![]() |
ОФФ. Ищу контакты Ильи Сталкера Парни, всем добра и позитивной пятницы! Прошу в поиск сразу не посылать. Был. Что надо не нашёл. Возможно, плохо искал, но факт. Ищу контакты Ильи Сталкера. Была тут его тема про радар-детеокторы и видео регистраторы. А может кто в курсе, есть ли у него по-прежнему магазин с этими девайсами или что уже поменялось? Буду признателен за любую полезную информацию. |
Напиши ему сам.[url]http://forums.kuban.ru/f1059/mersedes-8375761.html[/url] |
45 пост |
1-gari >2-gari > спасибо, но в том-то и дело, что на форуме "Сталкеров" в разном написании и транскрипции человек пять. И это не он :) |
5-Я и мой Наталья > это слишком просто и быстро. А попи#$%ть? :) Пятница жы ж! |
5-Я и мой Наталья > Спасибо! Хорошо, когда есть люди умеющие пользоваться поиском. Всем хороших выходных! Тему можно закрывать. |
[quote=шАбАш;44433495]Тему можно закрывать.[/quote] Сначала наливай с горочкой,потом закроешь,ё_ма_ё.) |
Ага, чего это закрывать, что там из новинок у сталкера... |
А не реклама ни разу потому что он технические данные устройств выдаёт, и не тупо шильдик. Хотя, вчера регик и сменил, но всё же интересно. |
8-Троян888 > Не вопрос! Сегодня после 18 наливаю :) 9-DDV > Меня интересовал видео регистратор. Остальным не интересовался. |
ну вот, как то слишком быстро... :)) |
11-шАбАш > [url]https://www.ulmart.ru/goods/3985931[/url] зацепил такой - с спидкамом и автодорией. Спидкам как-бы уже необходим. Автодория... ну, не помешает. Функцию отклонение от полосы не настраивал, не знаю зачем мне бы это. |
13-DDV > вот и я аналогичному присматриваюсь :) |
Вот только SPL-фильтром не комплектуется. Некоторым не и не нужен, а у меня от партприза отсвечивает зараза, если против солнца. Тут дело не регистраторе, на предыдущем тоже такое было. Но SPL-фильтр ночью ухудшает запись, и одевать-снимать бы приходилось. |
Заодно и резину новую протестировал. Особой сочности цветов нет, но нормально пишет. [youtube]I9rCcnjCSAY[/youtube] |
Беседуют два друга: - давеча купил себе в машину видео регистратор! - а я не буду покупать. - почему? - а ты видел сколько их таких, с видео регистраторами в аварии попадают?! Вон сколько роликов на ютюбе! |
17-шАбАш >Меня уже признавали виновным пока запись в канцелярию не отнёс ( сразу не мог отдать всю флешку). Так что нуего нафиг, регистратор необходим. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |