![]() |
Офф. Когда уже форум заработает в нормальном функционале? Я все понимаю, традиции, привязанности, архаика. Но! Вроде ж была одно время кнопка "перейти к первому непрочитанному сообщению", глядь, и ее нет, и ищи теперь, где закончил читать... Помоему, всетаки пришло время, включить все современные функции. |
я думал что вопрос в том, когда перебанят всяких куриц с ЖВ и с ними всяких придурей типа Никитки :) |
0-опачки > теперь нет смысла его весь читать - достаточно одной темы |
1-matros >Опа.А ты что с ЖВ ушел?Иди обратно.Хватит "За рулем" ветку троллить.. |
ФОРУМ КУБАН.СРУ НЕПОДРАЖАЕМ! ДРУГИЕ ФОРУМЫ ЕМУ ПРОСТО ЗАВИДУЕТ!)) |
4-Чанский > и все-таки она наша. Наша параша :) |
)))) |
форум убог более чем полностью Что мешало тупо взять SMF или тот же PHPBB и без уродования его в стиле "Кабан.ру" сюда повесить |
7-Cbkrd > и вот почему же не ты создал и раскрутил этот ресурс? Странно... Самые умные люди сидят в самой опе и ничего не делают... |
Пивозавр, ты запарил всякими опросами в никуда... |
Не, ну в самом деле, нравится авторам сине-голубая тема, да зарадибога! Но что им мешает включить кнопки чуть больше чем "твитнуть" и "рассказать"? |
10-опачки > у тебя комплексы с голубым цветом? |
11, у меня нет, а у тебя? без холивара никак? по теме есть что высказать? или только ляпать можешь? |
12-опачки > ты сам и разжигаешь холивар, рамся на дизайн и цвет. |
12-опачки > по теме скажу. меня устраивает этот цвет, меня устраивает этот дизайн. еще лучше было бы если бы оставался старый экономичный движек, а не то говно, которые рукожопые админы наваяли. |
кому чо не нравитса - к мокакам! |
14, так в том то и дело! дизайн старый, функционал нулевой, а загруз будто мега-функционал! чесгря я больше нигде такого не видел. |
16-опачки > емае... как ты смсками общаешься? там дизайн вообще никакой и неудобно и картинок не повставлять и не твитнуть.. бггг |
13, да мне по на дизайн и цвет, пойми! но когда даже простейшее видео отображается только в виде ссылок, а грузится форум как будто оно тут в фулайчди прямо лежит, извините это каменный век и ретроградство. |
17, смс??? ими еще кто-то общается??? шок! |
18-опачки > тогда почему ты пишешь про убогий дизайн и голубой цвет? 19-опачки > удобно кстате. |
Автор, на вот forums.kuban.ru/search.php?do=getnew |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |