![]() |
[quote=Фанат NASCAR;26486728]месяц назад был на азове, правда где плавни. Полкилометра воды по колено. [/quote] во азов сын снимал с берега в этот понедельник. песок и мне по шею. [img]http://f1.s.qip.ru/1q1IStHW.jpg[/img] а комары да.нада брать антикомариные средствавсяческие и водки побольше))) |
0-Конкере >че дятел?) собутыльникоф нету))) 25-matros >вот ты баклан! |
ну да )) водовка самый антикомариный средство)) как и всё больше 40 гр ))) |
Недъ таких! |
На зр гасяцо фтурцыы |
ну так и чо там автор?я волнуюсь!))) |
ШевроЛетка та не волнуйся . он бальдеет , у него ща комары сосут , то ли кровь то ли ещё чё)) |
та я просто телефон на зарядку ставил:) комары с 20 до 22, прям как по графику:) море тут не мелкое, десять метров от берега и с головой. Водовки хватает, ща еще винца взяли. Правда с нами детей аж шестеро:) Сюда мы уже второй раз приезжаем, и второй раз не разочарованы. В общем, поделился хорошими эмоциями.:) единственный косяк - это туалет. Мне то пофиг, а женщинам тяжеловато:) во всех других отношениях - все супер:) рекомендую:) |
[quote=МИТЯЙ;26488002] ШевроЛетка та не волнуйся . он бальдеет , у него ща комары сосут , то ли кровь то ли ещё чё)) [/quote]толи кровь из чегото))) |
47-МИТЯЙ >49-Мозг0выковыриватель >извращенцы!)) люди культурно отдыхают, а Вы!?))) |
47, бгг:) |
Щаз комары заносят какую-то лихорадку... |
[url]http://bloknot-volgodonsk.ru/news/komar-zarazil-lixoradkoj-zapadnogo-nila-52-letnego-volgodonca[/url] |
Во. [em]В Волгоградской области по состоянию на 20 августа зарегистрировано 85 случаев заболевания лихорадкой Западного Нила, из них два — летальных. Об этом сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Случаи заражения выявлены в Городищенском, Среднеахтубинском, Михайловском районах, городе Волжский и преимущественно на дачах в пригороде Волгограда. В 26 случаях пострадавшие отмечали укусы комаров по месту жительства в частном секторе Дзержинского, Тракторозаводского, Советского, Ворошиловского, Краснооктябрьского, Красноармейского, Кировского районов Волгограда. Больным оказывается медицинская помощь. Одним из факторов активизации природного очага лихорадки является установившаяся высокая среднесуточная температура воздуха, что привело к ускоренному размножению комаров, подчеркивает ведомство. Впервые лихорадка Западного Нила в Волгоградской области была зарегистрирована в 1999 году, отмечает "Интерфакс". Тогда пострадали более 300 человек, из которых 30 скончались. За 13 лет с момента активизации природного очага болезни в Волгоградской области зарегистрирован 1001 случай заболевания, из них 52 окончились летальным исходом. Наибольшее количество больных зарегистрировано в Волгограде — 724 случая и Волжском — 165 случаев. [/em] [url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=885114[/url] |
48-Конкере > запОр штоле???)))) |
насчет лихорадки уже предупрежден. Только ей до нас дальше, чем до Краснодара.ладно, я пошел детей укладывать. Возможно не вернусь:) они могут меня уложить:) всем спокойной ночи(на всякий):) |
БАЙ БАЙ)) |
погнали в анапу на выходные лечше! |
Настоящий папа, молодец |
там где то нудистский пляш, не забредите ноччю с дитяме) спроси у васи лоцию, он наверняка в кугсе)))) |
60-уэф > там бродить опасно, там же туалетов нет))) |
единая экосистема предполагает самоочистку) спроси у васи,он в кугсе;) |
Тока пока она самоочищается - воняет)) спроси у Васи ))) |
своё НЕ ВОНЯЕТ! (нар мудрасть) |
забыл, спроси у васи) |
Сам спроси ))) оно не мое, значит на))) |
комары все пьяные от крови.. |
67-genezis > и наркаманы))) |
камари пианые от сэма и бормотухи местной, её в крови гостей голупчан в достатке. чо там делать акромя как истреблять местые "коктэйли"))))) |
Ушатали афтЫря)))) У вас дождя нет? В Геленджике как из ведра :( |
70 сухо как в сахаре! |
ну всмысле это название пустыни а не ночного клуба.. |
71-genezis >Везет же)) |
а вы чо там в кемпинге...если в доме то пофик дошть.. |
74-genezis >Нее, коляска наверно промокла :( как завтра ходить? :( |
75 выпей ред була и летай..в чем проблема? баночка 60 рэ. он окрыляет...) |
76-genezis >Магаз с редбулом ХЗГ |
Скоро ягуар исчезнет, комары повымрут от тоски |
та прекратите ж вы матюкаться |
ПОЕХАЛИ В АНАПУУУУ!!!!! там и нажремси =))) |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |