![]() | [1] [2] |
38-kawi > ну я тут включал зануду... тож бывает, нихт ваар?))) |
40-mayor > жесть... не самый приятный способ уйти в мир иной... |
Костег Тут ты меня тронул за душу. . По хорошему, не по плохому. . Потому, пока модеры не выдернули тему с контекста, скажу только тебе. А другие пусть примут к сведению... . Когда остаешься без того, чем жил - начинаешь пробуксовывать и жить прошлым. Когда так живешь прошлым - начинаешь падать, а не взлетать. Как раз такой у меня период в жизни происходит. И становлюсь именно тем, о котором ты указал... |
олкоголеки тунеядцы! |
Селькуп Так мн еговорили менты, когда заднюю дверцу бобика своего открывали для выхода на суд. Справедливый и гуманный... :-) |
43-kawi > давно говорил, да, жизнь, это дорога с односторонним движением, и все мы акуклемсо... вот только проехать её можно или по годным бульварам, смотря на разновсякие красивости... или свернуть в тупичок, с обостратыми подворотнями.. и повторить поступок гераклита... какта так... синька чмо, да и голова горгоны тоже не самая приятная плата за слабость... |
Костег Как приятно с умным человеком поговорить... |
во Горгона )) [img]http://www.de-kay.ru/photo/2010/lucy-gorgona.jpg[/img] |
44-Селькуп > иннахер! |
49-фунтик > +500 за СУКУ!!! |
И про алкогль добавлю. Моему двоечнику(разумеется он фору многим даст, но так называю его в глаза и он не обижается) совсем немножко осталось до 18-ти. Берегу его как зеницу ока. И всегда ему говорю: - Твоего деда(моего тестя) сгубила водяра. Ты к нему на могилку съездий. - Да, папа. - Ты посмотри на меня после работы, когда тачку решаешь крутую, которую до меня никто решить не мог. Как выжатый лимон. Не бухай, как я. - Да, папа. И не пьет. Ломает системы, находит уязвимости, короче, делает наше дело. Этим горд. Что касаемо именно моей личности - сижу на уганном аккаунте. :-) |
49-фунтик >50-фунтик > посаны, вы это... Все в поряде? )))) |
48-поздний > не та... [img]http://www.libemed.ru/wp-content/uploads/2012/02/golovamedusicirros.jpg[/img] |
51-kawi > угнаный аккаунт - это твоя учетка на этом форуме? )))))) Эх, Витя. Тебя так забавно читать когда ты напьешься )) Взломы, уязвимости, кулхацкеры :) |
matros В личку, брателло глянь мнут через пять-семь. И не ухмыляйся так перед всеми, сообщи им о результатах прочтения, не объявляя их здесь, иначе меня прибьют. Нет, не форумчане(тонка рука) а те... |
52-matros > усе норм. Зырю футбол. Грызу семки. Веду диалог с Леонидом... |
53-Костег > шо за ужос? не разобрал |
56-фунтик > ты там как-то... это... сам с собой вроде общался ))) Или тебя Белка покусала и ты теперь тоже с раздвоением личности? :) |
57-поздний > это форма цирроза печени, следствие алкоголизма... галафа медузы, тыксыть)))) автор, как сведущий о клинике воробьева должен был там видеть подобные картинке))) как рас около процедурной... |
matros Прочитал личку? Осознал о чем базар, брателло? |
поздний Алексей, они просто уязвимости не видят. А мы видим. Когда открыто окно - это так прикольно! Только не каждый к нему подойдет и подышит прикольным утренним весенним воздухом. |
59-Костег > ояипу!!! Эта чо, риальнэ такое от циррозу? :( *бросилпитьнабуй, пошел выливать пойло в унитаз* |
matros Вторую прочитай личку. И молчок! Договор? |
63-kawi > я ничо нивидел, я ничо низнайу :) |
[b]ОК![/b] Ты уже в наших рядах :-) да ладно, просто лыбу давлю :-)) Все Ок! Главное прохавать сущность трабла. Сам под Би сидишь? Тогда и подарок смогу сделать. Совершенно бесплатно. Так, ради прикола... Не жадный... |
65-kawi > не. ДСЛ от ростела и FTTB от мтс-а. |
matros Мой сын, о котором я упомянул в п.№51(прочитай его еще раз) - занимается. Будут и в этом плане разработки. Главное - не спешить. По лестнице довольно долго идти по ступенькам... |
Ужос Пойду накачу) |
60-kawi >так, очень интересно.... sql injection?) |
[quote=Костег;23816888] автор, при твоем крайне щепетильном отношении к храмматике, научись песать пес ашыбог, ибо "геенна" - это есть пресловутая долина, а "гиена" - это звирёг, с крайне мало отличающимися внешними различиями в первичных половых у самок и самцов... [/quote] а ГИГИЕНА - ваще не жывотное! |
70-Fat Fish > огу.. был исчо некто Гигиенишвили, с вороньей слободки)))) |
Ппц, здесь тока один здравомыслящий в сабже..... |
1-kawi > имхо треп |
[quote=люблю ВАГ;23824777] Ппц, здесь тока один здравомыслящий в сабже..... [/quote] это ты, походу? |
74-Fat Fish > Ест-но)) бггг)))) |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |