![]() |
Лямпиаду построили, медали отдали под вывоз. ПОЗОРИЩЕЁПТААА!!! |
невероятно красиво... у меня аж мурашки по коже!!!!! фигуристы бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
86-Я ЗА БАН > Эт тебе на Камвольной сказали? |
попилили, распилили... согласен... но... ПОСМОТРИТЕ КАК ПРЕКРАСНО ВЫСТУПАЮТ!!!! ЗЫ: вкладывать надо не в олимпиаду, а в спорт... предыдущая ничему не научила... ЗЫЗЫ: у меня ребено занимается волейболом в краснодарском "динамо"... выкинули нахрен... других слов нет... просто НЕТ ЗАЛА!!!!!!!!!! занимаемся где то в банке, оплачивает состоятельный родитель, форма - состоятельный родитель, мяч - состояельный родител... и это не кружок умелые руки, это ля ДИНАМО!!!!! путлер му дак.... |
88-KDD >статистику на сегодняшний день посмотри. |
мы на пятом месте по количеству медалей... что-то наши долго "раскачиваются". |
88-KDD >а че не так что ли?медали вывезут мимо нас |
91-Стрекоза ваТУ 154 > ну, так всё честно. |
Так а в каких дисциплинах нам светит? У нас же снега нет в стране! Мы в зимней олимпиаде и не должны выигрывать бггг |
[quote=Линкольн;34074484]Мы в зимней олимпиаде и не должны выигрывать бггг[/quote] я это уже слышал... на летней)))) |
Поколение нытиков, аж тошно читать на. |
94-Линкольн > В керлинге на светофорах. |
Че там Рашка окатяшивается по полной? Ну так и надо. Главное отмыв бабла, а результат ничто))) |
Да все в курсе что медалей не видать, только многие тут пупки рвут уверяя в обратном |
Демченко 2 место есть еще серебро! |
Даже по пис таболу наши не возьмут золотую медаль, сольют хохлам. Ну, действительность то же пилят. ) |
4 медали взяли за день. Делим 4ое место с Канадой в общем зачете. |
Нытиков просто много. Которым интернет провели. |
Молодцы спортсмены! При таком развале спорта еще и медали берут! |
Сегодня удачно распечатали |
Повтор открытия? |
Как медвепут сказал сожать будем после а ща радуемся победам |
шо опять!? |
Ну, начало как раз и не видел.. |
Да нормально все, по вашему так надо все золото и серебро собрать, а остальным бронзу выдать. |
110-Бармалей >че эт еще и бронзу раздавать.....все нам)))) |
Как память об олимпиаде можно приобрести часы из лимитки Planet ocean. И недорого за ограниченную серию. [url]http://www.chrono24.com.ru/omega/seamaster-olympic-collection-sochi-2014--id2423757.htm?query=planet+ocean+sochi&suchen=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&dosearch=true&searchexplain=1&resultview=list&dosearch=true&urlSubpath=/search/index.htm[/url] |
110-Бармалей >всё должны стремится забрать. |
Стремиться никому не мешают. |
37-уэф > тар 357 - вещь |
44-Мэри Поппинс > а чо ты хотела от тех, кто допинг вёдрами жрёт??? Половина из них перед олимпиадой молча свалила в тень и не жужжит |
47-куда пропадают люди > ок! Я приеду покататься на трамплине с санками и на бобслей трассе с тетками Спасибо |
70-Chalopai >седни 8 комплектов, больше всего за день |
82-Мэри Поппинс > ты не в курсе, что их разогнали за допинг за неделю до олимпиады, вот потому и никто от них ничего не ждет 86-Я ЗА БАН > не паникуйте 1 золотая и мы будем уже на первых местах, пока не особо наши виды спорта идут Когда начнутся фигурки, наши свое соберут Но через 10-12 лет наши благодаря сочинской базе подтянутся и по всем видам спорта |
115-поздний >117-поздний >118-поздний >119-поздний >116-поздний > ты хто такой?? Давай ))) |
Вы это если ноете, нойте по делу ниче не понятно , вот када радуются, то пишут хоть конкретно :) , я просто пропускаю почти все....хочу быть в курсе событий а вообще вот [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2014/01/10/5/1389332120_563155536.jpg[/img] |
115-поздний >116-поздний >117-поздний >118-поздний >119-поздний >120-поздний >тролль троллем погоняет?) |
15-летняя фигуристка принесла первое золото сборной России |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |