![]() |
Офф есть на форуме работники диллера опель Надо узнать на гарантии ли один опель или сервесная книга липа. Есть сомнения. |
Пс к диллеру просьба не отправлять, дорогу знаю. |
1-w1w >А почему к нему нельзя? |
Потому что такую инфу дают только хозяину, а я только думаю купить. Со всех сторон все хорошо, но хозяин не хочет ехать к официалам. Это настараживает. Цена на авто хорошая. |
0-w1w > c официалами тоже можно сговориться. ...в том числе и по липовой оценке состояния. Так что если машина нравится и цена хорошая - бери и не парься. |
4-Kladno > Вопрос в том, на гарантии авто или нет. Если да то возьму... Сервисная есть, но чет он уперся рогом и не хочет никуда ехать. Цена сильно вкусная, я думал подвох юридический,но нет.... |
по кузову тоже все ровно |
Чем объясняет свое нежелание ехать к дилерам? |
говорит времени нет, вот сервисная...че тебе ещё надо? |
мутно короче, говорю я у тебя её там же и куплю если все ок...он говорит хош бери здесь, у меня и так очередь.. |
сфоткай вин и сервисную, поедь к дилеру, на сервисе объясни пацанам ситуацию, и попроси хотябы сказать пробег последнего обслуживания без детальной истории. Я так недавно мазду пробивал, всё сказали без проблем, сразу предупредили что историю и тд и тп не скажут. А вообще - [quote=w1w;40614589]Сервисная есть, но чет он уперся рогом и не хочет никуда ехать.[/quote] [quote=w1w;40614589]Цена сильно вкусная[/quote] [quote=w1w;40614646]говорит времени нет, вот сервисная...че тебе ещё надо?[/quote] послал бы я его накер такого вкусного!!! И да, если бы у него была очередь, машину эту ты бы и не увидел!!! |
Все делается очень просто )) звонишь по телефону и говоришь что уже купил и спрашиваешь что нужно по то делать и т.д... |
Диллера опель не существует. |
Когда смотрел себе авто, и владелец так же не захотел ехать к ОД, то просто послал его набуй, т.к. не бит/не крашен умееют хорошо делать. |
12-BIA > существуют, на Дзержинского сидят ))) и где-то еще есть |
[quote=RneR;40614986] 12-BIA > существуют, на Дзержинского сидят ))) и где-то еще есть [/quote] Это не диллеры. На Дзержинского и в Адыгее дилеры. А кто такие диллеры я вообще не знаю. |
На ростовке еще.все они сливают за деньги.только на форуме долго будешь искать |
Берешь хозяина и идёте к дилеру где якобы обслуживался. В его присутствии и с его разрешения дилер ОБЯЗАН предоставить тебе инфо о сервисном обслуживании. Если хозяину скрывать нечего- исполнять он не будет. Как-то так |
17-Чанский > [quote=w1w;40614524]но хозяин не хочет ехать к официалам. Это настараживает[/quote] |
Пробег уже скручен 100%. |
19-BIA > да че там пробег - у хозяина просто гуся нет, вот он покупану яйцы и крутит |
всем спасибо, машину пробили. Все ок, просто хозяин чудак. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |