![]() |
36-он же mugen >Автор, вот тебе два десятка человек объясняет что ты алень (или Олень, но в твоем случае это не важно) а ты пыжишься доказать что ты Дартаньян..)) А, и в отличии от тебя я не тереблю на бренд авты))) |
35-он же mugen > та ладно, сознайся, что зафэйлил сгоряча ))) [quote=он же mugen;31485168]я всегда говорил - ваг только по прямым, до первого поворота. и как бы вы не брыкались - видео тому подтверждение)))[/quote] я ж пишу, догоняешь такого гонщика на приоре, королле, мегане, фокусе, висишь у него на хвосте по поворотам, обгонять же не получается, сплошная как правило, потом первый прямик, уходишь и больше уже не видать, а так да хорошо едут, прям как на видео за пассатом ))) |
Что за белиберда? Да и кино не показует |
Мдэ... |
41 тошнишь плохо. Едешь по правилам плохо. Едешь чуть быстрей потока а5 плохо. Никто незнает как надо, но как не едь ты алень. Кубань гы |
Где видево сцкнх? Где яспрашую? |
46-дядечковый дуэт Пузо >да удалил автор его,просмотры зашкаливают... |
слабый вброс, кризис жанра однако. |
А шо там? Тойота вздрючила ВАГ? |
42-bad panda > только касяк что он ехал первым и не уехал чота)) а так да, по прямой ништяк, до следующего поворота бгг |
49-дядечковый дуэт Пузо > атмо уйграло турбо, лепестки отепли авто. японцы отымели немцев. очередной раз. вот немчура здесь и негодуэ))) |
51-он же mugen >Сам все придумал?))) |
[quote=bad panda;31485527]я ж пишу, догоняешь такого гонщика на приоре, королле, мегане, фокусе, висишь у него на хвосте по поворотам, обгонять же не получается, сплошная как правило, потом первый прямик, уходишь и больше уже не видать, а так да хорошо едут, прям как на видео за пассатом ))) [/quote] А в чем прикол обгонять по прямой? На газ нажимать? А то нынче даже скорости переключать не надо - крепче за баранку держись, шофер. Вот я понимаю в поворотах или на серпантине обогнать- ждать долго место обгона и потом обогнать - намного интереснее |
52-675 > я в отличии от вас наглядно показал, а не на словах по зазубренным до посинения брошюркам ))) |
не понял смысла видео) тебя просто пропустили?)) |
вот я и не пойму чо за гнев? на встречку ниразу не выехал, скорость ниразу не превысил, ваг уехать не потянул. скерале я алень?! ану объяснитебля!! |
а пасцат знал што с ним гоняюцо? |
55-550 > смысл в том что пассат хотел уехать и не уехал. потом поступил по джентельменски и пропустил. я вдвойне рад. подедилсо радостью с товарищами. товарищи обозвали аленем. всех запесал, буду терь троллить в теме про тошнотов и разгон вага до 100 в секундах. |
58-он же mugen > а хотел ли?)) меня так тоже часто просто пропускали без гонок и т.д.) |
соипале на. мне тойоту скоро продавать. это пеар. а лучший пеар на ваге. ясна? |
так дениска пройдет на пляже мимо какого амбала, загорающего - потом расскажет, как его отмудохал, до лежачьки)))) |
59-550 > пытался) я тож пропускаю, когда не могу оторваца) |
61-Костег™ > от сука))) |
53-masterr_ > лять ты многа у нас на серпантинах видел мест для обгонов в поворотах? Почти везде сплошные. Через сплошные сами обгоняйте. |
да какая разница, что за авто. то что водятлы тормозят НА поворотах, говорит об их развитии. я тормозами на трассе почти не пользуюсь, видимо забыли про таблички что на спусках нежелательно юзать тормоза. |
64 хватает. Просто они короткие, не для турбоямистых) видел наскока раньше он начал обгонять? Тотаже. |
65-Dark_Rider > это было уместно когда вся страна ездила на мкпп. скажи ща афтаматчеку не трогать тормоза на спуске - убьеца на))) |
67-он же mugen >да что такое, все мля на АКПП ездят? убогие лять)))))))) а ваще на акпп, если ногу с газа убрать, она как то скорость сбавляет вообще? у меня просто если убрать, очень легко тормозит мотором, мне поэтому для примера в городе нравится на 3й ездить, на 3й с 40 до 80 пуляет запросто. ну понятно, что если мозга нет, убьецца) |
68-nikotin_093 >по версии ЗР: мерс пенсионер мобил. бмв вроде правлиьная тачила всякие тианы-тоже для стариков. уже и тавоты туда засунули. ниссан-иписся сам. ваг-гогно. хундай-они же собак едят, как хранцузы лягух. на чем ездить лять? на супер каре? |
70-Dark_Rider >Надо ездить на том что ТЕБЕ нравится а не nikotin_093. Думаешь он на Майбахе рассекает? Ну или на худой конец DB9/// |
[quote=Dark_Rider;31486060]68-nikotin_093 >по версии ЗР:мерс пенсионер мобил.бмв вроде правлиьная тачилавсякие тианы-тоже для стариков.уже и тавоты туда засунули.ниссан-иписся сам.ваг-гогно.хундай-они же собак едят, как хранцузы лягух.на чем ездить лять? на супер каре? [/quote] Очевидно же, чёткая прибора! |
73 приора |
У меня был пруль с мкпп когда некоторые еще в школу ходиле) |
66-он же mugen > ха-ха снова разговоры про турбоямы от челоаека, не ездившего на турбоваге ))) Вывод - видео просто позор, а попытка автора пропиариться на таком позорном видео позорна втройне. |
74-Boorman >я вчера ездил на ней. приборка нра, видно хорошо. в остальном-стандартный авто, с дебилом за рулем) я сам ехал после ДР, жена сказала, что вся машина держалась на чехлах, которые были засаленые до ужаса. 75-nikotin_093 >сырог это ваг. четырко это чо? ваз? хундай и киа это блеть 1 компания! камаз не едет а дымит. бентли мажорно. порше-опять ваг( |
78-nikotin_093 >я понимаю . но концерн ваг выявил свою идиотскую политику и ВСОСАЛ у мерса по полной) |
а мне пишет что видео с ограниченным доступом |
[quote=bad panda;31485928]лять ты многа у нас на серпантинах видел мест для обгонов в поворотах? Почти везде сплошные. Через сплошные сами обгоняйте. [/quote] Чем ближе к Сочи, тем их меньше. Но есть даже со сплошной - много где расширения дороги и можно сделать опережение. Или пропускают - прижимаются. А ближе к Сочи - так много ремонта и разметки нет. И Знаки запрета обгона не всегда стоят - обгоняй не хочу. Так что если не щелкать - можно. И в поворотах и по прямой. |
[quote=masterr_;31486175]обгоняй не хочу. Так что если не щелкать - можно. И в поворотах и по прямой.[/quote] не, ребят, сами как-нибудь. И лучше у такого гонсчика типа мугена на хвосте повишу, потом из поворота выедем, я просто газ нажму и больше он меня не увидит. Обычно так и бывает. А так да, турбояма на турбояме ))) Все, спасибо, муген, я понял какой ты гонсчек ))) |
а че за прикол выкладывать видео с ограниченным доступом? афтару ни зачет! |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |