![]() |
31-АркадийВ >да обычные ворота с калиткой покрашены только в зеленый цвет и все |
[quote=Виноград;34980078]Хватит уже ныть и гундеть, купите краску и покрасьте. Деньги на инэт есть и время тут темы создавать??? Чем плохо, что город станет красивее?[/quote] ну ка проведи мне логическую цепочку от слова "покрасить" к "станет красивее" :0) если забор покрасить он станет крашеным, а не красивым... :0) |
вы еще раз поймите... какое бы не было предписание, каких бы дибилов из думы, но вас НЕ СМОГУТ привлеч к административной ответственности!!!!!!! только за какой нибудь срачь... НО НИКАК НЕ ЗА ЦВЕТ ЗАБОРА!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: вспомните мачуги... надо было поставили новый красивый забор, а сейчас хотят прокатить на лоха.... и что самое смешное ЧТО ЛОХИ ВЕДУТСЯ И ИХ ТУТ В ТЕМЕ ПОЛОВИНА... |
я вот кстати тока на днях подумал перекрасить забор дорогой темно коричневой краской... не предсатавляю свой забор рыготного светло бежевого цвета.... ирдиоты ля.. |
41-ПодрезательТошнотов > если чисто и свежо, забей. Могут натянуть за свалку, перегораживание, склад, межжевание итп, за цвет - попоют и перестанут. |
38-АркадийВ > такие как ты, походу, этот бред родили и вскармливают всем и вся |
44-Алкоголик > хорошо что у них фантазии не хватило в розовый заставить перекрасить |
36-Алкоголик >Уважаемый, я не пою! Живу на 2м этаже девятиэтажки и сделал ремонт подъезда до своего второго этажа на лестничной площадке и в прихокже за свои кровные, при этом никому даже не намекал, что бы мне скинулись. Так как уважаю себя и люблю чистоту и гармонию. За то ежедневно вижу ноющих алегархов, что у них на этаже уже пол-года лампочку никто не вкручивае...)))))))))) |
45-АркадийВ > да чисто все газончик есть два деревца не больших, ни мусора не чего нет |
48-Виноград > так приедь ко мне и покрась мне тогда забор раз делать не чего. Ты наверно это письмо придумывал и писал и кидал мне в ящик |
[quote=Виноград;34980189]Так как уважаю себя и люблю чистоту и гармонию[/quote] гармония у каждого своя, у кого-то зеленая, у кого-то коричневая, а у кого-то и светлобежевая :0) |
48-Виноград > "[em]и сделал ремонт подъезда до своего второго этажа на лестничной площадке и в прихокже[/em]" - надеюсь в светло-бежевый покрасили ? |
[quote=ПодрезательТошнотов;34980190]газончик есть два деревца не больших[/quote] твой? [img]http://s001.radikal.ru/i194/1107/04/781058d783b6.jpg[/img] |
50-ПодрезательТошнотов >Я же написал, что сделал для радости своих близких, просто мне от этого приятно как то на душе, когда прохожу к себе домой. Ты наверно совсем туговат, раз предлагаешь незнакомому человеку красить свой забор... |
53-АркадийВ >жаль не мой а то был мой ответ на их бежевый))) |
Сейчас плотно взялись за облик города, но как всегда лавандоса не хватает, вот за счет жителей и будут делать. Затея с покраской очень интересная - бежевый у каждого свой + остатки будут после ремонтов вымазывать =))) |
54-Виноград > меня устраивать мой цвет забора, он не ржавый. Зачем мне выполнять чужие прихоти?! А тугой ты раз переходишь на личности |
48-Виноград > слы, пакрась мне 2-е ворот а??? па брацки ... я даже с тобой постою и попизжу с тобой пивко те налью и сам потяну???... |
Извини за "тугой", но предложив покрасить мне твой забор, ты первый перешёл на личности... Ещё раз прошу прощения, погорячился((( |
[quote=Виноград;34980235]раз предлагаешь незнакомому человеку красить свой забор...[/quote] слы, ты мне уже как бро!!!! приедь покрась???))... |
58-Алкоголик >слы, да мне не в падлу потянуть пивко, пока ты сам себе его покрасишь |
61-Виноград > та лана, соглашайся уже.. так убедительно просят же ;-) |
у меня краск54а просто стоит 3 рубля на 2 ворот... мне жалко... а вообще приятно что есть такие небезразличные алегархи... ЗЫ: бро, я жду!!!... |
63-Алкоголик >Конечно бро, пЕши адрес))) |
а вообще разговор собсно не о цвете забора или желании его покрасить... а в том, что чиновничье мразота ваще охренела... я плачу налоги и довольно много, чтобы какая то сявота не приходила ко мне и не тыкала в меня своими предписаниями... кароч кто перекрасит тот маскаль, ой ля... ЛОХ!!!))) |
Переживаю за кирпичные колонны своего забора, облицованные дагестанским камнем заборы соседей - тоже в бежевый велят захерачить? Хоть бы лично пришли просить... |
[quote=Виноград;34980305]Конечно бро, пЕши адрес)))[/quote] не ври))) |
На фадеева власти почему то всем одинаковые заборы поставили, наверно после того как их послали после просьбы покрасить в один цвет! А че может в натуре не красить пуская новый забор поставят!?)) |
67-Алкоголик >))) почему бы и не потянуть пиваса возле твоего забора, а не за клавиатурой!)))) Красить конечно не буду, но может дельные советы дам))) |
несколько лет назад ставили заборы светло-серого цвета. по всему краю одинаковые. это самый немаркий цвет. их уже перекрасили в бежевый? |
70-simvolika >да, до 25 числа теперь они будут бежевые |
3-ПодрезательТошнотов > подмести вокруг дома своего частного ты не можешь??? тоже из засранцеф? |
72-Wild wild wild Cat > Да я к примеру сказал, но на это есть дворники, за что им спасибо метут каждое утро у нас |
[quote=Алкоголик;34980260]слы, пакрась мне 2-е ворот а??? па брацки ... я даже с тобой постою и попизжу с тобой пивко те налью и сам потяну???...[/quote] неправильно подходишь к вопросу надо как Том Сойер.... :0) и забор покрасил и бабло поднял... :0) |
я ж говорил, что сочи доберется и до краснодара, только в самой извращенной форме?)) |
75-он же mugen >так исчо с**и заставляют рекламу сдирать с витрин, будут в одном стиле по всему городу, тендер выиграли случайные люди:) |
Да это пипец какой то! |
[url]http://www.apigarant.ru/files/docs/07.09.2013/3.rtf[/url] Читайте. Пункт 8 - о содержании зеленых зон. Нужно соответствовать. я поддерживаю. Найдите только об адм ответственности, а то искать влом. Красть в единый цвет [b]заставить[/b] никто не может - частная собственность. Могут [b]не разрешить[/b] строить забор не бежевого цвета )) Кстати, парковка на тротуаре и на газоне во дворе, и на пожарном проезде ( любой проезд у дома) всегда было адм наказанием в мо краснодар. Участковые д.б. за этим следить. Только никого не наказывали )) |
И это считаете проблемой??? Вон в братской республике Беларусь давно уже так. В единой стилистике заборы и дома окрашены. При чем, на каждой улице стараются выбираться свой цвет. Да и красота перед дворами,а чистотой ненарадуешься. Там за это давно штраф. |
К нам на почту постоянно такие письма от администрации города приходят. То просят прийти на встречу с Евлановым, то благоустройством заняться. Автор, елду им в ответ нарисуй. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |