![]() | [1] [2] |
37-Алкоголик >не плохо)пару месяцев можно и так поездить.. 38-bb8 >помню год и в середине апреля снег валил,такшо тут главное не спешить. 39-Boorman >главное что подошли. |
диски ржавые, аккум раздутый, болты первые попавшиеся... ещо неивестно чо там вообще с машиной, може склеена из четырёх... зачем так жить????? шапка по Сеньке быть должна!!!;))) |
[quote=уэф;37914051]диски ржавые, аккум раздутый, болты первые попавшиеся... ещо неивестно чо там вообще с машиной, може склеена из четырёх...[/quote] ну диски стальные же... под колпаками не видно, но колпаки не поставил)) но зимка заметь гудиер, а не непонятная китайская хрень как у тебя)))) аккум работает в штатном режиме, напругу показывает стабильную, заводит с полтычка)) ЗЫ: ты пойми, у меня из трех авто две нооооовые, а вот из чего твои слеплены турецкими немцами ты уж лучше сам поинтересуйся))) [quote=уэф;37914051]зачем так жить????? шапка по Сеньке быть должна!!!;)))[/quote] да не считай ты чужие деньги... вроде же сам живешь в доме из конского говна (саман), а тут всех учишь жизни))) иди ржи в соседнюю тему с установки гбо на камри, а я не настолько богат, чтобы выкидывать рабочий аккум или отличные колесные диски с легким налетом ржавчины в местах стеса краски... |
43-Алкоголик >зима Мишлен Альпайн. Лето Данлоп или Бридж навыбор. мимо. |
жаль, что ты так и не увидишь мой дом... |
[quote=уэф;37914177]жаль, что ты так и не увидишь мой дом...[/quote]кому жаль?? тебе?? так приглашай))) порешаем поляной все дрязги... бггг)))) |
46-Алкоголик > тебе лишь бы поляна. Когда к себе пригласишь??? |
не потяну , стока хортыци... |
48-уэф > ну как знаешь))) 47-БуровикХимик > не в бровь, а в глаз... бггг |
На авторынке магазин чисто по крепежу. Я свои старые год назад там обновил. По 30 или 40 рублей за штуку |
49-Алкоголик > ты давай не отмазывайся. Бровь, глаз. Адрес и время говори сцкнх))) |
а форд пятиколёсный? зачем пять комплектов, мнээ? |
52-Spirit 07 > у него неделька колесная. А суббота, воскресенье - выходной))) |
52-Spirit 07 > бггг... не, просто по 2 комплекта (литье\штампы) на машину)) |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |