![]() |
OFF! Есть тут World of Tankисты? Может создадим совместный клан? Сам артовод не выцше 6 lvl! САУ И ПтСау! Жду приглосов!))) |
тЕплый чАтик хадкор дрочеров? |
Ищи ник "краснодарское днище" |
[quote=Звездатый;45644754] Ищи ник "краснодарское днище" [/quote]это маська пот таким ником играет? |
Я иногда катаю под пиво, как время нахожу. 5-6 лвл. Т67 и т34-85 обычно. Ник bfg9k Кидайте приглос! |
Да есть, кидай приглос |
я играю.но строго сам по себе. [img]http://skrinshoter.ru/i/020618/tapEpv8c.jpg[/img] |
Мой ник Za_rulem_kuban_ru |
Я думал пропаганда гомосексуализма запрещена |
vegas,Толстый Джо,Falcon,Ghostbuster-четыре танкиста и собака! |
6-Falcon > по 5 минут на бой : 100000 минут, 1700 часов. По 3 часа в день - 555 дней. Да ты не играешь, а почти живёшь) |
Типичный коохозный пацриот, у которого вся жизнь состоит из водки, танков, телевизора и макарон. Жизнь удалась, куле |
10-k0t > да нет не по 3 часа.меньше.просто начал играть с самого начала выхода игры..8 лет прошло 11-SAndrey > че пукан бомбит?че ты такой злой? совсем плохи дела? |
12-Falcon >хз Василий. Чет и правда злой какой то стал. Пара на работу возвращатся из отпуска. |
12-Falcon > тогда ты просто фанат танков, и все ) |
14-k0t > снова мимо я еще и в World_of_Warships играю))тоже с момента выпуска)) [quote=SAndrey;45646565]Чет и правда злой какой то стал[/quote] окей.я тебя понял и простил |
6-Falcon >а че побед 46,5%? Ты с закрытыми глазами играешь чтоли))) |
ногаме))) |
Сколько стóит солярка в этой игрульке? Или там танчики на батарейках?) И есть ли СТО, где камеру заднего вида подключить?) |
[img]https://c.radikal.ru/c27/1806/1f/019564dc6d6d.jpg[/img] |
Только что подсчитал, 21 танк 10 уровня в ангаре стоят)) |
в пубг кто играе? или только старперы тут? ) |
gty23 ник в игре, еси чо кидайте приглос. В кланах давно не состою ибо последние 3-4 года играю редко и как правило сам. |
10-k0t >бывает так что валят сразу) и пока техника недоступна играешь на другой, а там если завалят тоже сразу - на третий танк. Оно так бывает что не усидишь до конца боя. |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |