![]() |
ОФФ/Кто поедет на след.неделе в Севастополь? Надо доверенность передать за магарыч... Можно в Симферополь/Ялту/Форос/Алушту/Бахчисарай...-там встретят/подъедут... |
Самолетом передай. |
89064322344 Игорь |
[quote=123_бывш216;39046785] Надо доверенность передать за магарыч... Можно в Симферополь/Ялту/Форос/Алушту/Бахчисарай...-там встретят/подъедут... [/quote] почта России? |
Есть на форуме специальный раздел Крым, там есть люди, которые в скором времени едут в Крым. поспрашивай у них. |
почта России в Крым сейчас 16 дней едет...Накрайняк водителем автобуса буду передавать...Я думаю на форуме адекваты в наличии...сам не раз помогал людям.... |
0-123_бывш216 >у меня на базе клиентская машина стоит в ремонте,у них в Крым стабильные рейсы,водила будет в районе обеда ,если согласится- созвонитесь... |
[quote=Локи;39046864] Есть на форуме специальный раздел Крым, там есть люди, которые в скором времени едут в Крым. поспрашивай у них. [/quote]уже.... |
[quote=4071836;39046885] 0-123_бывш216 >у меня на базе клиентская машина стоит в ремонте,у них в Крым стабильные рейсы,водила будет в районе обеда ,если согласится- созвонитесь... [/quote]все готово будет только на след. неделе...спасибо потом напишу в л.с. |
Там бэндеры точно не осталось?, а то очково... |
Уточнение = с завтрашнего вечера и далее 89064322344 Игорь магар-коньячок. |
10-123_бывш216 > На эти выхи товарищ приедет из Симферополя. Если еще актуально - могу с ним переговорить на эту тему. |
Saxon 11 - Сегодня - 10:19 написал в л.с. |
ВСЕМ СПАСИБО!!! Проблема решена! Отдельное СПАСИБО = Оле /Добрыне/ и Андрею /Saxon/ Тему можно закрывать.... |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |