![]() | [1] [2] |
а я то думаю, чо мне все резко мешать стали. |
и вообще пойду спать. |
благодаря мне и экономии граждан он стал лучше |
Блин, а я щас в городе, который на 18 месте(( печалька( Поеду лучше домой, а то как-то не комфортно себя чувствую)) Краснодар - лучший!) |
Насколько помню, раньше в Форбсе публиковали, что наш город уже года 2-3 на первом месте. И рейтинг этот проходил всегда в конце мая. И кто посмел нас в прошлом году поставить на 3 место?) |
45-поздний >в Форбсе вроде публиковали топ лучших городов для бизнеса, где Краснодар несколько лет подряд занимал первое место. А это просто лучший город России - скромно и со вкусом))) |
Именно они и привлекают конкурентов в наш город Зато выигрываем мы все в итоге |
Вот зря они эти рейтинги делают. Ща все рванут в Краснодар, через пару лет не продохнёшь. На авто уже некомфортно ездить. |
город хороший, вот только что-то его испортило) |
48-Митрофаныч > керню не пори. Кому он накуй всрался это Краснодар. В стране есть намного привлекательней города по инвестициям, и с инфраструктурой, которой краснодару сраца и сраца. С кхмером денег на душу на Елени я вообще поржал))) бугого))) отчет для педальных лахапетов |
50-ВАГинист > так вали ж отсюда в более привлекательный город по инвестициям, с инфраструктурой) |
40-блеск >60 км/ч устроит?))) |
39-Подлец >40-блеск >т.е. можно к вам переезжать?))) |
та и *** на него... |
по радиву сказали что топгир приедет в краснодар снимать сюжет про атобус кубань 60х годов, на белой стреле будут его гонять, о как |
стал мерзким грязным городишкой с кучей машин на узктх улочках с дурацкой организацией движения |
[quote=kapysta;24352785] по радиву сказали что топгир приедет в краснодар снимать сюжет про атобус кубань 60х годов, на белой стреле будут его гонять, о как [/quote] Во наслухаемся от Кларксона срача в адрес местных чинуш, прокатится на сим аптобусе раз по Базовской, а обратно по Костылева, всю свою жалкую бритовскую душонку вытрясет и завоет. Он найдёт за что зацепиться, как грицца "Был бы человек а статья найдётся". |
Понаприехали тут понимаешь в нерезиновый городок :-))) И я тоже - в утробе своей матери, уроженке той Курской дуги, под которой немчура в 43-м легла вся на х....(фильтр) |
Митрофаныч [em]"Был бы человек а статья найдётся".[/em] . 5 баллов! |
не читая... Краснодар и так лучший ))))))))) |
хна а не город |
Сергей 397 Если, честно - так и есть. В юности катался по стране и летал, хвастаться особо нечем, есть тут люди, которые побольше видели. Однако... Стоп. Стоп. Стоп. Более удобного и красивого городка не видел пока. Может на Мальдивы надо было умотать, чтобы так не базлать? |
Народ, я что-то не понял о каком городе говорится в этой ссылке [url]http://shiny-krasnodar.ru/-advanti/156-2011-04-27-15-40-25[/url]. Может кто подскажет? Вроде присутствует слово Краснодар, а улицы не наши. |
66 - бггг)) про оренбург)) |
Все Ёбургеры просто ненавидят Краснодар. Это так - к сведению... |
[quote=kawi;24359437]kawi[/quote] а кто такие Ёбургеры?)) |
68- а мне нравится ёбург |
Они так свой город называют, если не знал. :-))) Гена Букин тоже оттуда в сериалах дешевых. Ещё подсказ сделать? |
в Белгород свалю. |
Granser наверно Екатеренбурцы :) |
54- про краснодар, вестимо который в уральском федеральном округе сегодня вспышки на солнце, видать репетиция конца света, вот так он и будет выглядеть. всемирный глюк на всех форумах одновременно. майя знали, о чем говорят) |
71 - а чего они его ненавидят? Полно родственников оттуда и вообще с урала, у них и в мыслях нет ненавидеть краснодар)) 73 - я их как-то по привычке до сих пор свердловчанами кличу)) |
ЁлкА ТигровАЯ Даже себе поставил на трубу "Самый худший рингтон" Смотрела 1-го апреля? |
кави, нет, первое апреля я провела сначала на склоне горы, а потом в машине, так что( |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |