой базар очередную банку консервированной перловки и у тебя начались глюки? |
[quote=Троянский;48592017]интересно, что это за стартап[/quote] а это не стартап был.это оборотные средства. тока пятерочки все сгубили |
А я вот обратную картину наблюдаю. Стоит пятёрочка. А вокруг несколькотмагазов не сетевых. Так народ крупами, макаронами и прочей бакалеей в них тарится. И дешевле и товар лучше |
[quote=Koup;48594573]Стоит пятёрочка. А вокруг несколькотмагазов не сетевых. Так народ крупами, макаронами и прочей бакалеей в них тарится. И дешевле и товар лучше [/quote]да, ценник там становится кусачим. Мы давно ушли от сетевиков, в частных магах и ценник, и ассортимент, и свежее. [quote=Злобный Сержант;48593698]а это не стартап был.это оборотные средства. тока пятерочки все сгубили [/quote]ща пятерочки светофор погубит)))) |
[quote=Троянский;48596357]ушли от сетевиков, в частных магах и ценник, и ассортимент, и свежее.[/quote] Ладно - ассортимент, может и свежее, но вот в то, что ценник ниже чем в сетевом-сомневаюсь. |
[quote=Злобный Сержант;48593698]тока пятерочки все сгубили[/quote] Может обвешивал, грубил покупателям ? |
57-Ponaexal > болеешь?мож ковид тебе мозг повредил? |
[quote=Злобный Сержант;48593698] это не стартап был.это оборотные средства. тока пятерочки все сгубили[/quote] наш дебил с оборотными средствами в сто тысяч решил с пятерочкой потягаться? |
Если с мелким магазинчиком рядом стоит маркет то ясен перец народ туда потянется, один раз зашёл и купил всё что надо а не по киоскам бродить время тратить |
А просто попиздеть? |
[quote=Злобный Сержант;48596581] 57-Ponaexal > болеешь?мож ковид тебе мозг повредил? [/quote] Ковид дистанционно не работает, жрет мозги только у своего носителя. |
60-Boorman >если речь о киоске, то да. Но я имел ввиду не киоски. А вполне себе магазинчики- в которых ассортимент товаров тоже не мал. Но отличается ценой и зачастую качеством представленныхтоваров. По крайней мере рядом со мной, есть фермерский, бакалея по оптовым ценам ( 2 магаза) и ещё два мясных. И вот скажите нахер нас там пятёрочка?!)) |
[quote=Ponaexal;48597007]Ковид дистанционно не работает, жрет мозги только у своего носителя. [/quote] так твой мозг как раз и сожрал)))судя по бреду что ты сочиняешь постоянно)) |
[quote=Koup;48597125] бакалея по оптовым ценам ( 2 магаза)[/quote]ну это врядли.маленький магаз не может закупать в таких обьемах чтоб продавать в розницу по цене мелкого опта. у нас тут тож небольшой магазинчик хороший.чето в нем лучше и дешевле чето в пятерочке. крупы дешевле в пятерочке потому что пачки по килограмму а не по 800 гр.как в магазе.ваще у пятерочек в разных точках разный ассортимент.тож самое в магнитах.почему хз |
64-Злобный Сержант >Я вижу как ты здесь общаешься. И поэтому более чем уверен, что и в бытность свою барыгой, ты общался точно также, человека не переделаешь. А если продаван хамит, грубит, то и покупателей не будет. Про то, что ты обвешиваешь - это конечно мои догадки, но и они имеют под собой основания. |
[quote=Ponaexal;48597195] И поэтому более чем уверен,[/quote] вот я и говорю что твой мозг сожрал ковид. я никогда ничем не торговал. такшо скачи и убейся об ближайший столб |
[quote=Злобный Сержант;48597752]я никогда ничем не торговал.[/quote] какой из тебя продажник, ты же балбес двух слов связать не можешь, только быдло-режим включаешь |
65-Злобный Сержант >у любого монстра, рано или поздно, возникают большие издержки. На содержание заматеревшего управленческого стаффа, дурную логистику, через Москву и т.д. и т п . В итоге имеем например банку отличного зелёного горошка от дядьки Макаревича в местной бакалее по 40 рублей за баночку и в той же пятёрочке от 70 за банку старого и твердого горошка от типа бренда. И таких примеров масса |
69-Koup >потому что местная бакалея не связана никакими обязательствами. Дал какой-то дядька продукцию хорошего качества по приятной цене - берем и не смотрим может ли он в течение года-двух-пяти каждую неделю поставлять три контейнера этого самого продукта по этой же цене. А кто из мелких производителей подпишется на такие условия, которые выставляют крупные сети? Дураков нема, такое тольк большие заводы потянут. Которые имеют место для хранения продукции - пофиг что горошек состарится пока лежит. И контракт подписывают, заложив убытки и колебания цены на пять лет вперед. Мне регулярно звонти отдел качества одного из сетевых магазинов. Что понравилось, что не понравилось. Если честно - вносят изменения, например поменяли санитайзер, убравьвонючий. Стали менятьтассортимент в отделе кулинарии. Последний раз удалось поставить в тупик - спросила по какой причине в краснодарском магазине на прилавках соус "краснодарский" производства Башкирии и Воронежа. Причем отвратного вкуса. Почему нет местного производителя, тем более что продукт районирован. |
70-Гадюка подкамодная >ну во первых не какой то дядька, а известная личность. А во вторых я не агитирую. Нравится есть гавно из пяторочек - велкам |
[quote=Koup;48604137]апример банку отличного зелёного горошка от дядьки Макаревича в местной бакалее по 40 рублей за баночку и в той же пятёрочке от 70 за банку старого и твердого горошка от типа бренда. И таких примеров масса [/quote] тока тут нада понимать что такое отличный горошек. зачастую от дядьки макаревича такоеже говно тока в 2 раза дешевле.нада смотреть дату выработки горошка |
72-Falcon >ну естественно. Или ты думаешь я этого не знаю? |
73-Koup > фиг знает что ты знаешь.я например горошек от дядьки макаревича на знаю.и скока стоит он не знаю.я смотрю на дату выработки.а скока он стоит 40 или 70 руб мне пофиг |
[quote=Гадюка подкамодная;48604289]соус "краснодарский" производства Башкирии и Воронежа. [/quote] Это бред из времен СССР.его делали из томатов по всему союзу. щас разные просто используют известное название. но чаше всего там указаны ТУ а не ГОСТ. и продукт не является районированным. |
[quote=Falcon;48604849]а скока он стоит 40 или 70 руб мне пофиг[/quote] Да ты прям мажор |
просто люблю вкусный оливье))) и не признаю восстановленный горошек))) |
77-Falcon >поэтому тебе и написал, бери Юноновский от июня месяца. И кстати, когда берешь банок 40...разница все же есть |
[quote=Koup;48608943] 77-Falcon >поэтому тебе и написал, бери Юноновский от июня месяца. И кстати, когда берешь банок 40...разница все же есть [/quote] Идиот, какая разница срок у Юноны? Они на импорте тупо работают. |
[quote=Koup;48604137]В итоге имеем например банку отличного зелёного горошка от дядьки Макаревича в местной бакалее [/quote] он же мошеник.Сидит опять. Он не делает горошек, он только этикетки лепит и людей обувает, за что и сидит. [url]https://compromat.group/main/economics/42500-kubanskiy-oligarh-oleg-makarevich-udarilsya-v-bega.html[/url] |
ц[quote=alexx;48609167]какая разница срок у Юноны? О[/quote] тут не в сроке вопрос.а в дате выработки.настоящий консервированный горошек в России делают тока в июне месяце.все остальное время восстановленный. |
[quote=Falcon;48610180]а в дате выработки.настоящий консервированный горошек в России делают тока в июне месяце.все остальное время восстановленный. [/quote]раньше старался бать гороше крамского консервного, но знаю, комбинат похерили и растащили по цехам, кто знает, под какой маркой там сейчас катают горошек? |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |