![]() |
44-Мыльный Болодя >не поняла высер твой... ну бабы...я как-то и не скрывала свой пол,ну и дальше чего? кто в штанах и с членом-тот самец,настоящих мужчин -единицы... |
43-_dobrynja_ >у меня крестница (11 месяцев) живет, до конца лета точно. |
46-ПокорнаЯ >так с ней туда- море,солнце,настоящее молоко(коров там полно),яйца и куры домашние,фрукты,пожить в частном доме у моря...только разрешение на вывоз от родителей надо,и всех делов... я дочу вывозила в 1,3,отлично отдохнули... |
47-_dobrynja_ >не не не, с чужим дитяткой я взаграницу не поеду, страшно)) Согласие уже есть и доверенность на проживание :) |
[IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1206/98/c07ddbf158c6.jpg[/IMG] черное море порадовало прохладной водичкой, дельфинами и кишащими медузами. Азовское теплой водой и большими волнами [img]http://s019.radikal.ru/i603/1206/0f/cd5656dd3fb3.jpg[/img] |
48-31 > как раз прохладную воду и медуз не жалую, а вот большие волны и теплую воду то что надо. Азов пока рулит)) Судя по форуму, все уехали на море загорать. |
Можно и без моря загорать)) |
Сегодня-Агой. Море супер. Пиво холодное. Шашлык удался!!! Все гуд. Еще бы наши завтра полякам показали Ваню Сусанина. И можно 13-го по утрянке домой. |
дома. гагра-краснодар ровно 7ч от дома до дома.. вместе с таможней, заправкой, магазином и чашечкой кофе) |
У нас заняла примерно на час дольше, ибо я жмот и тошнот))) Камер реально много по трассе. Баркас, через месяцок сравним у кого сколько писем счастья))) Понравилось мне в Абхазии. Я теперь точно на всякие быдло-уринокурорты КК (Джубги, Сочи и прочее сявство, кишашее обезьянами) ни ногой. Да, в нашем санатории-гостинице был полнейший совок, но за свою цену мжно прикрыть глаза. Зато: чисто везде так, что бечеки носили до урны и мусор в кулечки собирали. Готовят вкусно и дешего. Забухать в Гаграх в кабаке с учетом бензина и ночевки дешевле чем в Краснодаре с учетом такси. Да и в большинстве местные вполне дружелюбные. В отличии от афропопых собратьев с "нашего" побережья не смотрят на тебя прямо со входа так, будто ты им уже должен. Дорога вполне нормальная до Краснодара. Парило только отсутствие разметки и неосвещенность некоторых участков по пути назад. Глаза немного устают искать несуществующуу разметку. |
53-Kaktyss >слы дятел?) тебе интересно количество, или цена вопроса?) 3 года назад купил себе вислер, потом его сдал назад) он до сих пор не окупился бы))) |
54-Дятел задолбаю всех >Бггг))) Поживем - увидим! Ну так, чисто для себя...(с) |
55-Kaktyss >ты себя уговариваешь?) или мне предъявить хочешь?) |
56-Дятел задолбаю всех > грызнул??? |
57-Алкоголик > не смог)) |
52-Баркас >53-Kaktyss >54-Дятел задолбаю всех >55-Kaktyss >56-Дятел задолбаю всех > я восхищаюсь нашими водителями!!! не выспавшись, после тяжелой дороги, (после продолжительной погони)))))они умудряются не спать дальше! вот это кураж!!!!!! |
52-Баркас >конечно, уходя от погони))))) |
дятл открыл для себя опхазию?:))) три года уж как там не был...( эххх... кст, не всё так там радужно, ога. 4.000 |
52-Баркас > опять сцука маю машину ушатываешь???? |
62-Алкоголик >Перья, ласты и клюв - вот твоя машина! 59-Муха Пивнуха >Со всеми покатушками у нас на одометре итоговая цифра порядка 900км с копейками. 56-Дятел задолбаю всех >Слы, предъявитель на, ты фотки к просмотру и печень под чачу готовь, ога! |
Обратно хочу. у меня фсе :( |
64-Zvezdochka > лаконично)) поддерживаю |
53-Kaktyss >какой час??? максимум 30-40 минут, учитывая, что мы останавливались на "дозаправку" раза три))), поэтому форд-г о в н о)), Баркас - тошнот)) |
[img]http://s019.radikal.ru/i611/1206/27/f12bba7ede1b.jpg[/img] |
чачу хочу. у меня фсе :( |
[filolog]ипать[/filolog] калатить... я бы вдул... |
ХОЧУ В ОТПУСК!!! п.с.отдохнувшим-это вы и сотой доли абхазских красот не видели...пару недель там пожить самое то...эх,разбередили душу... |
68, вы хотите чачи? Их есть у нас:))) смогли провезти через границу чуток(около 20 литров) |
71-Конкере >куйему, самим мало) |
старый выпендрился в зимних кроссовках. вот дятел.)))) |
67-Дятел задолбаю всех > Класс! Мы как раз тарелку с видом этого озера на стену прибиваем :))))))) |
66-яркий аГцент >та то мы еще на Орленке фоткались |
75, а че, Орленок разве проезжали? |
73-уэф >эт от бедности, на сланцы денех не хватило( |
котлы сдал бы абхазам.) хотя им они без надобности.. даа... тяжёлая ситуёвина.)))) я видел а окее по 50 рублей тапки, купил пар шесть для бани. удобно.)))) |
78-уэф >слы дятел?) я никада не пойду в неизвестность в сланцах) уже таскал сланценосов с поломатыми ногами с гор))) |
та пол абхазии уже заасфальтировали наши) какая там неизвестность.) ты ко мне на приём тоже в них приедешь?:))))))) |
80-уэф >ты предпочитаешь сланцы с грязными ногтями?) |
от блин,только собрался к уэфу,а кроме сланцев нифига нет :( 81-Дятел задолбаю всех >на каждый ноготь по бахилу ? |
81-Дятел задолбаю всех >в бахилах не видно.;))) тока грясь смой.)))) 82-Плюшкин > это что же за когти такие, что на каждый бахил треба.... скидки не будет, предупреждаю.;) |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |