|  | 
| 
 34-он же mugen >36-Футурама 2 серия >В субботу в 22:00 там же. | 
| 
 Давайте отмечаться, кто и на чем будет. Только говорите, что приедете, если точно приедете. Я буду. Со мной будет кент на Октавия 1.8 tsi сток, ему бы тоже найти соперника, типа Аккорда 2.4, Камри 2.4, Теана 2.5, Мазда 6 2.5 и т.п. | 
| 
 23-Тарик ибн Зияд >это уже интересней - приезжай, заедем:) | 
| 
 Если будут все те же, смысла нет, нужны новые участники. | 
| 
 44-Пивозавр >Если бы еще кто время и место озвучил, было бы вАще здорово:))) | 
| 
 45-Buba >ога, так место это за столом с таранкой, понты тазоводов бгг | 
| 
 45-Buba > Смотри п.41 22:00 | 
| 
 43-Buba > в очередь. я еще в ноябре занимал))) | 
| 
 45-Buba >Красных партизан за Согратом в сторону объезной | 
| 
 47-Пивозавр >ты типа сумничал? Ну и сам гоняй на своем чипованом гамне. | 
| 
 45-Buba > там где жопеля обкатывали в декабре)) за согратом. | 
| 
 Приеду в 22 нуль нуль , попробуйте мою приорку обогнать, я ее чипанул, 250 кобылок если че, кави в курсе, Витина коробочка это весчь | 
| 
 А у кого 420 лощадок к какой категории относится? | 
| 
 53-Chalopai > грузовики?) | 
| 
 53-Chalopai >таких пивозадр не приглашает | 
| 
 53-Chalopai >ты че 10 калин пригонешь в упряжке??? | 
| 
 50-РуссоБолт >Ты что агрессивный такой? В чем я с умничал? Место и время уже описывались и ранее. Я ответил на вопрос Бубе, а ты каким боком обиды строишь? | 
| 
 54-он же mugen >Сразу грузовик, мож я на БМД приехать хочу. | 
| 
 57-Пивозавр >на пока тушки хочу, а ты только время написал | 
| 
 51-он же mugen >Ок, поехали. Кто татолизатор организует? Хочу поставить на мугена против тарика:) | 
| 
 56-РуссоБолт >Вообще-то Каен, БМВ 3 купе и еще куча авто. | 
| 
 59-РуссоБолт >Записываешься? | 
| 
 вас уже менты там будут ждать)так что за город вам надо. 42-Пивозавр > октаха их порвет, и к бабке не ходи | 
| 
 62-Пивозавр >ога, только не въеду где за согратом, там много гражданских ездит | 
| 
 Паркетники будут? Надо же и с места заехать, а не только с хода... П.с. меня запишите... | 
| 
 Пока мы тут по буквам клацаем, мне сообщили, что на том месте сейчас кто-то гоняет, несколько машин собралось | 
| 
 65-ANDRYUXA1986 >С места? Легко! Можно сразу от трассы по полю:)) | 
| 
 64-РуссоБолт >Ездят, но мало. Алгоритм уже опробован. | 
| 
 то тазосракеры гоняют | 
| 
 61-Chalopai > А какие двигатели? | 
| 
 Примите ВАЗ, овощ до 200 л/с? Предлагаю место для заездов с места на 402м. Для алкашей и семейных, время заезда завтра 2-3часа дня, чё до вечера тянуть, светло, безопасно и все трезвые.  Как вам вариант? Район ленты, без ментов. | 
| 
 71-МАРС > В это время рано. Кто-то только просыпается, кто-то по делам мотается. И где там безлюдное место с хорошим асфальтом в две полосы? | 
| 
 На карте показать? Там фонарей нет. Ночью не люблю гонять, поэтому днём предложил. | 
| 
 73-МАРС >По Метальникова что ли?) | 
| 
 74-Buba >Нет ближе к Россинского | 
| 
 Мош подъеду... если успею.. пассат Б5 1.8т и эта.. мне п тожа [quote=Пивозавр;34778253] найти соперника, типа Аккорда 2.4, Камри 2.4, Теана 2.5[/quote] | 
| 
 76-ШЭФ >Завтра основная перекличка часов в 16 | 
| 
 75-МАРС >Что, вдоль канала, в сторону победителя?)) Ну ты камикадзе:))) | 
| 
 Короче, я спать, улица Ев........... Если поедите в тот район, пишите в личку, напишу адрес, здесь писать не буду. | 
| 
 ------------------- | 
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |