![]() |
37-Sages > значит не требовалась, на лте отдача до 20 мбит будет (пропускная модема 100 мбит вниз и 50 мбит вверх). РТК гавно, однозначно! АDSL это не провод, это провода, много скрученных проводов, короче, прошлый век с отдачей в 0,3 мбита |
46-SalionoFF > [quote=SalionoFF;24298901]Как читатель форума про интернет техноголии, скажу. Кайот в паре с ЙотойКраснодар барыжат антенами и прочей лабудой для всей это шляпы под названием йота. В связи с этим, им выгодно уговаривать людей покупать мопеды йота. А когда человек понимает что платит 1,4к за не работающий интернет, он обращается к ним и платит 7-10к за антену и тогда йота начинает хоть как то работать.[/quote] Барыжишь ты семечками возле Пенсионного Фонда, а мы занимаемся установкой антенн, и люди, повторюсь не ЖМОТЛИВЫЕ в отличии от тебя, и с желанием иметь интернет до 15 мбит , где другой возможности просто нет и не было, просят помочь нас в этом. Судя по твоему отношению к роутерам, что вещь для тебя просто не нужная, могу сказать что дома у тебя старенький ПК и телефон типа Нокия 3310, короче завистный ленивый типок. |
бггг)) суперМЕНы [filolog]блять[/filolog] соломенные ТЬФУ! убогие скнх))) некатарые в спори аш абасрались)) БУГОГ))))) |
А у меня ютк ..амно каждый вечер на час разрывается т скорость максимум 4 Мб при заявленных 8 и это все в центре города с типо нормальной АТС 268 звонки в тп не помогают х.з че делать |
2-Doctor V > зря. Старые то отживают свое, они переходят на новую технологию, вот и модемы меняют своим абонентам. Потом за денюшку придется :) |
у меня у самого дизель, кажется 3 или 4мб подключил, но т.к. линия слабая, или какая-то не такая, короче не выдает эту скорость.. ПлАчу 800 руб в месяц, на 4 компа в принципе норм, только разрывается иногда. А щас будет ещё один комп, и хз, как сделать быстрее инет, ёта не берет у меня, хз че делать |
202-YotaKrasnodar > ой как завелся))) Да, дома у меня Пень 486 и 2 нокии 1100 )))) и ваще я нищеброд, люди с этого форума знают)) |
202-YotaKrasnodar >Так вы и спикулируете на тех, у кого выбора нет. 1400 руб. в месяц берете, а установить достаточное кол-во антен жметесь. Скорость 2 мбит за эту цену. Конечно барыги, как еще вас назвать? Скоро все от вас свалят с таким подходом к клиентам. |
быдлайн всяко рулит соотношение скорость/качество/цена.....в гробу это Ёту видал... |
207-Анархист >)))))) но пока-то я тут, мне ещё три месяца тут)) ты же скучать будешь, названивать будешь, в аське писать безответно))) |
213-Анархист > постараюсь провести сие мероприятие, хотя смысла в нем не вижу, вы олкаши будете бухать и радоваться за то что я сваливаю? |
странно что тему не потёрли |
215-Boorman > тебе не по? 216-Анархист > ок. не напою тебя 13го, так напою летом. инфа 185785459% |
оптоволокно амно, ёта амно, билайн рулит. у них и инет и тв в НД качестве. п.с. у самого оптоволокно, вот всё жду, когда билайн да энки дотянут |
У МТС на оптоволокне сейчас 12 мегабит за 700р! Так это стабильная загрузка и отдача с идеальным пингом. Етой можно пользоватся только если живешь под антеной! В остальных случаях рассчитывать только на везение или доп антену за 10тыщ! |
Ну в скворешиках конечно оповолокно рулит... а в частом доме либо адсл, который пару тройку мегабит выдать может, либо беспроводной инет типа йоты |
220-Анархист > но это ещё не значит, что 13го не напою. Напою тебя два раза. Понел старый? А потом мудохать тебя буду. |
Дайте прошивку для Dir-320 под новый модем LTE)))))) |
и тут знатно пасралис)))) |
208-Salionov >486 был IBM а не пень))))) |
227-HAMSTER > тсссссс!!!! про пня 90 оне не знають))) |
228-Костег >У меня был первый пк 286 IBM))) когда я научился менять цвета оболочки в досе, я стал первым компьютерным гением в селе))бггг |
У меня первый был Зекс Спектрум))) Вот класс было! Игры с Аудио кассеты загружали))) |
230-Подлец >Я играл на таком, у кента был. Игра была про какое-то яийо, с руками и ногами |
231-HAMSTER >Dizzy |
225-Анархист > повезло... у меня 1.5-2 мегабита и то через раз:) |
208-Salionov > Точно то, что разницу не видишь между проводным интернетом и мобильным. Не везде есть оптика и ДАЖЕ тот же ADSL, сравнивать Ёту надо с 3G модемами, где по сути даже нет безлимитных тарифов, а про 15 мбит безлимит и не слышали и долго еще не услышат. Кого поиск провайдера в частный дом или в офис затрагивал - тот поймет. А у кого оптика в доме - так Ёта не для Вас и создана. Я кстати, к самой компании Ёта отношения не имею, работа связана с их модемами и антеннами просто. |
Чем больше провайдеров тем лучше!!! че вы срётесь? что работает в вашем районе быстро и дешевле, к тому и подключайтесь. небывает так что бы один пров всюду и везде предоставлял одинаково качественный сервис!!! |
кэп, о чём тема? )) |
235-MixaKapa > я Сам сижу на Ете 15 мбит, к примеру 9000за год, то есть 750 руб/месяц. Меня устаивает полностью. Если заведут оптику в дом и предложат за теже 750 руб месяц стабильные 60 мбит - перейду на того прова. А с переходом на ЛТЕ и так будет до 60 на Ёте у меня, знаю точно. |
Нашли о чём спорить. Полно людей, у которого нет проводного интернета, не то, что оптоволокна. Хошь - не хошь, а приходится Йоту юзать... |
кстате, 234й прав, там где нет проводов [filolog]ёпта[/filolog] хорошая альтернатива условно-безлимитноу 3Gамну от краснояйких, половосатых и прочих скилинков))) кто-то может не только купить антенну, но и сам её скрутить, на форуме есть такие господа, ну а кто не может даже просто установить купленную готовую, или ему [filolog]нах[/filolog] не надо этим мараться обращаются к 234му. в чём проблема? спрос рождает предложение, так что мистер салиноф запарил уже тут слюной брызгать ))))) З.Ы. у меня проводааа ))))))))))))))) |
237-YotaKrasnodar >та вы про эту LTE уже 3 года толдычите, что вот вот будет и будем мы жить в шоколаде, у меня еще тогда была ваша ср..., хм, Ёта. И за 900 руб в мес шаманил с бубном около компа по часу..и смотрю за эти 2. 3 года ничего не изменилось. так же ждете своего чуда с 60 мб. |
с LTE кстати у многих связь реально улучшиться, так как стандарт LTE подразумевает работу на частоте 791-862 МГц в то время как WiMax-частоты 3,6—3,7 ГГц так что на LTE увеличивается и дальность и качество связи при НЕПРЯМОЙ видимости... от чего очень жестоко страдает wimax и 3G |
MixaKapa 241 - У Ёты лте останется на тех же частотах. |
242-Гнорм > да вот щас тож это прочитал.... ну тогда могу только посочувствовать, у кого ёта не работала нормально, так и будет неработать |
243-MixaKapa > Развитие wimax остановили полгода назад, БС новых не ставили, так как знали об этом переходе и ставить заведомо устаревшее оборудование не логично. У многих была проблема перезагрузки БС даже при хорошем сигнале, так LTE пропукная способность сектора намного больше, при чем аплоад канал отдельный, что способствует низкому пингу. Теперь тарифные планы будут уже не до 10 мбит, а до 20 мбит за теже деньги. ==Бесплатный доступ в сети не 64, а 128 кбит, что тоже радует. Кто еще из мобильных провайдеров дает бесплатный интернет то? Даже из проводных! |
244-YotaKrasnodar > До конца года в планах поставить еще 100 базовых станций LTE в Краснодаре, в дополнение в текущим 207. |
бгг . никак не угомонитесь) |
знающие, подскажите где купить ройтер йота? и будет ли он другой при переходе на лте? |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |