![]() |
Офф. Ицпадстола и пятьница Включил тв, а там апять Малахов. Путин. Они ваще реальные? |
Паралле́льный мир — реальность, существующая каким-то образом одновременно с нашей, но независимо от неё. Эта автономная реальность может иметь различные размеры: от небольшой географической области до целой вселенной. В параллельном мире события происходят по-своему, он может отличаться от нашего мира как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём. Физические законы параллельного мира не обязательно аналогичны законам нашего мира |
А ,эт че. Вот гнусятина про олигофренов - "Куча спившихся деградировавших имбецилов или с легким паром" риальнэ вымораживает) |
1-Nasty boy >параллельный мир под столом?)) |
а че все на форуме? :-) всем скучно? :-) |
4-Natalka228 >стекломой жремс и ёжик в духовке с яблоками. Надоело с Путиным по телику разговаривать) |
5-шайтан арба > доедай *** без соли, запивай водицей из бачка и спать! )) |
6-matros >не,ща вована уговорю масону премию выписать))заборами))пусть по радуется на старости))то чужие все бегает поливает) |
7-шайтан арба > слы, а шабашки берет? Надо соседям пообсыкать. |
0-нет это все проекции воображения, я вообще иногда думаю что сдох несколько лет назад, а это все вокруг просто абстракция типа матрицы !! |
не включаю телевизор))) кто такой малахов? |
10-bb8 >коллега Вити,повелитель мочи |
0-silent au >странно, что речь не о баскове, киркорове. те вообще могут заставить заикаться на всю жизнь |
апогеем этой ночи считаю вот эту добрую семейную полную смысла песню на первом [youtube]f-polHbj8R4[/youtube] |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |