![]() |
[quote=Пивозавр;29996366] 21-Мозговыковыриватель >Крепкий орешек 5 еще нет в нормальном качестве [/quote]это да,суши-гёрл глянь,понравицо |
аааа... забыл, борат - годно кено, про чюбуреков и памелку))))) |
42-Костег > ну что ты советуешь... гавно какое-то...... |
43-frigorex > надо зёрна от плевел.... ps под настроение доставляют мульты "труп невесты", и кошмар перет рождеством, причем где с годной озвучкой.. бёртон ашпе, годен по дефолту. |
Я когда не знаю что смотреть - смотрю "Брат(2)"...Утопия конечно, но чем-то за душу берет собака... |
45-СерыйПР >а ты посмотри "большие деньги"))) |
я настаиваю на Области Тьмы. Обязательно. |
45-СерыйПР > младшему сейчас не дали бы продолжать.... да и вашпе... "грозовой перевал" и пр.. щя не в теме.. щя в теме чюрке, как предки славян и земели русской.... |
46-Мозговыковыриватель > а-ля нашараша, ничо, но на рас... а5жэж, тварские бусурмане. 47-frigorex >да. но пробабле не для всех.. |
48-Костег >А я хоть в 1101-й раз смотрю, говорят дурак, но мне нравится...) Серегу Бодрова оч уважаю, представляешь сколько хитов он не успел снять.( |
я смотрел фильм *человек невидимка* старого образца! несколько раз! нравиться игра актеров. |
49-Костег >этож ненаш фильмец,2009 год,гугли! забавный |
уже наверно пересмотрел даже те, что ещё и не вышли:) |
"Мама" Гильермо Дель Торо |
Кино может понравиться или нет в зависимости от настроения. Есть конечно полный шлак и шедевры, но их мало. Средненькие идут чисто по настроению/атмосфере. |
Гангстер (рассел кроу и дэнзел вашингтон) Кожа в которой я живу (бандерас) - офигенный сценарий плюсую за Области тьмы Транс (венсан кассель) - новый фильмец, пушка плюсую за Побочный эффект Обливион (том круз) - новый, на разок посмотреть классно 88 минут (аль пачино) - зачетный фильмец Убийства в оксфорде (актеры фродо и гэндальф) - как детектив интересный |
Еще с Аль Пачино прикольные: Бессонница, Деньги на двоих, Рекрут, Опасный квартал |
Джек Ричер с Томом Крузом - боевик на разок глянуть можно |
Обязательно смотреть всю трилогию про Девушку с татурировкой дракона и т.д. |
Охотники за головами 2011 - пушка фильм |
в общем, если хочется чего-то необычного то: Охотники за головами или Кожа в которой я живу или Транс если прикольный боевик на разок не слишком обременяя мозг, то: Аль Пачино или Том Круз |
Ржавчина и кость |
советую всем 2 сериала глянуть... сука забыл ккак называются... |
во вспомнил... [b]Во все тяжкие[/b]... ибдм рейтинг 9,4\199000... там про чуваков которые метамфитамин варили... [url]http://www.imdb.com/title/tt0903747/[/url] и ежели поржать, неплохой сериал [b]бывает и хуже[/b] [url]http://www.imdb.com/title/tt1442464/[/url] |
пропавшая комната. Абуенен чуть более, чем полностью. Walking dead - очень годный сериал. |
64-Алкоголик >Во все тяжкие - хорош, но финал теперь ждать до лета, блин |
66-Jeckyll > эта пстц таж [filolog]куйня[/filolog])))) |
65-Beholder >Walking dead... первый сезон осилил... второй так и не досмотрел... нудятинаипаная... в=а эту бабу главную героиню, хотелось тупо переепать... |
Отличная фильма с Деппом - Кокаин. Нутыпонел :) А еще весьма доставляет Snatch (также годен в переводе Того Самого из Тупичка) |
рекомендую "Обливион" |
Касаясь пустоты |
Cinema Express [url]http://ciex.ru[/url] отличный сервис по подбору фильмов на основе предпочтений |
24 смотреть однозначно, зачетный сериал |
73 какой сериал..это один фильм..и не фонтан.. |
Позырил вчера тарантиновских "прирожденные убийцы". Всетаки квентин чортов псих матьего) |
Сериал "Отбросы" ваще тема! [url]http://film.artemka.mobi/view.pwml?lid=0&sid=l5u5i5t6jerefo6fcml514er62&fid=874&pt=3&teg=2&sort=0&pg=2&f=&litera=&p=0&92299[/url] |
нихринасебе! |
Джанго Освобожденный Тарантино недавно вышел в качестве на торрентах. Из сериалов: Менталист Ясновидец (с юмором) Касл (с юмором) Белый воротничок Стрела (комикс, но смотрибельный) Очаянные домохозяйки Хаус Воздействие (неплохая сказка про современных Робин Гудов) |
Последний Бонд не так давно появился на торрентах в качестве (но фильм ИМХО не айс, в отличие от музыкальной заглавной темы - получившей Оскара). Девушка с татуировкой Дракона - давно на торрентах, только вчера посмотрел - ничего так. |
Охота на гангстеров. Небесный суд тоже класс с Пореченковым. |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |