![]() |
85-non > а, вспомнил, я взял паулиг арабику. Вообще, первый раз я просто спросил - какой кофе лучше и взял 4 сорта арабики: паулиг чуть лучше Якобс оказался ) предпоследний |
[quote=k0t;46105120]Теперь мякотка - по Роснефти. А давай проведём опрос, где кофе лучше на АЗС? [/quote] я не пью кофе на заправках, извини.) Но года четыре назад ,пришлось несколько раз пробовать на Роснефти в Туапсе. Отличный кофе! Удалось увидеть пару раз что они туда сыпали- Итальянскую обжарку в синей пачке. Я её до этого всегда пил и хвалил.Потом она пропала, теперь видел в Ашане за 3 кг. Иногда покупаю для кофемашины.Для джезлы она не катит. Хотя, я уверен-ты даже таких ньансов не знаешь,что кофе для капучино не катит для джезлы и наоборот. Московская кофейня на паях заполонила твой мозг.) |
[quote=k0t;46105141]я взял паулиг арабику.[/quote] Она не катит для кофемашины от слова вообще.) Только джезла. Но тебе это не важно.МКП вещь,скажи?))) |
[quote=k0t;46105120] а зачем стоило приводить в пример фирму, в которой разочаровался? )[/quote] Это я тебе про твои аж ВОСЕМЬ сортов. ХЫ.))) |
89-non > 4 года назад, туапсинская Роснефть, что-то сыпали в синей пачке... )) кальмар, Виктор, ну что же ты несёшь? |
[quote=k0t;46105179]4 года назад, туапсинская Роснефть, что-то сыпали в синей пачке... ))[/quote] Почему что то, идиот? Где я писал "что то"? Вот нашёл. В Ашане иногда бывает и сейчас. [img]https://www.auchan.ru/pokupki/media/catalog/product/cache/1/image/774x585/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/6/7/675037.jpg[/img] |
[quote=k0t;46105179]Виктор,[/quote] хуиктор. Походу и у тебя с головой не лады?) |
[quote=non;46105153] Цитата: Сообщение от k0t я взял паулиг арабику. Она не катит для кофемашины от слова вообще.) Только джезла. Но тебе это не важно.МКП вещь,скажи?))) [/quote] Джезла. Кальмар, ну что же ты несёшь? Ты вообще-вообще-вообще не в теме. Все, что ты написал - это полнейшая хрень. Твой Паулиг президенти производится Только молотым. Исключительно! Ты даже не понимаешь разницу во вкусе между туркой и кофемашиной. Короче. Я просто разочарован |
93-non > 93-non > это обычная смесь. Хорошая, да, пробовал, но такая же как Лавацца, например. |
[quote=k0t;46105198]Твой Паулиг президенти производится Только молотым. Исключительно![/quote] Идиот.:love: [IMG]https://www.coffeemanich.ru/upload/resize_cache/iblock/156/400_400_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/15611765829779d2cad8083714f662e6.jpg[/IMG] И это только один из сортов Президента в зернах. |
[quote=k0t;46105198]Ты даже не понимаешь разницу во вкусе между туркой и кофемашиной.[/quote] Оно и видно, что ты лепишь Арабику для джезлы в кофемашину и пытаешься сравнивать. Длбпп очередной.))) |
[quote=k0t;46105209] Хорошая, да, пробовал, но такая же как Лавацца, например[/quote] Ну то что она как Лаваза, и значит хуже МКП я понел.))) дебил ппц.)) |
99-non - посмотри на свою картинку - там написано 100% арабика. Ну, уже нужно было по Лавазе и джезла догадаться, что обычный колхоз с понтами |
100-non > и на эту посмотри )) Дружище, если ты готовишь в джезве, а я понял, что это так, то зачем ты лезешь на чужое поле? ) |
[quote=k0t;46105252]Дружище, если ты готовишь в джезве, а я понял, что это так, то зачем ты лезешь на чужое поле? )[/quote] Я то готовлю и в джезве и в машине.Ты вообще о чём клоун? Ты только в кофемашине чтоли? Так у тебя ещё всё впереди- это как с аж ВОСЕМЬЮ сортами опробованных кофе. Ты вообще в курсе что разная обжарка предназначена для разных способов приготовления?) ООоо...как ты туп это ппц.) |
[quote=k0t;46105245]Ну, уже нужно было по Лавазе и джезла догадаться, что обычный колхоз с понтами[/quote] Я итальянские языки не изучал,прости. Но понт защитан. Особенно ты отметился с изысканым вкусом МКП.) Зачотный лох . |
103-non > я в курсе, что ты плох в терминологии и в принципе слаб в переговорах. Так начинаешь нервничать и забывать, что говорил до этого. Я начал говорить о кофемашине, а не о джезве и ещё раз скажу, что мне понравилась смесь кофейни на паях - это обычная эспрессо-смесь с хорошим вкусом. Арабика Паулиг не впечатлила, как и Амбассадор, как и LOR, очень сильная и вкусная арабика у Жардин. Остальные ничем не выделяются от Лаваццы. Да, Лавацца и МКП - на одном уровне для меня и моих гостей. А это достаточный показатель, чтобы игнорировать твоё мнение ) Спорить с тобой не буду, т.к. с фанатами спорить бесполезно, особенно в интернете. |
103-non > и да, я говорю Исключительно о кофемашине, т.к. Терпеть не могу кофе в турке. И ещё я говорил и говорю о капучино. А не о экспрессо и прочих извратах любителей горечи. Водку, ром и коньяк я тоже не люблю. ) поэтому будь добр, начни сначала и аргументируй в этой плоскости |
[quote=k0t;46105290]Я начал говорить о кофемашине, а не о джезве и ещё раз скажу, что мне понравилась смесь кофейни на паях - это обычная эспрессо-смесь с хорошим вкусом. Арабика Паулиг не впечатлила, как и Амбассадор, как и LOR, очень сильная и вкусная арабика у Жардин. [/quote] ты продолжаешь паказывать свою тупость и дальше. Ещё раз для дебила- ты лепишь в один ряд кофе для приготовления в кофемашине и продукт не предназначенный для этого. Если тебе это трудно понять, о чём с тобой говорить дальше,дебил?) Пей московскую кофейню и не выделывайся.) |
107-non > )) отвали, эксперд. Несешь хню. Есть машина, есть техусловия для неё. Есть расходник - кофе. Арабика вполне подходит. Дальше я уже сам разберусь. Иди покупай свои крафтовые пакетики дальше и пей кофе на Роснефти ) |
Кстати, стало интересно, прочитал пару статей. Так вот, высококачественная экспрессо - смесь - это смесь сортов арабики! Робусту добавляют в неудачную арабику для придания вкуса, жертвуя металлическим привкусом и горькостью. Так что иди в баню, эксперт. И запомни - ЛаваЦЦа, джезВе (это турецкое слово) |
Вот. Обсуждали бы употребление КСН - уже-б мордобой был. А так только срач) |
[quote=k0t;46105346] И запомни - ЛаваЦЦа[/quote] Дебил, как написано по английски, так и читаю. [quote=k0t;46105346]прочитал пару статей. Так вот, высококачественная экспрессо - смесь - это смесь сортов арабики! [/quote] Идиот, ты там самое главное -про степень обжарки пропустил. И я тебе уже несколько раз об этом говорил, но так как ты полный лох в этом и только читать начал, то ничего удивительного.) [quote=non;46104883]Тебе бы идиоту ещё знать, что бывает различная обжарка,[/quote] Настолько быть тупорылым в этом, что даже прямые указания не помогают. Полный длбпп.) |
[quote=k0t;46105346]Робусту добавляют в неудачную арабику для придания вкуса, жертвуя металлическим привкусом и горькостью. [/quote] ТОЛЬКО? Такой же длбпп как и ты написал.) Гугли дальше,клоун. |
[quote=k0t;46105080]Ну, два Сообщения выше ты утверждал обратное ))[/quote]Где? Ты бухой что ли? |
Чисто [filolog]пидоры[/filolog] кофейные. Дубликатами. Как там с кофе? |
[quote=k0t;46105328]Несешь хню. Есть машина, есть техусловия для неё. Есть расходник - кофе. Арабика вполне подходит. [/quote] дебил, ЭТА от Паулига не подходит для того что ты делаешь и любишь -капучино .[filolog][filolog]Бля[/filolog][/filolog],почему ты такой дебил а? [quote=non;46105221]ты лепишь Арабику для джезлы в кофемашину и пытаешься сравнивать[/quote] Другая Арабика с сильной обжаркой для экспрессо или для капучино подходит. На пачке смотри надпись "Капучино"или "Экспрессо" длбпп, если сам не шаришь, а подсказать некому куда надо смотреть когда товар выбираешь! ) [quote=k0t;46105328]Иди покупай свои крафтовые пакетики дальше и пей кофе на Роснефти )[/quote] Я же сказал ,что кофе на заправках не пью. И где ты крафт увидел, баран? Еще раз повторить что я пью,идиотто тупое? [quote=non;46104947]Теперь пью только либо Паулиг Президент (разный) или Итальянский для капучино (который видел как сыпят на Роснефти) -тоже разный. Бывает и получше, но ценник намного выше.[/quote] [quote=non;46105149]я не пью кофе на заправках, извини.)[/quote] |
[quote=kawi;46105554]Как там с кофе?[/quote] Уже выпил, скоро спать пойду.) |
[quote=k0t;46105299]И ещё я говорил и говорю о капучино. А не о экспрессо и прочих извратах любителей горечи.[/quote] А что такое капучино ты уже погуглило тупое тело?:baby: И на основе чего он делается? :love: |
[quote=k0t;46105299]И ещё я говорил и говорю о капучино. А не о экспрессо[/quote] Так это один и тот же кофе. |
Кальмар, в принципе, ты выдал максимум информации, которую знал, она, конечно, неполная и любительская, но спасибо, что заставил немного почитать серьезные статьи. Теперь у меня есть понимание, как выбирать кофе для машины, а не перебирать все подряд. Засим перед тобой откланиваюсь, больше от тебя ничо интересного услышать не получится, но денег ты мне сэкономил на будущее )) И эта. Кофейня на паях - реально неплохая смесь, попробуй! )) |
Что-то мне подсказывает, что воспитание существенно важнее знания сортов кофе. |
И если ты общаешься как подросток, которого гнобят одноклассники, то кто ж тебе поверит, что ты великий эксперт хоть в чём-нибудь? |
118-whiskeyinthejar > в капучино горечь чувствуется, а кислый вкус чуть гасится, но если кофе пустой (LOR), то впечатление, что пьёшь чисто молоко. Я к тому, что капучино - это не так по-задротски, как эспрессо) все-таки молоко вкус смягчает, тут уж важен ещё и вкус молока. В общем, я все выше писал. Арабика Паулиг действительно для кофемашины не фонтан (написано на пачке) ~ 2 балла из 5ти, больше для френч-пресса, или ставить мелкий помол, в пыль, как для турки, но все равно грубый весьма вкус, остальное все - без изменений. Кальмар может разоряться дальше )) Еще раз спасибо Вите за то, что буквально заставил что-то прочесть о сортах кофе, обжарке, помоле и проч. Теперь я понимаю, где он тупит, а где прав, и что дальше покупать на пробу ) |
121-хоббит > главное, чтобы ему ружжо не продали |
[img]https://b.radikal.ru/b04/1810/95/b4bedbd5007f.jpg[/img] Нефиг спорить о вкусах |
Во как! Дурачку стало что то понятно, он же теперь статейки почитал. [URL="http://kofella.net/vse-o-kofe/vidyi-obzharki-kofe.html"]Котик, почитай основу ,может тогда перестанешь считать сурогат с ароматизаторами нормальным кофе.[/URL] И ещё раз Лаваза- как написано так и читаю, и похер. :roll: |
[quote=whiskeyinthejar;46105666]Так это один и тот же кофе.[/quote] Откуда это может знать упрямый идиотто с тупыми мозгами? |
[quote=k0t;46105906]Кальмар может разоряться дальше ))[/quote][quote=k0t;46105906]Еще раз спасибо Вите[/quote] Этим двоим раздал,:eek: а мне ты спасибо не хотел сказать за науку? Вот же не неблагодарная скотина.:love: |
Какая разносторонняя личность кальмар Профи во всем И в кофе И в кросовках И в атомобильных маслах И в машинах И в компах И в приседаниях на бутылку Прям полон сюрпризов |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |