![]() |
по какой програма? |
шутник |
82-sk2000 >сам алень по спорт идет росия чехия прямой эфир по спорт хд росия - португалия прямой эфир |
чо там, опять миллионеры за одним мячиком бегают нехотя?) в жопу... |
Услышал по приёмнику что гол забил, была мысля громко в пробке крикнуть ГООООЛ!!!!!!... Но прикинул, что футболом не увлекаюсь, и просто переключил канал спокойно. ;) |
смотрю..унылые создания,ни какого интузазизма!)) |
наши победили |
88-ШевроЛетка > Хочешь энту.. зазизмЪ? Одевай лифчик, бутсы и гетры и на поле. Энтузиза будет хоть отбавляй! |
футбик продажный)) |
где 5-литровый черный лэйбл по дешевле купить???(((( |
кривоногие козлы идуть с мокакоме вбуй. футбол есть гадостная гадость. |
92-Звездатый >водку чаем разбавь |
94-Арбидол >+Алень,ёпт! |
Вы че безумные.Классно играли и выиграли у Португалии.Не халам-балам. |
95-Арбидол > будешь? |
как же я матч так пропустил?(( |
97-Звездатый >Сам я непьющий и ребята у меня разрядники!(С) |
99-Арбидол > тогда сасат!!! |
100-Звездатый >та сасатай,я ж непротив |
Вот уж игра порадовала. Всю игру держала в напряжении. Даже к пиву некогда было прислониться... А вообще Капелло красаучег! План на быстрый гол сработал, Кристину из игры полностью наши убрали, в атаке Португалия ничего так и не показала. Молодцы! Всегда бы так... |
ацтой, но немного лучше чем раньше с шавкой :( |
проигают лохи, выграют все равно плохо____))))))))))))))) |
не верю. купленый матч. сборная России - сборная кривоногих питарасов. |
103-frolik >105-Superbru >оталени |
Че вы радуетесь, впереди Португалия - Россия 7:1 БУГОГА |
Бедные армяне!!!! |
После евро 12 забил смотреть на футбол, как у этих мазил только дети появляются, видимо не их они. |
107-twist07 >ага, размечтался... |
опять,понеслась |
Ага |
покакой? |
Россия 1 |
114-sk2000 >авотбуй по спорт1 в full HD |
Сука! Они заколотят иле нет! |
116-ДаНет >Да,нет. |
АЗЕРА ВПЕРЁД!! Акя,болдымэ!!! |
что за фигня, стадион почти пустой,ну,почему нельзя играть не в Москве |
0-0 будет, или такой 0_о |
118-mason62 > ухахаха!!! irəli men!!! |
. Владелец кафе на стадионе "Торпедо" Исмаил подарит барана футболистам сборной Азербайджана в случае победы над командой России в матче квалификационного раунда ЧМ-2014. Россияне же получат в подарок земельные участки, если одержат хотя бы третье место на чемпионате. "Ни один азербайджанец не может жить без барана, — сказал Исмаил. — Это наша традиция, это наша кухня. Я очень уважаю сборную России, но завтра, конечно, буду болеть за Азербайджан. И если моя команда выиграет, то я обязуюсь каждому футболисту подарить по барану". "Если кто захочет – подарю живого, если нет – то зарежу специально для них. А вообще было бы справедливо, если бы была ничья. Ведь у меня дома четыре жены. Среди них есть азербайджанка и русская. И мне ссоры дома не нужны", — добавил он, передает "Советский спорт". А российские футболисты, по его словам, "если они займут хотя бы третье место на чемпионате мира в Бразилии", то получат каждый по шесть соток земли в Бронницах. "А Капелло и вовсе – 24", — пообещал Исмаил. Подробнее: [url]http://www.rosbalt.ru/exussr/2012/10/15/1046430.html[/url] |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |