![]() |
офф Какой придурок придумал пластиковые мусорные баки? Сегодня тушил мусорку возле гаражей, пока ехала пожарка вылил весь запас воды из гаража, горит падла как свечка, дымищс как от дымовой шашки. Приехали, правда, за пять минут и за столько же все залили |
Отмыв бабла как и с тротуарной плиткой |
"Улыбнись чистому городу". |
А железные украдут на металлолом. |
Зять брата сына мэра купил пластиковый завод |
А че их поджигать надо? |
тема-огонь |
6-Авиа > АХАХАХАХ до слез! |
а колески? будто их кто катает когда... мир абсурда ля |
Нефть дешёвая - можно каждые полгода менять бачки. Раньше железные были вечные, насквозь вонючие вековым дерьмрм |
зато горит он шустро, пара минут и в нем дыра в полметра, а продукты горения наверняка ядовитые до безобразия |
Колёсики хорошие? На тележку сгодятся? А то, пока новые - бомжи за пузырь скрутят. |
пластиковые баки - дурная идея. эт моё личное мнение. Железные такие же на колесах - были бы намного практичнее. Улыбнись коррумпированному городу! |
Пажарные Пять минут тушили мусорный бак? Не верю!!!! |
11-земляк > сгодятся. ну и смотря на какую тележку |
13-bb8 > начиная от приехали: вышли, шланги достали, у же 2 минуты... |
13-bb8 > аллë, пожарные? Пожарьте нам мясо! ... Ну или потушите. :) |
Какой придурок кидает бычки в мусорку ??!!! |
а чё местного эколога не позвал, струёй бы сбил |
железные вечные,а на пластмассовых бапке делают. |
[quote=Pool аБдул;40417496] железные вечные,а на пластмассовых бапке делают. [/quote] да фиг там вечные.года 3-4 и дно сгнивает мы уже штуки 3 поменяли.а 1 бачек 10тыс тыс руб пластик раза в 2 дешевле |
Мне интересно другое, какой придурок их поджигает?.. |
Производитель не учел российскую действительность, а то сделал бы негорючий пластик. |
Только неадекваты курят. Баки мусорные ни при чем. Надо поднимать налоги на курево чтобы пачка стоила рублей 600-700. |
Да никто не курил.Только я понимаш сел я у бачка погреться,как прибежал сумасшедший мужик и давай мой костерок тушить! |
"Улыбнись чистому городу" было ? |
24-СТО Камволушка > судя по инфе, их там была целая машина красненькая! |
23-Смайл >на улицы снова вернётся:Слы, есть курить?А если найду? |
25-worax >было.пост№2. |
27-земляк > Всегда отвечаю "Не курю" |
29-Смайл >"слы, да мне по...куришь ты или нет, курить дай! Чё так смотришь?" |
30-земляк > бгг. Ну в пятак дай. |
[quote=Смайл;40418058]Только неадекваты курят. Баки мусорные ни при чем. Надо поднимать налоги на курево чтобы пачка стоила рублей 600-700. [/quote] На..уй пойди, осёл ! |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |