![]() | [1] [2] |
38-Dalllahan aka Muramasa >я не буду комментировать подобные выпады |
Внук джагера верно все говорит. Хотя паходу автор ваще не видит разницу в кач.татушек |
40-Брусилов >конечно. |
Конкере,ок. |
43-Конкере > он вообще татуировки бил? чем? спец.машинками работал? |
Народ, у человека есть реальный опыт набивания тату, но именно данная машинка имеет некоторые особенности, в которых и надо разобраться! Зачем вообще писать о своих сомнениях, если вопрос был вроде поставлен четко... |
Брусилов,так отож,а автор про выпады тут какието,я искринне удивлена такому беспечному отношению к своему телу. Никого обидить не хотела. |
45-Брусилов >см п.46)) |
Так нафиг было заказывать то,с чем работать не умеет человек! Как вы намерены тестить ее? На себе? |
46-зачем ты будеш подставлять СВОЮ спину-шоб МАСТЕР разобрался.Да у любого грузчика такие есть узоры.Нормальный мастер начинает с бритвенной машинки и струны.А машинка со ШТАТОВ ему как-с приоры на кадиллак пересесть))))Хотя спина твоя-тебе и решать)))) |
48-Конкере > ок. понятно. на пузе набьешь кубики пресса?))) |
Тренируйся вон...на кошках!(с) |
46-Конкере >бро а можт на профильных форумах поспрашать? или я вот знаю одну конторку.. там поцоны бьют нормал... возле мастерской Ваньки респекта... на северной и коммунаров... можно сгонять поспрашать... ну я следующий еси чо...макс буит бить ? |
51-Брусилов >бгггг))) Меня даже рисунок не спасет))) 52-Арбидол >уже была такая мысль)) 53-Numark >нет, не Макс. Насчет того салона я думал(кста, цены именно там спрашивал)) |
50-внук Джагера и Крупской >ок, кэп |
Есть пример :) одна моя знакомая с оболденной фигурой работала в фитнес клубе тренером , самка такая что слюна текла :) так вот она над самым красивым местом (попкой) набили тату в виде крыльев ангела . Но прошло уже 10лет и два ребенка и муж кондитер внесли изменения в её жизнь + сидячея работа в офисе . |
Както не лепо ша смотрится это тату на корове :( |
начинать надо со штампа трех вождей на подтяжках))))опыт придет-свободного места не останеться)))))))))))))))))) |
54-Конкере >угу) |
[b]«Не накалывайте на себе письмен. Я Господь»[/b] (Лев. 19:28). |
60-Господи))подари мне Каен и не дари мне мозоли))))а лучьше подари ВагоСалярис и барсетку))))а на сдачу мешок картошки шо дедушка собрал))))))))))))))) |
Тему можно закрывать. Все, что нужно было узнать, я узнал. Спасибо ответившим по теме. флудерам спасибо за апы:) |
62-нетУЖ))))подожди))))ша последние поллитра кончаться-и закрываем)))))Можно на спине наколоть навигатор..правда как его обнавлять НЕ знаю))))))))))))) |
1.слышал што палисменам ,настаящим,будут какарду на лбу накалывать! правда? а? |
63, ок. Только смотри, я 2 минуты назад литрушку взорвал. Ждем ее кончины))) |
65-опыт это когда в 10-00 можеш начать и похмелья НЕ будет)))))))а ждать кончины апосля 14-00....ну шо сказать))колись машинкой из Штатов))))))))))))))) |
63. Уася фсё умеет! |
66, я не начинаю, я продолжаю)))))) так что похмелье мне не грозит |
68-тоды НЕ стоит колоть медведя Штатовсой машинкой))))утром ОН будет похож на бобра))))))))))))))))))) |
69, тогда уже на сурка)) |
70- тоесть на фила))))асосисации-фил-филин-филого-фидорого................................. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |