![]() |
OFF. Извиняюсь, был неправ Извиняюсь перед Смайл и Кракозябрычем за вчерашние наезды. Был неправ. Буду краток. Нахамив, нужно иметь честь и достоинство извиниться за свои выходки, совершенные сгоряча. Был в плохом расположении духа, тупо решил оторваться на ком нибудь. Редко, но у меня такое бывает. да и у многих наверно тоже такое бывает. Спасибо за внимание. |
отмудохали тебя ужо? |
На телефон каждому по 200 р закинул? иначе не канает) |
Дети... Это ж синие буквы... |
зря ты Смайла взбесил, зря. |
[b]Нахамив, нужно иметь честь и достоинство [/b]нахамить ищщо разик, для закрепления таксказать;) |
4-mr_Stein >чо, он страшен в гневе? :) |
ты как это... интеллигент, которому в автобусе башку дверью прищемило - он бежит за автобусом и: а!!! [filolog]сцуко[/filolog] бл... куда ты гр аный иплан х яр ишь? е твою так-растак! водила остановился, дверь открыл, он заходит, поправляет галстук: "извините. был напуган"... :-) |
6-чех > то ещё мелочи... ты помнишь меня на последней встрече? |
ящитаю все правильно сказал )))) |
Самет. а чё ты от другого ника извиняешься? |
Школота... |
всплакнул |
я три дня в лехком запое, такшо дайте ссылку, где самет куесосит зябрыча, плз |
Не, ну мужики, мне правда интересно, к чему такая суета? Ну это же форум. Буквы синие. И нет никаких личностей, ни хахахахммждддд не казабрыча. Смысл реальны разборки мутить? Ну смешно. |
Очередная тема без сисюлек |
15-Вонючка >свадьба то была, сказал ДА в загсе?) потом не пожалеешь?) |
17, я даже один из своих катана предоставлю)))) |
18-Superbru >оружие собираешь? |
японские мечи |
18-Superbru >у катаны и сёпуку разные предназначения. |
0-MCMXCAD > а какой год зашифрован в твоем Нике?!? |
[quote=Dark_Rider;27151847] 15-Вонючка >свадьба то была, сказал ДА в загсе?) потом не пожалеешь?) [/quote] гыыы))) |
23-атеист >я в курсе_) |
чех, у меня щас нет вакидзаси, поэтому пусть берет катана |
[quote=SaMet;27152002] 0-MCMXCAD > а какой год зашифрован в твоем Нике?!? [/quote] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/MCMXC_a.D[/url]. |
20-Superbru >круто) такие вещи мало кого оставляют равнодушным) |
27-MCMXCAD >битая ссылка... Нет такой статьи на вики |
В поиске вики введи MCMXC |
30-Dark_Rider >угу уже разобрался.... Всегда интересно было римские цифры читать |
MCMXCAD = Самет. вы чё не знали? |
32-Superbru >Интересная постановка.... Своими "умственными" выкладками ты все больше походишь на Ростиславу смиле(((( Хотя адьес же.... Когда поймешь, что сильно ошибался- сообщи о создании аналогичной темы с твоим авторством... Может я прощу. |
34-Скайбокс >С каких это пор Смиле ака зеленый петух- мент?!?! |
Самет, да *** тебе! это ты и точка! |
Я не обижался. Все в порядке. |
37-Скайбокс >Ну этого я и не знаю даже.... А петушка Смиле не знает по моему только слепой))) |
36-Superbru >Отвечаешь?!?! |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |