К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Эвакуация из двора

Гость
0 - 26.03.2015 - 10:29
Иду сегодня около 9 утра по Парковой. В переулок заныривает эвакуатор и останавливается. Из него выходит человек в форме ГИБДД и два бравых парня. Цепляют ближайшую машину и через минуту никого уже нет.

Непонятно, почему её эвакуировали: знаков нет. Возможно, они решили, что машина стоит на тротуаре. Там есть что-то напоминающее тротуар, но по нему явно никто не ходит.

Сфотографировать процесс не смог: разговаривал по телефону. Фото уже свершившегося.

https://maps.yandex.ru/-/CVG-uA2R

Гость
1 - 26.03.2015 - 10:30
тротуар. кто-то пожалился - приехали и увезли.
2 - 26.03.2015 - 10:36
эмм.. я тоже решил, что это тротуар.
А за парковку на газонах вообще надо сразу под пресс отправлять.
Гость
3 - 26.03.2015 - 10:37
Цитата:
Сообщение от all may be Посмотреть сообщение
тротуар. кто-то пожалился - приехали и увезли.
Может быть. Офигел, что в 9 утра случилось. Я представляю шок хозяина. Ладно, когда с оживлённой улицы, но из двора. Хрен подумаешь, что эвакуировали.
Гость
4 - 26.03.2015 - 10:40
Цитата:
Сообщение от Dimking Посмотреть сообщение
эмм.. я тоже решил, что это тротуар. А за парковку на газонах вообще надо сразу под пресс отправлять.
Там тротуар, но он такой, что по нему явно никто не ходит и точно никому не мешает. Хотя... Может вы и правы. Я не пытаюсь защищать владельца, но по-моему, это чересчур.
Гость
5 - 26.03.2015 - 10:42
реально ужо утомляют машины на тротуарах, поэтому там и не ходят что все заставлено машинами. Сейчас по городу эвакуаторы очень часто с тротуаров снимают, видимо рейд какой то для тротуарных паркователей...
Гость
6 - 26.03.2015 - 10:44
Чересчур это бросать корыто как попало. И то что тротуар "замученный" - так может он потому такоц и есть, что по нему олени ездят. Это кстати одна из причин по которой на тротуаре нельзя ставить машины будь он хоть 10 метров шириной. Ну не расчитаны они на такие нагрузки.
Гость
7 - 26.03.2015 - 10:47
Цитата:
Сообщение от klic Посмотреть сообщение
поэтому там и не ходят что все заставлено машинами
Посмотрите на фото. Если идти по тротуару от дальнего дома, получается приличный угол. Мне в голову не придёт идти по этому тротуару, всегда срезаю по дороге, это же выезд из двора: оживлённого движения нет. Машины тут явно никому не мешают.
Гость
8 - 26.03.2015 - 10:48
Цитата:
Сообщение от PeaceDuke Посмотреть сообщение
И то что тротуар "замученный"
Он не замученный, по нему просто ходить смысла нет. Разве если целенаправленно прогуливаться только по тротуарам.
Гость
9 - 26.03.2015 - 10:52
на комунаров между гаврилова и одеской куча машын и даже знак есь а эвака нет
10 - 26.03.2015 - 10:55
Действительно, могли бы в более критичных местах заняться. При всей законности - тут чисто шабашку сбили.
А корытовладелец со своей стороны может почесаться и припарковаться как положено. Или сэкономить на бухле и айфонах и арендовать машиноместо или гараж.
Гость
11 - 26.03.2015 - 10:56
так щяс в любой двор заедь,везде машин полно на тратуарах,их чо все эвакуировать??перед тем как строить свечки пусть сначало думают о парковках падлы.
12 - 26.03.2015 - 10:59
Уже не раз приводил пример: у нас в соседнем подъезде мордой в МУСОРКУ паркуется 221-й S500. Наступит тот веселый день, когда его цепанут контейнером.
При этом до стоянки, где 40 рублей сутки, 3 минуты ходьбы.
Вот такой вот примерно срез общества.
Гость
13 - 26.03.2015 - 11:01
Цитата:
Сообщение от блудЪ Посмотреть сообщение
так щяс в любой двор заедь,везде машин полно на тратуарах,их чо все эвакуировать??
Я думаю, скоро активно займутся. Кризис на дворе, цены растут, а кушать хочется. Золотая жила.
Гость
14 - 26.03.2015 - 11:03
И, да. Может, кто-то не понял: машину эвакуировали с левого тротуара (между Газелью и легковушкой), не с правого.
Гость
15 - 26.03.2015 - 11:24
Зачем во дворах на ночь машины оставлять вообще не пойму...
Гость
16 - 26.03.2015 - 11:33
Цитата:
Сообщение от klic Посмотреть сообщение
Зачем во дворах на ночь машины оставлять вообще не пойму...
Предлагаете ставить в подъезд или на балкон?

Я одно время ставил в гаражном кооперативе. Пару раз, когда утром забирал, "строж" был бухой. Я задумался. Когда очередной раз отдавал деньги, сменщик сказал: "да разве это деньги?". Я снова задумался: действительно, для него это не деньги, а для меня деньги, плюс, за машиной один хрен никто не смотрит и ответственности никакой, буду ставить во дворе.
Гость
17 - 26.03.2015 - 11:33
12-Dimking >те кто рядом с мусорками паркуются шевелят яйца судьбы по многим эпизодам,то что поцарапать могут это да,
ко мне много приезжали с проводкой перекусанной после парковки рядом с мусоркой,крысы мутят со своей стороны тоже движуху☺
13-DmitryKM >у меня во дворах сначала администрация листики клали под дворник,что типо парковка на тротуаре запрещена, в следующий раз будет штраф,но все жители болт клали,при повторном обращении посылали на болт мохнатый,мативируя это тем что надо было думать о парковочных местах тоже.
запрещена
18 - 26.03.2015 - 11:42
Цитата:
Сообщение от DmitryKM Посмотреть сообщение
Возможно, они решили, что машина стоит на тротуаре. Там есть что-то напоминающее тротуар, но по нему явно никто не ходит.
там бы и был нормальный тротуар если бы ублюдки не заезжали на него! бордюрный камень раскрошился от постоянных заездов,колесами грязи натянули и тротуар превратили в говно.
Правильно таких вафлов утягивают!
Гость
19 - 26.03.2015 - 11:47
Цитата:
у меня во дворах сначала администрация листики клали под дворник,что типо парковка на тротуаре запрещена, в следующий раз будет штраф
А вот это по-человечески. Я прямо не узнаю администрацию. Даже не верится.
Гость
20 - 26.03.2015 - 11:49
Цитата:
Сообщение от плаха Посмотреть сообщение
там бы и был нормальный тротуар если бы ублюдки не заезжали на него!
Печально, что вы не хотите читать ветку обсуждения, а сразу лепите своё оценочное мнение.
Гость
22 - 26.03.2015 - 11:55
Утомили эти эвакуаторы! За месяц 16 000 р им отдал:-(
Гость
23 - 26.03.2015 - 11:55
Цитата:
Сообщение от Дифосген Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от DmitryKM Предлагаете ставить в подъезд или на балкон? Снимать гараж или на платную парковку ! Достали нищеёбы, которые покупают авто, не подготовив место для него. Весь город сявками заставлен.
Вы тоже не читатель, а только писатель? Про платную парковку писал выше.
Гость
25 - 26.03.2015 - 12:06
Цитата:
Сообщение от Дифосген Посмотреть сообщение
23-DmitryKM >Я все прочитал ! То, что тебе не понравился бухой сторож, меня как жителя двора, не е бёт ! Ищи другую стоянку или гараж.
Понял, я пошёл искать другую стоянку, а вы отправляйтесь в пешее эротическое путешествие.
Гость
27 - 26.03.2015 - 12:22
Поделом!
Гость
28 - 26.03.2015 - 13:00
заява в прокуратуру на не правомерные действия, много раз видел как просто водители эвакуаторов упыри без ментов цепляли авто и увозили по быстрому, заява в прокуратору об угоне и пусть разбираются
29 - 26.03.2015 - 13:00
Цитата:
перед тем как строить свечки пусть сначало думают о парковках
прежде чем покупать там хату, надо думать, где тачку ставить...
Гость
30 - 26.03.2015 - 13:19
31 - 26.03.2015 - 13:57
У нас один парковался на газоне, превратил его в грязное месиво, так ему колеса продырявили, причем ту сторону, которая в луже стояла.Забавно было смотреть, как он месил грязь пытаясь подлезть с домкратом
Гость
32 - 26.03.2015 - 14:06
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
как он месил грязь пытаясь подлезть с домкратом
а выехать из грязи и поменять на сухом месте, ума не хватило??
Гость
33 - 26.03.2015 - 15:09
32-блудЪ >резина помнеца же
Гость
34 - 26.03.2015 - 15:10
Цитата:
Сообщение от Dimking Посмотреть сообщение
Действительно, могли бы в более критичных местах заняться. При всей законности - тут чисто шабашку сбили.А корытовладелец со своей стороны может почесаться и припарковаться как положено. Или сэкономить на бухле и айфонах и арендовать машиноместо или гараж.
Подскажите на чем нужно сэкономить и что я обязан купить возле работы гараж или машиноместо?
Или нужно отказываться от работы если тебе не предоставляют индивидуальную парковку?
Там паркуются работающие неподалеку люди.
Тротуар протяженностью 25 метров ведет от стенки гаража к дороге и отнюдь не заканчивается зеброй для перехода пешеходов. Очень сомнительно что данный тротуар нужен кому-то по своему прямому предназначению. Тротуар на противоположной стороне проезжей части гораздо удобней для пешеходов и там машины никто не ставит.
Гость
36 - 26.03.2015 - 15:17
Цитата:
Цитата: Сообщение от klic Зачем во дворах на ночь машины оставлять вообще не пойму... Предлагаете ставить в подъезд или на балкон?
Гость
37 - 26.03.2015 - 15:19
35-Альдебаран >+
я вот еще немного пережду,погода нормалезуется и на велисапет пересяду.
38 - 26.03.2015 - 16:54
Цитата:
Сообщение от kalipso13 Посмотреть сообщение
заява в прокуратуру на не правомерные действия, много раз видел как просто водители эвакуаторов упыри без ментов цепляли авто и увозили по быстрому, заява в прокуратору об угоне и пусть разбираются
ты реально даун или прикалываешься??)) какая прокуратура??!!!!!
в присутствии сотрудника гибдд было эвакуировано корыто с тротуара! причем тут млять прокуратура??)))))
Гость
39 - 26.03.2015 - 16:57
15-klic >а где их оставлять? на проезжей части?
40 - 26.03.2015 - 17:11
39-bb8 > а в гараже или на платной парковке тоже никак??
Гость
41 - 26.03.2015 - 17:15
Странно, что эвакуировали просто так, "по просьбам трудящихся". Я помню, как уговаривал ментов эвакуировать аленя, который перекрыл мне выезд в гараж, так он сказал, что это невозможно и привел кучу отмазок, типа без знака эвакуировать нельзя и вообще, придомовая территория нас не колыхает, обращайтесь к участковому. Чё-та тут не так. Может сломалась машина мента, вот он её и эвакуировал?
Гость
42 - 26.03.2015 - 17:15
40-плаха >гараж его надо купить за бешенные деньги и шагать к нему 15 минут! и к платной парковке тоже идти дофига. да и зачем это? у меня не росл ройс, чтоб переживать за авто
43 - 26.03.2015 - 17:23
42-bb8 > гараж можно и снять,а прогулка никогда не повредит)
у меня тоже не майбах,но когда ТП при парковке во дворе снесла мне бампер перед продажей тачки и скрылась,было очень не приятно(( поэтому лучше я пройдусь 600 метров до гаража.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены